Просмотр полной версии : подскажите хороший отель ДЛЯ РЕБЕНКА 4* ТУРЦИЯ
Вот хотим 1 раз выбраться на море. в турцию. ребенку 2г. Подскажите хороший отель для ребенка!!!! с хорошей едой:028:, с площадкой:080: м.б. с дискотекой:support:, ну не знаю что им еще важно. Хочется отель с собственным пляжем. скорее егейское побережье (переживаю за жару в ибле и еду:love:) спасибки всем откликнувшимся:flower:
zadachka
16.03.2010, 16:36
Мы тоже искали, но либо ооочень дорого, либо все не то. В итоге остановились на Крыму)
Удачи Вам в поисках.
Мы отдыхали с ребенком на Эгейском побережье в отеле Клуб султан в Кушадасах, все понравилось))) Питание отличное, два собственных пляжа, песочек, несколько классных бассейнов, детская площадка с водной горкой.
Мы отдыхали с ребенком на Эгейском побережье в отеле Клуб султан в Кушадасах, все понравилось))) Питание отличное, два собственных пляжа, песочек, несколько классных бассейнов, детская площадка с водной горкой.
гляну, пасиб:flower:
а для начала почитать очень подробный топ, посвященный исключительно отдыху в Турции ?
"Турция 2010" ;) в первом посте уйма инфы!
а для начала почитать очень подробный топ, посвященный исключительно отдыху в Турции ?
"Турция 2010" ;) в первом посте уйма инфы!
пасиб, конечно, но читать уже глаза сломались:001:
Мне кажется приличная четверка, такая где хорошо с малышом будет, не сильно по деньгам отличается от пятерки!!! :005:
Может стоит лучше поискать не дорогую пятерку!!??
Мне кажется приличная четверка, такая где хорошо с малышом будет, не сильно по деньгам отличается от пятерки!!! :005:
Может стоит лучше поискать не дорогую пятерку!!??
У НАС КОНЕЧНО ВСЕ ОЧЕНЬ УМНЫЕ:)) ДОРОГИЕ, Я ПОНИМЯЮ ЧТО 5-КА ЛУЧШЕ 3* И 4*;)
ну я сначала искала вообще хорошую троику:love:! .......а пятерка пардон- В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ МИНИМУМ. НЕ ТОПИК А СТАРАНА СОВЕТОВ:015:
И ТОЛЬКО ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВАРИАНТ:ded: СПАСИБО адэль
У НАС КОНЕЧНО ВСЕ ОЧЕНЬ УМНЫЕ:)) ДОРОГИЕ, Я ПОНИМЯЮ ЧТО 5-КА ЛУЧШЕ 3* И 4*;)
ну я сначала искала вообще хорошую троику:love:! .......а пятерка пардон- В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ МИНИМУМ. НЕ ТОПИК А СТАРАНА СОВЕТОВ:015:
Просто хотела помочь... Я сама сейчас активно ищу недорогой вариант поездки в Турцию, по многим запросам, я сделала выводы, что 4 и 5(не дорогая, а такие есть) не особо сильно отличаются по цене!!!
Самый недорогой вариант, который я нашла: 1взр. +1 реб. на 14 дней в 5* все включено 38 т.р.!!!
Тоже самое, но только 4* -32-34 т.р. Считаю, что это не дорого!!
Какой у вас бюджет поездки?
Оптимистка
17.03.2010, 00:48
у топикстартера очень приятная манера общения
SvetlanaFN
17.03.2010, 01:45
Мы были в сентябре в Аланье, отель Сапфир 4зв. Нам понравилось, есть площадка на пляже, на территории большая хорошая, плюс за доп. плату качели-автоматы в виде животных, детский бассейн, вечерами на поле на большом экране показываю мультики, все на русском яз., детская дискотека, есть диетический стол (пареный рис, брокколи, цветная, горшек, морковка, печенка, рыба НО костлявая до ужаса!) променад с магазинчиками рядом. Единственный минус вход в море камешки, где-то больше....где-то меньше, но пляж песок:)
Еще говорят Лонисьера хороший для детей!
Просто хотела помочь... Я сама сейчас активно ищу недорогой вариант поездки в Турцию, по многим запросам, я сделала выводы, что 4 и 5(не дорогая, а такие есть) не особо сильно отличаются по цене!!!
Самый недорогой вариант, который я нашла: 1взр. +1 реб. на 14 дней в 5* все включено 38 т.р.!!!
все ок:)) я вродь весело со смайликами писала.
может мы разные сезоны смотрим?
у меня ИЮЛЬ
2взр+реб под 80 выходит....4*:005:
Мы были в сентябре в Аланье, отель Сапфир 4зв. Нам понравилось, есть площадка на пляже, на территории большая хорошая, плюс за доп. плату качели-автоматы в виде животных, детский бассейн, вечерами на поле на большом экране показываю мультики, все на русском яз., детская дискотека, есть диетический стол (пареный рис, брокколи, цветная, горшек, морковка, печенка, рыба НО костлявая до ужаса!) променад с магазинчиками рядом. Единственный минус вход в море камешки, где-то больше....где-то меньше, но пляж песок:)
Еще говорят Лонисьера хороший для детей!
