PDA

Просмотр полной версии : Куда сходить с дитем 6 лет в Одессе?

Liudmilka
16.03.2010, 14:38
Так складывается, что видимо проводить отпуск будем в Одессе, в августе.
При этом ни разу не были там, да и на (в-?) Украине не были ни разу.
Едем по делу, ребенок будет полдня занят. Понятное дело, на море будем ходить..
А что еще посмотреть-посетить?
Может, недалеко от города что-то есть интересное??
Если не трудно, покидайте идей! :flower:

Птичкина
16.03.2010, 15:41
Мы в Одессе отдыхали 2 года подряд (2008,2009). В принципе особых развлечений для детей мы там не нашли. Очень понравилось представление в дельфинарии- рекомендую вам его посетить. Около дельфинария есть парк аттракционов - банальные карусели, ничего особенного. Думаю, вашему чаду интереснее будет провести время на море и в теплом песочке, чем болтаться по жаркому душному городу.
А где в Одессе вы планируете остановиться?

Liudmilka
16.03.2010, 15:52
спасибо.
а пляжи там не очень грязные?? :008:
мы едем с танцевальной студией, интенсивно заниматься+отдыхать, они снимают какой-то отдельно стоящий "дворец", так что про жилье вопросов не задаю..:fifa:

nipsu
16.03.2010, 16:37
спасибо.
а пляжи там не очень грязные?? :008:
мы едем с танцевальной студией, интенсивно заниматься+отдыхать, они снимают какой-то отдельно стоящий "дворец", так что про жилье вопросов не задаю..:fifa:
В самой Одессе очень грязные (были в прошлом году 3 дня). И море грязное и пляж весь заплеван и стойкий запах аммиака присутствовал. :( С прошлого года платные (закрытые) пляжи отменили, теперь все тусуются вместе.

Liudmilka
16.03.2010, 16:46
ужас..(((
хотели ехать в Испанию, но когда в студии пригласили ехать заниматься в Одессу, вздохнув решили заменить Испанию на Одессу.... но Вы меня пугаете....:-(

Птичкина
16.03.2010, 16:59
В самой Одессе очень грязные (были в прошлом году 3 дня). И море грязное и пляж весь заплеван и стойкий запах аммиака присутствовал. :( С прошлого года платные (закрытые) пляжи отменили, теперь все тусуются вместе.

Если честно, не видела в том году грязных пляжей в Одессе. Можете предметно назвать грязный пляж?

nipsu
17.03.2010, 11:41
Если честно, не видела в том году грязных пляжей в Одессе. Можете предметно назвать грязный пляж?
Конечно могу. В первый день были на Ланжероне (просто ужас, все в семечках и кочерыжках от кукурузы). На второй отправились на Дельфин (кажется так называется). Причем прочитала инфу в инете что это закрытый платный элитный пляж. Так вот, платность и закрытость прошлым летом в Украине отменили, поэтому все было как везде.
Я допускаю что кому-то это может понравиться, я просто давно не отдыхала на наших курортах и в Одессу ехала не за морем. Но честно, была в ужасе.

super.yulia
17.03.2010, 12:04
Были в Одессе давно,когда старшему как раз 6 лет было...брала 2 экскурсии:обзорную по городу(автобус+пешком) и в катакомбы(загородом на автобусе).
Обе экскурсии понравились...ребёнку особенно катакомбы понравились(ходили по подземным лабиринтам с фонариком:))).Так же были в дельфинарии,тоже прошёл на ура:)а так просто на море ходили,тогда пляжи вроде нормальные были.

Liudmilka
17.03.2010, 12:27
спасибо за информацию! сложила на отдельную полочку в голове! :-)