Просмотр полной версии : Есть тут тот, кто работает в С-З Телекоме???
Zura(Зилёная Гадюка)
16.03.2010, 14:07
Граждане, у меня взорвался мозХ и кончились нервы. Эта компания совершенно недоступна дистанционно:wife:, т.е. я не могу туда позвонить, чтобы прояснить вопрос для своей бабушки, которая является их клиенткой :065:
ЛЮДИ!!! Человеки! Есть тут их сотрудники?! Помогите:091:, ответьте на несколько вопросов, ничего интимного, чес слово:036:
l-lasto4ka
16.03.2010, 14:09
Наберите 09, это бесплатная справка СЗ ТЕЛЕКОМ, всегда свободно дозванивалась.
Zura(Зилёная Гадюка)
16.03.2010, 14:34
Эти службы дают мне телефоны, на которые можно дозвониться только будучи их клиентом. Мне нужно выяснить вопрос с якобы установленным АОНом, которого у бабушки нет. Она очень пожилой человек, инвалид, живёт на Спортивной, а я в Купчино. Она не может никуда сама пойти и выяснить (т.е. ходить она может, но недалеко и тем более не по нынешним тротуарам).
Может Вам доехать до них.
Ни Лиговском пр. прямо напротив м. Лиговский пр.
Прям на месте у операторов всё спросите.
Zura(Зилёная Гадюка)
16.03.2010, 14:44
Может Вам доехать до них.
Ни Лиговском пр. прямо напротив м. Лиговский пр.
Прям на месте у операторов всё спросите.
Всё дело в том, что у меня практически совершенно нет свободного времени. Я до 18 сижу на работе, потом несусь в соседний район за ребенком в школу, потом везу её домой. Дома мы в лучшем случае в 19,30, а обычно ближе к 20. Не потащу же я ребенка с чемоданом этим голодного ещё и с ними разбираться...
Наберите 09, это бесплатная справка СЗ ТЕЛЕКОМ, всегда свободно дозванивалась.
Вам повезло - я вчера "ожидала свободного оператора" почти полчаса (при том, что у меня не безлимитный тариф) :065:
Телефонистка
16.03.2010, 14:54
Может в филиал обратиться, они и в выходные работают тоже: http://www.ptn.ru/ru/ppo
А что с АОНом, если не секрет?
Мама-бухгалтер
16.03.2010, 14:57
Все их центры работают и в выходные тоже, очень удобно стало.
Zura(Зилёная Гадюка)
16.03.2010, 15:02
Может в филиал обратиться, они и в выходные работают тоже: http://www.ptn.ru/ru/ppo
А что с АОНом, если не секрет?
я так понимаю, позвонил информер и заявил, что определился АОН и если вопрос не булет решен в течение 10 дней - отключат телефон.
Все их центры работают и в выходные тоже, очень удобно стало.
до выходных ещё несколько дней, а бабушка переживает:005:
Нам еще в прошлом году позвонит информер с такой же угрозой. Поскольку АОНа нет, я забила. Ничего не отключили. А вообще, в инете узнайте отделение, ближайшее к местужительства бабушки. И они-таки работают в выходные, народу - никого.
Телефонистка
16.03.2010, 15:10
А телефонный аппарат какой? Не может быть встроенного АОНа в трубке?
Zura(Зилёная Гадюка)
16.03.2010, 15:16
Нам еще в прошлом году позвонит информер с такой же угрозой. Поскольку АОНа нет, я забила. Ничего не отключили. А вообще, в инете узнайте отделение, ближайшее к местужительства бабушки. И они-таки работают в выходные, народу - никого.
Ближайшее на Чкаловской, она на Спортивной живёт. Мне через весь город туда ехать с ребенком не очень хочется, если честно, чтобы услышать "пусть сама приходит"
А телефонный аппарат какой? Не может быть встроенного АОНа в трубке?
старый, стоит уже много лет. она говорит, что у неё на стене какую-то коробку повесили для соседней квартиры, типа у них через неё телефон (за что купила, за то продаю, почему у неё - не знаю, но могу спросить)
Телефонистка
16.03.2010, 15:38
От СЗТ можно ожидать всего чего угодно, я Вам советую звонить по 057 и позвать Старшую, и только ей объяснять ситуацию. Или ехать в любой удобный для Вас офис СЗТ.
Иришечка
16.03.2010, 15:44
старый, стоит уже много лет. она говорит, что у неё на стене какую-то коробку повесили для соседней квартиры, типа у них через неё телефон (за что купила, за то продаю, почему у неё - не знаю, но могу спросить)
А вопросов по этому поводу не возникло? :005:
Zura(Зилёная Гадюка)
16.03.2010, 16:01
От СЗТ можно ожидать всего чего угодно, я Вам советую звонить по 057 и позвать Старшую, и только ей объяснять ситуацию. Или ехать в любой удобный для Вас офис СЗТ.
