Просмотр полной версии : Вопрос к тем, кто ездил в Краснодарский край отдыхать на авто.
Появилась идея поехать в Краснодарский край на автомобиле. На просторах интернета нашла неприятную информацию о том, что при въезде в Краснодарский край на посту милиции производят тотальный обыск машины (но не это пугает), далее требуется пописать,извиняюсь, в баночку для прохождения теста на употребление марихуаны. Тест всегда показывает, что употребление было, далее идёт конкретный развод на деньги. Притом, если деньги на пластиковой карте, то препровождают прямо к терминалу выдачи денег. Кто-либо из Вас или Ваших знакомых попадал в эту ситуацию? И правомерны ли такие действия работников милиции? Может кто знает, как избежать такого развода на деньги?
Irinushka
16.03.2010, 14:29
Ездили в 2007ом, нас ни разу не останавливали. Друзья ездили, их поймали за превышение, но просто выписали штраф...
Marsella
16.03.2010, 19:17
Хе, где это вы такое вычитали?:073:
галЬчонок&никки
16.03.2010, 20:58
ездим чуть ли не каждый год. О таком даже не слышали.:005:
Спасибо, Вы меня обрадовали. Прочитала рассказ о поездке на одном из сайтов автолюбителей. Вот и думаю, а зачем человек такое выдумал, с какой целью?
зимородок
16.03.2010, 21:28
Бред какой-то !!! Каждое лето туда ездим, никогда даже не слышала про такое, гаишники там, конечно, наглые, но не до такой степени, поезжайте смело!
Sweetмама
17.03.2010, 00:08
Ездили в 2007 .... на посту перед Ростовом остановили за превышение....по словам друга (он был за рулем) сразу сказали писать в баночку...он растерялся не ожидал такого поворота событий...ну и естественно тест положительный ...потому как он говорит там два варианта одна полоска давно употреблял....две - типа сейчас под наркотическим опьянением... ему показала одна полоска (я потом еще посмеялась говорю "тебе тест на беременность подсунули...конечно ты не беременный)))))")..начался развод на деньги....друг говорит у меня тока на карте....налички нету...они не проблема поехали съездим до банкомата...вообщем часа 2-3 они нас продержали на посту....а потом когда уехали еще на двух постах останавливали...на одном тоже на наркотики развод был....только у них тестов не было и они его плюнуть просили или еще чего-то там...а на третьем машину обыскали и всю сумку мне перевернули...причем им побарабану...трусы там или что....все вывернули!!!! Не знаю как сейчас , но вряд ли что изменилось...... Правда мы в этом году все равно на машине опять собираемся......читала на форумах, что лучше не нарушать и тогда проблем не будет.... Удачи!!!!
Тест на марихуану? А ее употребление запрещено за рулем?
Sweetмама
18.03.2010, 00:21
Тест на марихуану? А ее употребление запрещено за рулем?
Не знаю на что конкретно тест.......мы просто даже неожидали, что такое возможно.......поэтому были в полной расстеренности)))))
зимородок
18.03.2010, 01:31
Сейчас мужу почитала, говорит, давно знает, даже по телеку в Главной дороге про эту разводку говорили. Их рекомендации
1.На камеру всё снимайте,
2. имейте свои чистые одноразовые стаканчики
3.требуйте медицинского освидетельствования
4. досмотр только при свидетелях.
Sweetмама
18.03.2010, 12:13
Теперь то мы уже подкованные поедим))))))..... тоже уже везде все почитала да советы послушала......Я тогда такая злая приехала....УЖАС!!!!!!!!....Меня еще очень возмутил досмотр личных вещей причем без объяснения причин на каком основании они это делают..... У меня еще в сумки все деньги лежали))))).... хорошо в Космо положила и сразу вытащила из сумки, а они на журнал не обратили внимания...... Даже не представляю, что было бы если бы они увидели сколько у меня есть денег...какой развод бы придумали)))))
зимородок
18.03.2010, 12:28
До чего ж дошло, ищем способы защиты от тех, кто, в принципе должен нас защищать, да и зарплату получает от тех же налогоплательщиков, которых обворовывает!
