Просмотр полной версии : парковка возле зоопарка?
идиотский ник
16.03.2010, 15:27
Собственно, это и есть вопрос.
Завтра едем с ребенком. Обычно ездили с папой, а он более умелец в этих делах, т.к. лучше знает улочки-закоулочки.
А я что-то не могу вспомнить, есть там паркинг или нет.
Одним словом, формучане, где там машину кунить, чтобы ребенка было тащить не очень далеко?
Отец Иннокентий
16.03.2010, 15:34
ИМХО около планетария машину можно оставить.... около зоопарка вроде была какая-то площадка, где машины стоят, бывает... но не припомню точно - можно ли туда спокойно проехать.
Red Bilberry
16.03.2010, 15:43
Да, мы когда на ночь музеев ездили парковались около планетария. Там до зоопарка два шага.
Если едете по Кронверкскому, после Т- образного перекрестка с Введенской, сворачиваете налево, в парк. И паркуетесь, собственно, где душе угодно.
поддержу - свернете (с Кронверксого) налево к планетарию и прям на этом мощеном проезде машинку можно оставить. Не знаю, как сейчас, а до снегопадов вообще проблем не было - места были всегда
Если едете по Каменноостровскому, после Т- образного перекрестка с Введенской, сворачиваете налево, в парк. И паркуетесь, собственно, где душе угодно.
Сорри пытаюсь понять что вы написали)))
Каменноостровского???? с Веденской и в парк - это как так простите????
может вы имели в виду Кронверкский????
Если вы едите по Кронверкскому то где будут трамвайные пути пересекаться поворачиваете налево в парк и там ищите ближайшее место.
Спасибо, исправил.
Сколько лет, никак не выучить... Хотя жил там два года.
Раньше проще было: Кировский, М. Горького, все ясно.
я у ИТМО всегда места находила, чтоб встать..
Мата Хари
16.03.2010, 18:04
можно встать у музея сказки, это практически у ворот зоо:)
идиотский ник
18.03.2010, 14:17
Спасибо. Съездили вчера. Собственно, у музея сказки и встали. Я честно думала. что там парковаться нельзя, типа пешеходная зона там. Ан нет, все паркуются. Спасло, видимо, то, что был будний день, машин было мало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.