PDA

Просмотр полной версии : Все смешнее и смешнее...

Merry dancers
16.03.2010, 14:17
http://www.nr2.ru/incidents/274652.html

Санкт-Петербург, Март 16 (Новый Регион, Ольга Панилова) – Петербургская квартира премьера Владимира Путина пострадала от весенней протечки крыши. Потоп в квартире Путина в доме №17 по 2-й линии Васильевского острова обнаружил смотрящий за ней. По информации жильцов дома, от протечек из-за большого количества снега на крыше в квартире №24, где жил Путин, вспучился паркет. Потоп в вип-жилье заставил коммунальщиков экстренно заняться очисткой крыши от снега и самого двора.
По свидетельству жильцов, 12 марта «к дому согнали уйму техники», а «наверх загнали около десяти альпинистов»: «Всю ночь очень тщательно чистили крышу, а затем и двор».
По информации «Новой газеты в Петербурге», руководил работами лично глава Василеостровского района Владимир Омельницкий вместе со всеми своими заместителями. Пользуясь подвернувшимся случаем, жильцы Васильевского острова успели высказать чиновникам все, что они думают о регулярности, темпах и качестве уборки снега в районе.

Мэри вПоппинс
16.03.2010, 14:20
что смешного ?! простите...

Merry dancers
16.03.2010, 14:22
руководил работами лично глава Василеостровского района Владимир Омельницкий вместе со всеми своими заместителями..

Мне смешно, сквозь слезы...

Мэри вПоппинс
16.03.2010, 14:24
аааа ... из-за этого...
а ему бедному не до смеха было видать...
это было , есть и будет... к сожалению

Доброта Душевная
16.03.2010, 14:24
а мне не смешно че то......

Marishka M
16.03.2010, 14:26
А вот мне интересно остальные крыши так же почистить не хотят? Думаю что не помешало бы...

Компьютерная Крыса
смешного то,что если бы это была простая квартира,фиг бы они так суетились!

SteD)
Смешно-смешно!

Вертихвостики
16.03.2010, 14:29
А мне не смешно :( Мне сказали, что починят протечку к лету. А из-за отсутствия верхнего света (протечка по люстре как раз) я могу не волноваться - ведь скоро белые ночи.

Mост Ватерлоо
16.03.2010, 14:32
Имнесмешно

пробелы поставьте по своему усмотрению :))

catalina II
16.03.2010, 14:33
Смешно...
Только и после этого всё останется на своих местах... - вот это не смешно

Kayenne
А мне не смешно :( Мне сказали, что починят протечку к лету. А из-за отсутствия верхнего света (протечка по люстре как раз) я могу не волноваться - ведь скоро белые ночи.

Ога.Именно поэтому моя бабуля заплатила этим кккккк ... (козел это банное слово?) нехорошим людям 8 тыщ чтобы ей починили все за сутки.Починила, ага, ничего не скажу.

Merry dancers
Да грустно все это, надо было в кавычки тему взять. Давайте Путина в каждый двор поселим, а?

Фрау Линдеманн
16.03.2010, 14:41
а меня паркет на крыше повеселил..

Мэри вПоппинс
16.03.2010, 14:48
Давайте Путина в каждый двор поселим, а?
если в виде портрета или памятника , я согласна:))

Козюлькина Маня
16.03.2010, 14:51
а меня паркет на крыше повеселил..
ну давали паркет, класть уже некуда было, ну не отказываться же от подарка — прилепили, где место нашли (и в данном случае паркет не вспучился, а всПУТился или всПУТИНИлся)

JinToNIK
16.03.2010, 15:15
"Ревизор" Гоголя в России всегда будет произведением о текущей жизни, а не о прошлой...

Хамка_в_тапках
16.03.2010, 15:35

да, по правилам время просыхания 2-6 месяцев (по закону - не придраться). но первостепенным остается ремонт крыш.
к слову, ужерб одного из северных муниципальных округов от протечек - 78 млн. у ЖСК на все про все только 11. :001:

Хамка_в_тапках
16.03.2010, 15:36
ну давали паркет, класть уже некуда было, ну не отказываться же от подарка — прилепили, где место нашли (и в данном случае паркет не вспучился, а всПУТился или всПУТИНИлся)

:046:

Вертихвостики
16.03.2010, 15:41
да, по правилам время просыхания 2-6 месяцев (по закону - не придраться). но первостепенным остается ремонт крыш.
к слову, ужерб одного из северных муниципальных округов от протечек - 78 млн. у ЖСК на все про все только 11. :001:
Так мы ремонта крыши и требуем. Мы на последнем этаже, отсюда и протечка.

Агаська
16.03.2010, 16:05
Так мы ремонта крыши и требуем. Мы на последнем этаже, отсюда и протечка.

Мы- с Петрогадки. Пришли постучали по потолку- обвалилось пол-потолка в обеих комнатах . Неделю выносим остатки ремонта :)), тк ест-но выносить никто не стал (хотя постучать по потолку могли и мы сами)+ сгорела проводка в одной комнате наполовину , отвалились обои, отпали карнизы. Обещали сделать ремоунт .. кхе=кхе- как нашу альтернативу "отдать налом и мы сделаем сами" рассматривать отказались (ест-но кто ж подсчитает одни только откаты по обоям, штукатурке, краске- я уж молчу по их качеству сколь стоить будут в разрезе кол-ва протечек).
Пошла думать о предложении прописать Путина... :009:, а так же о смене рабочего места- даже бюрократы сейчас нервно курят при мысли о доходах коммунальщиков при выделении сумм из бюджета на борьбу со стихией

КрошКамю
16.03.2010, 16:20
Имнесмешно

пробелы поставьте по своему усмотрению :))

ага, ага.:065:

КрошКамю
16.03.2010, 16:22
А можно ВВП прописать к нам в Ломоносов, на ул.Михайловскую..20 лет дом расселить на могут...все прелести жизни присутствуют, одно печное отопление чего стоит..