А деньги советую никогда не хранить в одном месте и не все в машине, особенно в такой дальней дороге, всякое может случится
Sweetмама
18.03.2010, 12:35
До чего ж дошло, ищем способы защиты от тех, кто, в принципе должен нас защищать, да и зарплату получает от тех же налогоплательщиков, которых обворовывает!
А деньги советую никогда не хранить в одном месте и не все в машине, особенно в такой дальней дороге, всякое может случится
Да уж, что правда то правда))))))..... теперь вообще наличку по мин.повезу...остальное решили брать на карте.
Marsella
18.03.2010, 20:10
Ездили в 2007 .... на посту перед Ростовом остановили за превышение....по словам друга (он был за рулем) сразу сказали писать в баночку...он растерялся не ожидал такого поворота событий...ну и естественно тест положительный ...потому как он говорит там два варианта одна полоска давно употреблял....две - типа сейчас под наркотическим опьянением... ему показала одна полоска (я потом еще посмеялась говорю "тебе тест на беременность подсунули...конечно ты не беременный)))))")..начался развод на деньги....друг говорит у меня тока на карте....налички нету...они не проблема поехали съездим до банкомата...вообщем часа 2-3 они нас продержали на посту....а потом когда уехали еще на двух постах останавливали...на одном тоже на наркотики развод был....только у них тестов не было и они его плюнуть просили или еще чего-то там...а на третьем машину обыскали и всю сумку мне перевернули...причем им побарабану...трусы там или что....все вывернули!!!! Не знаю как сейчас , но вряд ли что изменилось...... Правда мы в этом году все равно на машине опять собираемся......читала на форумах, что лучше не нарушать и тогда проблем не будет.... Удачи!!!!
Нас тоже останавливали на посту перед Ростовом за превышение. Оформили официальный штраф, все чинно-благородно. Потом даже дорогу дальнейшую подсказали. Только вот времени мы потеряли около 30 мин..... Ну, так теперь и нарушать не будем!!!!!!!!!!!
Marsella
18.03.2010, 20:13
А еще, как думаете, после недавних многочисленных скандалах и гонений на ГИБДДешников она все равно будут наглеть и разводить????
Кстати, еще полезно при себе иметь телефон доверия ГИБДД, мы разок пользовались...
доченька
18.03.2010, 22:03
Здравствуйте! Ездим уже много лет, ничего такого не видела и не слышала. Будьте внимательнее в Ростовской области очень много гаишников, любят стоять под знаками с ограничением скорости и когда сплошняк. Злые и наглые. А так дорога хорошая. Счастливого пути!
зимородок
18.03.2010, 22:12
А ещё любят стоять, где разметка дороги не соответствует знакам, например знак Обгон запрещён (перед ним, как правило, стоит какой-нибудь трактор, чтоб видно знака не было), а разметка на дороге прерывистая линия, мы так однажды попали.
Sweetмама
18.03.2010, 23:03
А еще, как думаете, после недавних многочисленных скандалах и гонений на ГИБДДешников она все равно будут наглеть и разводить????
Кстати, еще полезно при себе иметь телефон доверия ГИБДД, мы разок пользовались...
Даже и не знаю)))))...Ну этим летом съездим и узнаем))))...хотя нарушать не планируем и надеемся с ними вообще не общаться!!!!!!
Сейчас мужу почитала, говорит, давно знает, даже по телеку в Главной дороге про эту разводку говорили. Их рекомендации
1.На камеру всё снимайте,
2. имейте свои чистые одноразовые стаканчики
3.требуйте медицинского освидетельствования
4. досмотр только при свидетелях.
А не настучат ли мне по репке, когда я буду снимать на камеру этот произвол? Да и как качать свои права за тысячи километров от места проживания, находясь на дороге:001:
зимородок
19.03.2010, 23:25
А не настучат ли мне по репке, когда я буду снимать на камеру этот произвол? Да и как качать свои права за тысячи километров от места проживания, находясь на дороге:001:
Да уже многие ставят в машину скрытую камеру.:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.