PDA

Просмотр полной версии : собираю отзывы о стоматологии МЕДИАНА

alexandra_sashok
16.03.2010, 18:23
также эта сеть стоматологий называется Стома-Люкс. у нас в Купчино недавно открыли филиал, как раз в моем доме.
я панически боюсь лечить зубы, но все же надо. у меня несколько дырочек. вот хотела бы узнать, кто ходил - довольны ли результатом? больно/ не больно?
и еще важное - цена! а то на сайте у них не написано.
всем заранее спасибо!

Partyзанка
17.03.2010, 00:17
я там лечила зуб лет 6-7 назад. в то время заплатила я где-то 5000р - считали там все, каждый шприц, которым делали укол, каждую ватку, короче все, что побывало у вас во рту.
Делали долго, т.е. я несколько раз приходила в разные дни (был пульпит у меня), больно не было, потому что с уколом:)
Гарантию дали 1 год, и ровно через год зубик мой начал темнеть сверху, а в этом году я его удалила, потому что он был с кистой

alexandra_sashok
17.03.2010, 00:31
ничего себе! я к ним сегодня сходила на осмотр - всего 240 р. зато насчитали мне 10 кариесов и 1 пульпит. причем кариес лечить - даже самы простой - 3000 стоит :( к ним не пойду точно. дорого...

dragonfly
17.03.2010, 03:19
Дорого! Тем более после таких рассказов как-то боязно.
Хотя от врача зависит. Ради хорошего врача и на другой конец города едут ;)

alexandra_sashok
17.03.2010, 09:49
ну да, а иногда ради хорошего врача даже такие деньги не жалко отдать, но здесь как раз я никого не знаю...
я вообще, т.к. не ходила давно зубы лечить, как-то не ориентировалась в ценах. щас уже примерно стало понятно, что и как

Катеринка и Алинка
23.03.2010, 12:14
Моему ребенку 6,9 и с 2-х лет мы посещаем стоматолога только в МЕДИАНЕ!!!!! Наш врач - Михеева- молодой и квалифицированный специалист, ребенок в восторге от этого врача!!!!:)))))

Муж у меня тоже там лечил зубы, конечно дорого... по семейному бюджету бьет не слабо:((((

Так что сошлись на том, что только ребенку будем там лечить зубки:)))))