Вход

Просмотр полной версии : Изнаночная сторона вязанного изделия

Омела
16.03.2010, 17:44
Интересует вопрос - как добиться, чтобы и с изнанки было красиво при вязании разными нитками. Т.е. там, где осталось кучу кончиков из-за разноцветного рисунка. А также длинные протяжки. Сначала были длинными, а потом как-то стянули изделия, я из разрезала, и завязала в узелочки, чтоб не распустились.:008: Вот теперь с изнанки такой ужас получился:001:Ломаю голову, как теперь это исправить. Может, кусочек ткани пришить на место рисунка с изнанки. Что посоветуте?

NatalyF
16.03.2010, 19:33
Интересует вопрос - как добиться, чтобы и с изнанки было красиво при вязании разными нитками. Т.е. там, где осталось кучу кончиков из-за разноцветного рисунка. А также длинные протяжки. Сначала были длинными, а потом как-то стянули изделия, я из разрезала, и завязала в узелочки, чтоб не распустились.:008: Вот теперь с изнанки такой ужас получился:001:Ломаю голову, как теперь это исправить. Может, кусочек ткани пришить на место рисунка с изнанки. Что посоветуте?
Наклейте флизелин

Омела
16.03.2010, 20:43
Наклейте флизелин
А что это? :008:

Омела
16.03.2010, 23:05
Наклейте флизелин
А его можно потом будет удалить-отклеить?

Nataka
17.03.2010, 13:31

попробуйте вязать жаккард без протяжек здесь технология (http://www.yoshta.com/2007/11/blog-post_05.html), изнанка очень аккуратная и не стягивает:020:

Омела
17.03.2010, 21:35
попробуйте вязать жаккард без протяжек здесь технология (http://www.yoshta.com/2007/11/blog-post_05.html), изнанка очень аккуратная и не стягивает:020:
Спасибо, учту на будущее. :) Но нынешнее уже связано, нужно как-то исправить, чтобы красиво было не только спереди.

NatalyF
19.03.2010, 14:31
А его можно потом будет удалить-отклеить?

Флизелин - это такой тонкий клеевой материал. Он приклеивается с помощью утюга. Оторвать можно, аккуратненько смочив и потянув за кончик