PDA

Просмотр полной версии : Девушки с художественным вкусом, нужна помощь)))

муррр-ка
16.03.2010, 14:11
Уважаемые девушки, страдаю безвкусицей:010:
Есть невеста - блондинка, платье цвета айвори
Есть жаних - светло русый, костюм светло серый, ткань с таким отливом... мммм типа шелковым

Хочу связать их вместе букетом и рубашкой (или галстуком или жилетом с пластроном) Не могу определиться с цветом. :091::091::091::091:

Dianitta
16.03.2010, 14:55
персиковые
холодные розовые
бежево-розовые

Miss Kris
16.03.2010, 15:02
А мне кажется, что наоборот надо что-то яркое, а то бледно всё будет... У Вас в принципе цвета нейтральные, их надо разбавить чем-то ярким. И всё зависит от того, когда у Вас свадьба)

муррр-ка
16.03.2010, 15:06
Свадьба 16 апреля. Вот тоже вроде хочется чего-то яркого добавить.)

Fed0ra
16.03.2010, 15:35
А мне кажется, что наоборот надо что-то яркое, а то бледно всё будет... У Вас в принципе цвета нейтральные, их надо разбавить чем-то ярким. И всё зависит от того, когда у Вас свадьба)
+1
фисташковый
цвет спелого горошка - нежно зилЁненький
для весны самый айс
и букет из бело-зеленых цветов (розы таки иногда бывают и их можно чем-нить зелено-желтым оттенить)

Miss Kris
16.03.2010, 15:52
Я бы Вам посоветовала остановиться на сиреневом цвете, т.к. Вы с мужем оба светленькие, да и серый с сиреневым сочетается очень хорошо - смотреться будет богато. Для букета подойдут лизиантусы, например :)

touristochka
16.03.2010, 16:00
У меня та же история - в смысле платье цвета айвори и серый костюм жениха, вот только я шатенка, а жених - блондин, и хоть и не жалуюсь на проблемы со вкусом, решиться таки не могу :)) В палитре на заметке держу фисташковый, сиреневый/фиолетовый, персиковый/оранжевый и бирюзовый. Но на мой взгляд здесь определяющую роль играет оттенок кожи и глаз жениха - т.к. цветная рубашка на нем будет, необходимо, чтобы ему шел к лицу выбранный доминантный цвет, а букетик можно сварганить в комплект к любому из этих цветов без особых проблем плюс ленточками и аксессуарами дополнить нужного цвета. Так что хватайте БМку за шкирку и тащите в магазин поскорее, у вас то не так много времени до свадьбы, как у нас..

Miss Kris
16.03.2010, 16:09
Надо ещё и смотреть на наличие в салонах цветов нужного цвета. У меня была свадьба месяц назад, очень хотела голубой букет и мужу голубой галстук. В итоге оказалось, что тогда был не сезон и голубых цветов в помине не было! Они появятся только ближе к лету. Поэтому стали всё быстренько менять и сделали красный букети красный галстук. С зелёным сложновато в плане букета, ИМХО. Исходить явно надо из букета, поскольку рубашку нужного цвета и оттенка найти гораздо проще, нежели цветы :)

Lily
16.03.2010, 16:51
У меня подружка шатенка (платье цвет айвори) и у жениха был светло-серый костюм с отблеском. Нежно-рожовая рубашка и букет (+бутоньерка+цветы в волосах) - было просто идеально

Vesnuha
16.03.2010, 18:08
Есть невеста - блондинка, платье цвета айвори
а платье одноцветное?
тогда в волосы фиалковые или сиреневые (или как менее интересный вариант ярко синие) цветы и аксессуары
в руки букет в том же тоне
можно фату внизу отделать чем-то в этом же цвете
в сумочке невесты тоже обыграть цвет (ну и во всех аксессуарах)
еще можно купить в ресторан салфетки в цвет, будет вам тон свадьбы
Есть жаних - светло сый, костюм светло серый, ткань с таким отливом... мммм типа шелковым
фиалковый или сиреневыей(или как менее интересный вариант ярко синий) галстук, рубашка белая с голубоватым отливом и бутоньерку как букет невесты

зеленый- достаточно заезженный цвет и мне не кажется. что будет хорошо
пастельные тона - будете блеклыми. ну тут токо вам решать, ярко или бледно
розовый будет ваще мрак
голубой тоже
можно попробовать еще ярко-красный, тогда все заиграет, но это более экстремальный вариант
все ИМХО

Lapochka30
16.03.2010, 18:25
Я за фисташку самый модный цвет , освежает !! Выглядит очень нарядно!! Фиалка и сирень в том сехоне были самыми модными , большой выбор оттенков. У меня на свадьбе был букеет бордово -фиолетовых калл и рубашка такая же хорошо было, но ваш вариант требует более мягких тонов и оттенков, хотя вариант с красным тоже хорош , но тут надо подбирать тщательно к лицу.

муррр-ка
16.03.2010, 19:07
+1
фисташковый
для весны самый айс
и букет из бело-зеленых цветов (розы таки иногда бывают и их можно чем-нить зелено-желтым оттенить)

Фисташковый возьму на заметку) Букет из белых тюльпанов и фрезий моя мечта.

Я бы Вам посоветовала остановиться на сиреневом цвете, т.к. Вы с мужем оба светленькие, да и серый с сиреневым сочетается очень хорошо - смотреться будет богато. Для букета подойдут лизиантусы, например :)

Тоже интересный вариант;)

а платье одноцветное?
тогда в волосы фиалковые или сиреневые (или как менее интересный вариант ярко синие) цветы и аксессуары
в руки букет в том же тоне
можно фату внизу отделать чем-то в этом же цвете
в сумочке невесты тоже обыграть цвет (ну и во всех аксессуарах)
еще можно купить в ресторан салфетки в цвет, будет вам тон свадьбы

фиалковый или сиреневыей(или как менее интересный вариант ярко синий) галстук, рубашка белая с голубоватым отливом и бутоньерку как букет невесты

зеленый- достаточно заезженный цвет и мне не кажется. что будет хорошо
пастельные тона - будете блеклыми. ну тут токо вам решать, ярко или бледно
розовый будет ваще мрак
голубой тоже
можно попробовать еще ярко-красный, тогда все заиграет, но это более экстремальный вариант
все ИМХО

Платье однотонное, фаты, сумочки и ресторана не будет:))
Ярко красный я думаю вряд ли, мы довольно бледные товарищи:)) у жениха прозрачно голубые глаза.
Вариант с фиалковым мне понравился.

Спасибо за столько откликов:flower::flower::flower:
вроде все просто столько красивых цветов и цветочков, а сложить это все так трудно:010:

AIfa
16.03.2010, 19:24
+1
фисташковый
для весны самый айс

букет можно из белых тюльпанов, а жениху можно рубашку в тон платью поискать

Miss Kris
16.03.2010, 19:42
Мне ещё в салоне сказали, что тюльпаны больше трёх часов не продержатся! У них бутоны опускаются. Тоже хотела свой букет тюльпанами разбавить.

Pingva82
16.03.2010, 19:55
Я за розовый или сиреневый :)