Да блин, доехать бы...
А вопросов по этому поводу не возникло? :005:
Ир, я сама вчера услышала про коробочку. Я ж у неё стены пристально не рассматриваю.
она говорит, что у неё на стене какую-то коробку повесили для соседней квартиры, типа у них через неё телефон (за что купила, за то продаю, почему у неё - не знаю, но могу спросить)
А кто повесил?
Zura(Зилёная Гадюка)
16.03.2010, 16:18
А кто повесил?
Сказала эти, из Телекома
Иришечка
16.03.2010, 16:29
Сказала эти, из Телекома
Офигеть...надо бы коробочку снять и пусть соседи себе ставят ее.Они могли к ней подключиться....отсюда и АОН.
Про этот информер - им надо заявление от вашей бабушки (она ведь абонент) что типа АОНа нет и пользоваться не будете.
Только не знаю, есть ли бланк в интернете или надо в отделение идти.
пысь. ну и коробочку соседскую отодрать нафих
Crazyblondy
16.03.2010, 16:53
Кароппка ваша, Ленк, называется аппаратурой высокочастотного уплотнения линии.
Её часто людям вешают, чтобы снабдить кого-нить из безтелефонных до сих пор соседей, отдельным телефонным номером при отсутствии свободной пары на местной АТС.
Причём повесить это барахло могут как донору, (твоей бабульке в вашем случае), так и тому, кто обзавёлся через неё телефоном. Кому-нить одному, короче.
Ничем в принципе эта коробка не чревата, кроме как невозможностью подключения АДСЛ-модема, которые в наше время тоже мало кому нужны.
А также такие телефоны не работают при отсутствии в доме электроэнергии. Т.к. эта коробка электрическая.
Короче, лично я бы нафик послала телефонщиков с их коробкой.
Zura(Зилёная Гадюка)
16.03.2010, 16:55
Ага, щас разузнала, что короПку сто лет назад повесили. И да, телеПона у соседей нет без электричества.
А чужой АОН не может повлиять "через коробку"? :))
(ага, я в телефонах нифига не понимаю)
Crazyblondy
16.03.2010, 16:57
А чужой АОН не может повлиять "через коробку"? :))
(ага, я в телефонах нифига не понимаю)
Он по идее вообще не должен с ней работать. Или должен работать некорректно. Хотя, может быть современные АОНы и научились работать с АВУ. (Так кароппка называется).
Zura(Зилёная Гадюка)
16.03.2010, 17:07
Ну значит просто гонят они. Меня бесит, что, во-первых, звонят эти автоматы вместо живых людей, во-вторых, что вообще... кхм... контора та ещё, как я понимаю.... сам факт, что поговорить с ними, не будучи их клиентом, нереально, говорит сам за себя... Ну и бабушке одно беспокойство, сами бы пришли и оформили
работают - у нас на 2 квартиры телефон через АВУ стоит.
Лена поезжай к бабуле, отдирай нафиг коробку и в мусорку.
ведь договора у бабули нет на установку этой фигни?
Crazyblondy
16.03.2010, 17:26
+1
Договор должен быть у соседей. Кстати, если мне не изменяет память, то факт выкинутой в мусорку коробки никак не должен повлиять на работу тилипона бабули. Без оного остануцца бедные соседи, которые тоже, с вероятностью 100%, даже не представляли, что, оплачивая услугу подключения к городскому телефонному номеру, обретут не нормальный телефон, а весь описанный выше спаренный гемор на высокой частоте. :)
Zura(Зилёная Гадюка)
16.03.2010, 17:26
Ир, эта фигня, оказывается, лет 10 стоит. Бабушке тогда сказали, что она не имеет права возражать (я ей позвонила уточнила). Вообще она ж у меня далеко не дурочка и не лохушка.
Ир, эта фигня, оказывается, лет 10 стоит. Бабушке тогда сказали, что она не имеет права возражать (я ей позвонила уточнила). Вообще она ж у меня далеко не дурочка и не лохушка.
сказать можно что угодно, а есть акт установки этой чудо-коробки? если нет, зачем она нужна
Zura(Зилёная Гадюка)
16.03.2010, 17:46
Надо сначала ей у соседей спросить, нет ли у них АОНа.
Настя и Таюсик
16.03.2010, 19:35
У нас стояла это коробка АВУ ,пришли с телефонного узла и подключили напрямую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.