PDA

Просмотр полной версии : LPG поделитесь опытом

Светлуша
16.03.2010, 15:33
Всем привет.
Надеюсь пишу в тот раздел. Или мне в похудательный надо:009:
Хочу пойти на эту чудо (судя по рекламе) процедуру. Денег стоит не малых, поэтому жду ваших отзывов: кому помогло и куда лучше пойти.
Просто пока пыталась зачать(несколько попыток ЭКО) и родить ребенка набрала лишних 30 кг, сейчас уже скинула 10, ну сами понимаете это ушла вода, чем дальше тем сложнее. Вот и надеюсь на следующие методы.
Питаться стараюсь правильно, на спорт хожу регулярно.
Всем заранее огромное спасибо:flower::flower::flower:

Скромняшка
16.03.2010, 18:12
Извените, если не в тему,на чем основывался Ваш выбор, стоит так же проблема похудания, меня больше заинтересовал аппарат Vip-Line.

Тот ещё фрукт
17.03.2010, 19:29
Я делала LPG еще до беременности, соответственно ок. 4 лет назад. Ну... что могу сказать. Делала ноги (бедра) + попу, + для профилактики чуть-чуть живот. Эффект однозначно есть, но у меня лишнего веса - всего 3 кг, но целлюлит замучил. Не знаю, каков будет эффект от лишнего веса. У меня ушло немного объёма, немного кожа подтянулась, но ничего фееричного, чего я ожидала, если честно. Сначала косметолог сказала, что мне будет достаточно 10 процедур, но после них оказалось, что результата практически ноль. Решили делать ещё 10 процедур и тока после них появился эффект. Но, как мне говорил косметолог, эти процедуры надо делать одновременно с основным принципом "не жрать", тогда эффект будет налицо. Аяне могу скаать, что строго ему следовала.. :( И, к тому же, она рекомендовала после прохождения тех 20 процедур - повторять хотя бы раз в од курсами, тогда будет лчше. А я забеременела , ну и все.. А еперь, хочу предостеречь, не знаю, связано или нет, но пооже, что очень даже связано, что у меня на ногах стали появляться сосудистые звёздочки, которых никогда не было нигде. Я связываю эту ерунду именно с LPG :( Так что посоветуйтесь, лучше с врачом, возможно не все так просто..

mellee
18.03.2010, 18:56
Я Делала виплайн лпж и мезотерапию одновременно ) на протяжении месяца! частоту подбирал врач! результат 7 кг ) держится уже год! я такой худой еще никогда в жизни не была! Собираюсь посторить, но пока нет надобности! )

Feofanta
18.03.2010, 19:16
Я Делала виплайн лпж и мезотерапию одновременно ) на протяжении месяца! частоту подбирал врач! результат 7 кг ) держится уже год! я такой худой еще никогда в жизни не была! Собираюсь посторить, но пока нет надобности! )

А где делали?

Светлуша
20.03.2010, 11:33
Извените, если не в тему,на чем основывался Ваш выбор, стоит так же проблема похудания, меня больше заинтересовал аппарат Vip-Line.

пока только на рекламе, а что такое вип-лайн?:009:

Новый ник
20.03.2010, 12:56
Я делала LPG еще до беременности, соответственно ок. 4 лет назад. Ну... что могу сказать. Делала ноги (бедра) + попу, + для профилактики чуть-чуть живот. Эффект однозначно есть, но у меня лишнего веса - всего 3 кг, но целлюлит замучил. Не знаю, каков будет эффект от лишнего веса. У меня ушло немного объёма, немного кожа подтянулась, но ничего фееричного, чего я ожидала, если честно. Сначала косметолог сказала, что мне будет достаточно 10 процедур, но после них оказалось, что результата практически ноль. Решили делать ещё 10 процедур и тока после них появился эффект. Но, как мне говорил косметолог, эти процедуры надо делать одновременно с основным принципом "не жрать", тогда эффект будет налицо. Аяне могу скаать, что строго ему следовала.. :( И, к тому же, она рекомендовала после прохождения тех 20 процедур - повторять хотя бы раз в од курсами, тогда будет лчше. А я забеременела , ну и все.. А еперь, хочу предостеречь, не знаю, связано или нет, но пооже, что очень даже связано, что у меня на ногах стали появляться сосудистые звёздочки, которых никогда не было нигде. Я связываю эту ерунду именно с LPG :( Так что посоветуйтесь, лучше с врачом, возможно не все так просто..

