Просмотр полной версии : Есть ли здесь флейтисты? Помогите разобраться в инструментах.
Katarina
16.03.2010, 17:19
Мы оканчиваем первый клас музшколы и скоро придется покупать настоящую флейту. Я в этом деле - ничего не понимаю. Прокатную брать не хочу - поскольку ломать-терять лучше свою.
Какой марки лучше покупать первый инструмент? Я не упираюсь исключительно в цену, но этот фактор тоже учитываю.
Стоит ли брать БУ инструмент?
И если покупать БУ - где их искать?
Объясните, пожалуйста, хотя бы пунктиром, как подходить к этой проблеме и где собака зарыта.
Заранее спасибо!!!
мы сами во втором. наш препод сказал что лучше пока не очень навороченную, но новую. посоветовал в ямаху съездить.
по поводу б/у говорит в консерватории внизу полно объявлений, сама не проверяла
Katarina
16.03.2010, 18:11
А чем плохи БУ?
Они ведь ЖЕЛЕЗНЫЕ! (пардон за возможное невежество)
А педагог ничего не говорит?:009:
mamaolya
16.03.2010, 22:05
Позволю себе дать ссылку на форум, где Вам все подробно объяснят: www.forumklassika.ru
Там можно найти ответ почти на любой вопрос по поводу инструментария и муз. образования.
Nina Ricci
17.03.2010, 00:48
посоветуйтесь с педагогом, он, так же как и вы, заинтересован в инструменте для ребенка.
Кириллова-мать
17.03.2010, 11:08
Как бывший педагог музыкальной школы, повторю таки совет, уже высказанный несколькими участниками: обратитесь за советом к педагогу. Он(а) вам и скажет, где лучше купить, какой марки и т.д. Б/у инструменты ничем не хуже, это же не одежда. А музыканты с инструментами обращаются очень бережно.
Я, например, всем своим ученикам выбирала инструменты, учитывая и направленность (для себя занимаются или "с прицелом" на будущее), и материальное положение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.