ПАСИБ:))
у топикстартера очень приятная манера общения
А вы и в прямь Оптимистка:046:
вот как раз так и бывает.. и поверьте лучше ехать в 4-ку за 32-34, чем в 5-ку за 38.... как говориться лучше хорошая 4-как чем г... пятёрка)))
Евгения_2
17.03.2010, 10:22
У Мелифаро была другая идея - если брать дешевую 5*, то поменять могут только в лучшую, а в турции, увы, частенько замена отеля идет, как я поняла.
По теме - на Эгейском не смотрела, а на Средиземном все хвалят отели Папилон и Мэджик Лайф, но цены там дороже многих 5*
Нашла вчера выаш отель, ООООООООчень понровился. Смогла в нете посчитать его в АДМ-е, получилось за 106 тысяч:010: жаль, НО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ
У Мелифаро была другая идея - если брать дешевую 5*, то поменять могут только в лучшую, а в турции, увы, частенько замена отеля идет, как я поняла.
По теме - на Эгейском не смотрела, а на Средиземном все хвалят отели Папилон и Мэджик Лайф, но цены там дороже многих 5*
поэтому и хвалят:))
Я не такая :)
17.03.2010, 11:54
... НЕ ТОПИК А СТАРАНА СОВЕТОВ:015:
Вот так и отвечай в темах :))
:001::001::001: Какая дата, что за отель????
у меня ИЮЛЬ
Сколько у Вас бюджет?
Готовы до моря на автобусике 5 минут ехать?:)
:001::001::001: Какая дата, что за отель????[/QUOTE]
Смотрела на середину мая-июнь, отели не помню как называется!! Но это самые дешевые варианты!!! И кстати, отзывы не скажу, что плохие!!!
у меня ИЮЛЬ
Ну во-первых у вас июль, а во-вторых на 1 взр. больше!! На таких вариантах у меня тоже тыс. 70-90 получалось....
Ну во-первых у вас июль, а во-вторых на 1 взр. больше!! На таких вариантах у меня тоже тыс. 70-90 получалось....
Да, сезончик горячий:)) нам 80 в пр-пе по бюджету:010::))
Хоть бы советик от тех кто был где-нить и кому ТАМ понравилось:))
ХОТЦА НА БЕРЕГУ И ЧТОБ РЕБЕНКА ЖАРА НЕ УМОРИЛА:ded: КУДА ЕХАТЬ??:008: В АЛАНИЮ страшна, а по бодруму ооооочень отзывы разные, голова пухнет:001:
Yuliya1082
25.03.2010, 14:30
Автор, я Вам в личку кинула информацию, правда мы были на Средиземном море ;)
BANNY-Y-Y
11.04.2010, 00:41
Подскажите, кто-нибудь был в отели (Ulusoy Aspendos 3* Аланья), отзывы хорошие, но мне знакомая говорит, что дорого: 14 ночей 1взр+1реб. 4 лет 55500, но в отзывах все пишут, что смело давать 4* можно.Если кто-то там был расскажите, плиз.
мы едем тем же составом, правда в июне, в Club Belinda 4* - 73-74 тыс.руб.
в этот отель едем в первый раз, но по отзывам он очень даже
здесь на форуме есть 2 топика о нем - поищите
может вам понравится
В прошлом сентрябре были с дочей в Кемере в отеле Акман Парк,4*...очень понравилось!!!Небольшой чистенький отельчик на первой линии...удобные номера,неплохое питание...отличная детская анимация,рядом -супер парк отель Натурленд-целая сказка для детей!!заплатили один раз 8 баксов и каждый день ходили туда вечером гулять!!!Бюджет был на 2 недели (взр+ребенок 4лет)-56 тыс...А еще забыла!!!Пляж-мелкая галька,море чистейшее!!!Короче,в этом сентябре-туда же!!
Посмотрите Иберотель Саригерме Парк (Iberotel Sarigerme Park 4*). Есть много отзывов 2009 и оч. подробных по этому отелю. Кратко: большая зеленая территория, мелкий вход в море, хорошая еда, наличие диет. стола на ужине ( но и в ост. время найдете , чем покормить ребенка), детский клуб и детская площадка при нем ( под тентом), минизоопарк. Лететь в аэропорт Даламан, оттуда до отеля 15 км ( минут 10 на микроавтобусе), но и при таком близком расположении аэропорта шума самолетов не слышно. В отеле есть детские кровати, детские коляски прогулочные, даже урны для памперсов на берегу :-) А также прекраный квалифицированный доктор.если есть вопросы - пишите в личку, отвечу.
Рядом с этим отелем есть несколько отелей, на их территории можно тоже погулять, но нам, например, хватало своей.
Недалеко на горе отель Кария, тоже в 2009году обсуждался этот "бюджетный " вариант. Цена низкая, но и все остальное тоже соответствует цене: сложно добрать ся с ребенком до пляжа и обратно, еда скуднее, номера меньше, хоть и все с видом на море.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.