Просмотр полной версии : Отправьте меня по адресу, пожалуйста
Я уже давно вынашиваю мысль - хочу к собакам. Муж пока на собаку в семье не готов, и не знаю созреет ли когда-нибудь. А мне очень хочется. Хочу конкретно помогать боксёрам. Но:
1. Не знаю КАК помочь (просто в плане денег - это мне не интересно, да я и не перспективный спонсор)
2. Куда мне с этим моим желанием отправиться?
Mudi manka
16.03.2010, 17:39
отправляйтесь на хвосты!там наверняка есть боксер команда))))
Amor Amor
16.03.2010, 17:39
А Вы не искали в нете - Фонд помощи боксерам? Потом на Хвостах или в Потярешке - есть диспетчеры по породам.
Например вот http://www.helpboxer.ru/
На Хвосты.ру))
Будете пиарить,может приютских выгуливать.
Дарина(СПБ)
16.03.2010, 18:17
http://dogcatspb.org/forum/viewthread.php?forum_id=16&thread_id=12
Спасибо большое за ссылки. Но там везде просят помочь материально. А мне хочется именно морально общаться с собаками! Целовать их мокрые холодные носы :love:
Дарина(СПБ)
16.03.2010, 20:43
А на время к себе можете брать собаку?
А на время к себе можете брать собаку?
Нет :( Я ведь в старт-посте написала - муж против...
В общем, видимо, бесполезное я существо... И ведь у знакомых ни у кого собак нет, а у меня уже как ломка какая-то. Кто-то детей хочет до безумия, а я так же собаку.
Предложите свою помощь по выгулу собак, уборке за щенками. Такая помощь практически всегда требуется в приютах. Правда ухаживать придется скорее всего, за обычными дворняжками, но бывают и отказники породистые. Выходите на зоозащитные сайты и создавайте тему с предложением помощи в уходе за собаками. Правда там вряд ли требуется целовать собак в носы, а вот помощь в уборке, помывке помещений и в подобной физической работе может понадобиться. Так=же ттребуется помощь в пиаре, фотографии по сайтам размещать и искать собакам хозяев.
Предложите свою помощь по выгулу собак, уборке за щенками. Такая помощь практически всегда требуется в приютах. Правда ухаживать придется скорее всего, за обычными дворняжками, но бывают и отказники породистые. Выходите на зоозащитные сайты и создавайте тему с предложением помощи в уходе за собаками. Правда там вряд ли требуется целовать собак в носы, а вот помощь в уборке, помывке помещений и в подобной физической работе может понадобиться. Так=же ттребуется помощь в пиаре, фотографии по сайтам размещать и искать собакам хозяев.
К боксам хочу...
Обратитесь в породную команду. Возможно Вы сможете помочь в пиаре переустраиваемых собак. В остальном Вы им помочь не можете, так как к себе не возьмете и денег на дадите, так как не можете. Другая помощь им не требуется, в нос их поцелуют новые владельцы, кураторы, оплачивающие передержку или те, у кого они на передержке.
Дарина(СПБ)
16.03.2010, 21:24
Нет :( Я ведь в старт-посте написала - муж против...
Так ведь не навсегда будете брать, а на чётко оговоренное время, может согласится?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.