PDA

Просмотр полной версии : Берлин - карта на транспорт на 7 дней -где купить в аэропорту

lankak2005
16.03.2010, 16:53
Можно ли в Берлине купить проездной на неделю сразу в аэропорту (чтобы сразу им и воспользоваться - доехать до центра)? Если да- то где - например, автоматы продают недельные или нет? Нужна ли фотография? Спасибо.

korn
16.03.2010, 17:22
Можно ли в Берлине купить проездной на неделю сразу в аэропорту (чтобы сразу им и воспользоваться - доехать до центра)? Если да- то где - например, автоматы продают недельные или нет? Нужна ли фотография? Спасибо.
Автоматы продают и на стойко инфо продают, но там обычно очередь. Автоматы расположены возле автобусных остановок. Фото не нужна. По внешнему виду ничем не отличается от разового билетика. Единственное но, автоматы могут не принимать купюры больше 20 Е. Мне пришлось бежать в рядом расположенный обменник, где с удовольствием разменяли полтинник. Привыкли видно.

meridi
17.03.2010, 01:38
Мы покупали в аэропорту в киоске, где продают газеты и журналы. Фото не надо.

lankak2005
17.03.2010, 11:17
Спасибо. Правильно ли я понимаю, что по недельному проездному (зона АВ) я могу доехать из аэропорта Tegel в р-н Зоопарка (в западной части) без доплат? Еще раз всем спасибо.

Дарья
17.03.2010, 15:03
Правильно