Тоже делала года 2 назад, в спике. После 10 процедур особого эффекта не заметила, правда "не жрать" тоже не получалось. лишнего веса немного, тоже в основном целлюлит хотела убрать, но возможно, я слишком много ожидала, так мне это было разрекламировано, что разочаровалась как-то... может больше надо было делать, но когда эффекта не видишь, то и продолжать не хочется. Больше делать не стала.

Pipita
20.03.2010, 15:44
Я делала, ФИГНЯ!

Скромняшка
21.03.2010, 00:08
пока только на рекламе, а что такоея вип-лайн?:009:

Так же реклама в инете, написано хорошо, вот и интересен эффект. Здесь несколько раз спрашивала, никто не отвечал, вот только здесь первый отзыв. В любом поисковике набирите Vip-Line, еще добавила в Санкт-Петербурге.

*Nika*
21.03.2010, 01:18
Процедура чудесная,но в ней очень важны руки которые её делают.

*Nika*
21.03.2010, 01:28
От лишнего веса ЛПЖ не поможет,ну если небольшой лишний 2-3,эта процедура офигенно подтягивает тело,немного уберёт целлюлит и дряблость.
Я делала её после и во время похудания +физ нагрузки были,в итоге получилось просто шикарное тело. (в то время лиш вес был 5-6кг)
После беременности моя врач так и сказала,сначала худеем потом твоё любимое лпж получишь)))) (лишний вес был 14кг)
Сейчас уже записалась на апрель,я сейчас в интенсивной стадии похудания,осталось 5-6 кг

Pipita
21.03.2010, 13:59
Процедура чудесная,но в ней очень важны руки которые её делают.

Процедуру делает машина, поэтому руки, именно в этой процедуре имеют маленькое значение. Значение имеет уровень подготовки специалиста, что бы правильно рассчитать силу массажа, и усе:)

От лишнего веса ЛПЖ не поможет,ну если небольшой лишний 2-3,эта процедура офигенно подтягивает тело,немного уберёт целлюлит и дряблость.
Я делала её после и во время похудания +физ нагрузки были,в итоге получилось просто шикарное тело. (в то время лиш вес был 5-6кг)
После беременности моя врач так и сказала,сначала худеем потом твоё любимое лпж получишь)))) (лишний вес был 14кг)
Сейчас уже записалась на апрель,я сейчас в интенсивной стадии похудания,осталось 5-6 кг

Полностью согласна! Может не по теме, что у Вас за диета, на которой Вы таким чудным образом худеете? Можно в личку:flower:

Светлуша
21.03.2010, 20:13

Полностью согласна! Может не по теме, что у Вас за диета, на которой Вы таким чудным образом худеете? Можно в личку:flower:

и мне диету если не сложно:091::091::091:

*Nika*
21.03.2010, 23:41
Девчат,:) я не пример:008:
Я в беременность даже кг не набрала,а разъелась на ГВ аж на 14 кг за 9 мес:010: и это было 3,5 года назад. Интенсивно худеть(заниматься) стала только последний год считайте сами пик веса у меня был 70- 72 кг ,то Протасовка,то разгрузочные,но особо без диет скинула до 66,потом не еда после 18 часов скинула ещё 6 кг,потом огромный стоп в весе и срыв...
Сейчас на яичной (магги) осталось до моего природного веса скинуть 5-6 кг:) + лпж ближе к концу диеты очень надеюсь,что там уже будет 2-3 лишних кг:008:

Mikylia
22.03.2010, 22:05
Если есть вопросы по ЛПЖ пишите... :)

Ева Адамовна
02.04.2010, 21:32
А где лучше делать, поделитесь явками плиз

katera
05.04.2010, 14:08
Делала вот здесь год назад:
http://www.newworld-spb.ru/pogovorimoblpg/
Начала с марта, как раз 2 месяца после родов прошло.
Сама процедура нравилась, никаких синяков, как от массажа ручного.
А вот что-то конкретно сказать по поводу целлюлита и подтяжки затрудняюсь, т.к. тогда же записалась на аква-аэробику (туда же ходила) по 3-4 раза в неделю.
Сделала курс в 10 процедур.
К лету сильно похудела, на 13 кг от добеременного веса, но думаю, тут все вместе сказалось, и диета, и упражнения, и LPG
Сейчас вот за зиму разъелась, думаю, опять курс сделать, что ли? )

Onnea
05.04.2010, 19:56
А какая стоимость процедуры?