Просмотр полной версии : Как добраться из Эспоо до Серены общественным транспортом?
Едет знакомая на выходные с двумя маленькими детьми и без машины. Останавливаются в Скандике в Эспоо. Подскажите, люди знающие, КАК ей добраться до Серены с детьми и с наименьшими потерями на автобусе?
Заранее спасибо:)
http://aikataulut.ytv.fi/reittiopas/en/?mm=trip&sm=&m=&adv=&map=&n=&a=&b=&c=&an=&bn=&cn=&keya=nihtisillantie%201&keyb=tornim%E4entie%2010&keyc=&date=20100316&time=1327¶ms=1l3l1l3l2l2ll1l1l1l1l1l0
Огромное спасибо, eleraik, за ответ!
К сожалению, наверное, прямого автобуса до Серены не найти. Только пересадки :(
А сколько будет стоить поезка в такси, расстояние около 25 км? Просветите, пожалуйста!
Уважаемые участники темы!
Я была в Серене в этом году в январе. это ужасно! наши аквапарки намного лучше, чише и новее! хорошенько подумайте, стоит ли ехать так далеко, с пересадками, на автобусах и ради чего? может быть Серена и была хороша, но 10 лет назад!
Я была в Серене в этом году в январе. это ужасно! наши аквапарки намного лучше, чише и новее! хорошенько подумайте, стоит ли ехать так далеко, с пересадками, на автобусах и ради чего? может быть Серена и была хороша, но 10 лет назад!
Насколько всем известно летом и до середины октября аквапарк Серена был закрыт на ремонт, не может стать там все так плохо за 3 месяца....
мы добирались на автобусе от Серены до ж/д вокзала в Эспоо, только вот номер его я не помню.
Но лучше идите в аквапарк Фламинго
82 автобус идет от эспоо кескус и до серены. и там и там кольцо. точно не проедете.
Насколько всем известно летом и до середины октября аквапарк Серена был закрыт на ремонт, не может стать там все так плохо за 3 месяца....
Вы знаете, может быть и был ремонт, только сложно понять, что именно они ремонтировали.
Если вы думаете, что я спам и рекламирую услуги наших аквапарков (а вы так могли подумать), то ошибаетесь. Просто мне действительно было искренне жаль потраченного мною времени в новогодние праздники (были там 5 января) и я теперь всем рекомендую туды не ехать :ded:
тем более еще и с пересадками на автобусах, совершенно не стоит того...
romania!
18.03.2010, 13:44
именно по этой причине мы туда и не поехали, хотя были на машине. Тем более туда целые автобусы свозятся, как то не впечатляет. Поехали во фламинго, хоть и попали в школьные каникулы, очень понравилось. релаксировали в спа зоне:)
~Польза~
24.03.2010, 00:13
Вы знаете, может быть и был ремонт, только сложно понять, что именно они ремонтировали.
Если вы думаете, что я спам и рекламирую услуги наших аквапарков (а вы так могли подумать), то ошибаетесь. Просто мне действительно было искренне жаль потраченного мною времени в новогодние праздники (были там 5 января) и я теперь всем рекомендую туды не ехать :ded:
тем более еще и с пересадками на автобусах, совершенно не стоит того...
не знаю, заметили ли Вы, что эта не тема "Посоветуйте, стоит ли мне ехать в аквапарк Серена?":010:
Сколько людей, столько и мнений - мне, например, понравилось в Серене:005: Ребенок от горок был в восторге, а уж водоворот там вообще вне конкуренции.
Mustikka
24.03.2010, 13:38
Я была последний раз в Серене года 2 назад, не плохо, но много наших, особенно групп на автобусах. Примчем как уезжает автобус сразу народу меньше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.