PDA

Просмотр полной версии : гомеопатия для раскрытия шейки матки и обезболивания во время родов

Брысь!
16.03.2010, 14:59
Девочки, а кому-нибудь рекомендовали гомеопатические средства для подготовки шейки матки или облегчения боли во время родов?:009:
Купила уже себе Гельземин, а подруга советует еще свечи Вибуркол( вместо красавки) и "Пульсатиллу" для вызывания схваток..
Поделитесь инфо, кто что принимал? и помогло ли..:091:

masya_p78
16.03.2010, 15:27
Девочки, а кому-нибудь рекомендовали гомеопатические средства для подготовки шейки матки или облегчения боли во время родов?:009:
Купила уже себе Гельземин, а подруга советует еще свечи Вибуркол( вместо красавки) и "Пульсатиллу" для вызывания схваток..
Поделитесь инфо, кто что принимал? и помогло ли..:091:

Мне акушерка тоже советовала Вибуркол. Родила быстро и без разрывов-разрезов. Но есть ли в этом заслуга вибуркола на 100% сказать не могу, т.к. дочку тоже родила без последствий, но перед первыми родами я вообще шейку ни чем не подготавливала.

Снежок.spb
16.03.2010, 18:48
С этим вопросом лучше к гомеопату обратиться....например к Илье Фролову, который на форуме есть, а не эксперементировать!!!!!А так очень актуальная темка, тоже интересно

Головокружение
17.03.2010, 15:00
С этим вопросом лучше к гомеопату обратиться....например к Илье Фролову, который на форуме есть, а не эксперементировать!!!!!А так очень актуальная темка, тоже интересно

Я бы тоже экспериментировать не стала...