PDA

Просмотр полной версии : День рождения в Пиратском стиле. Ищу артиста - Джека Воробья.

Jane Foxman
16.03.2010, 15:19
Девочки, кто проводил "пиратские" вечеринки для детей, поделитесь контактами Джека Воробья!:091:
Знаю, что одного из лучших зовут Александр, но телефона и даже фамилии его пока нейти не удалось. А очень надо:091::091::091:

Заранее спасибо за помощь!:flower:

Popova
16.03.2010, 18:21
Вам на какое число надо?
У нас будет в воскресенье такая же тематика, если нам понравится могу посоветовать.

Jane Foxman
16.03.2010, 21:02
нам как раз тоже на воскресенье:))
но если понравится - советуйте! на будущее пригодится:)

Popova
16.03.2010, 21:15
нам как раз тоже на воскресенье:))
но если понравится - советуйте! на будущее пригодится:)

хорошо)

Minessota
17.03.2010, 13:55
Могу поделиться информацией, были на дне рождения в Блин-дональтсе, там у нас был аниматор именно в образе Джека Воробья. Самое интересное , что были одни девчонки, праздновали 5 лет, все остались очень довольны!!! Очень внимательный к детям , а не просто спустя рукава работающий молодой человек... Не красавец, как Джонни Депп, но детям нравится и это главное...
Потом его приглашали на Д/Р к мальчикам 7 лет, уже домой, тоже всё довольны, но всё-таки лучше к деткам помладше ИМХО....
Стоит 2000 рублей , по-моему он был часа два или 2,5, но мне показалось, что этого времени достаточно, дети уже утомились.... Дополнительно он сделал за 100 руб. каждому аквагрим, скажу сразу рисует очень хорошо! Вынес торжественно торт, и родители успели посидеть спокойно за столом...
Мы довольны, дочка моя вообще его полюбила (как она сама говорит)
Если интересует пишите, или звоните (тел в профиле) дам его координаты, могу дать ссылки на фотки в контакте, посмотрите на фотках....

ИRИНА
17.03.2010, 17:53
Отмечали День рождения в конце февраля в кафе, там нам предложили аниматора, молодой человек был в роли Джека Воробья, еще предлагал Гарри Поттера и еще кого-то, дети были в восторге, взрослые тоже.

Пики
17.03.2010, 18:17
ПОделитесь координатами, плиз!
Тоже скоро ДР, в том году отмечали с Озорнушками, мне понравилось. ВОт их контакты.http://vkontakte.ru/club4367062
Был пират, но не Джек Воробей.
В этом году снова хочу такое же ДР.

oksana1805
17.03.2010, 18:24
Никита Шумгам. http://www.shumgam.com/price.htm