PDA

Просмотр полной версии : Где знакомятся уже немолодые люди?

Lou
16.03.2010, 16:22
Сразу прошу прощения, если такая тема уже была, киньте в меня ссылкой за это:001:
Обеспокоилась я тут на днях личной жизнью моей мамы. Ей 60 лет, активная, работающая ,жизнерадостная, но одинокая.... Смотрю на нее, понимаю, что она не делится, молчит, в себе все держит и переживает по этому поводу. Ни у меня, ни у знакомых холостых мужчин 50-70 лет нету:(
Решила посмотреть на сайте знакомств, кто, что и как. Так им всем в лучшем случае до 45 женщину подавай:073:
Что же делать то?
У ваших у знакомых были такие ситуации? Чем закончились? как и где познакомились?
Очень жду информации:091:

Кватя
16.03.2010, 16:26
знакомятся уже тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2499113
Может это как раз то что нужно:091:

Lou
16.03.2010, 16:34
Эх..... у меня Мама слегка склонна к полноте, даже и боюсь писать)

Соната.
16.03.2010, 16:47
А мама то сама хочет познакомиться? Или это исключительно Ваша инициатива?

Lou
16.03.2010, 17:01
А мама то сама хочет познакомиться? Или это исключительно Ваша инициатива?
Хочет, пыталась года 2 назад на сайте знакомств, но чтото не пошло, сама стеснялась писать, а ей только какие то извращенцы писали:073:
В прошлом году пошла в какое то агенство, но там только денег взяли и никакого результата.

А она у меня и питанием правильным занялась (худеет потихонечку, пару кг надо сбросить). Я ей и визажиста приглашала, одевается во все красивое. И прическа и маникюр, вообщем о себе не забывает (просто знаю у некоторых такое бывает). Только не появляется этот ПРЫНЦ:065: