Просмотр полной версии : Туфли с высоким подъемом для первоклассницы
Paraskeva
16.03.2010, 19:08
У нас высокий подъем, нога 27-го размера, туфли не носим, все время в босоножках. А скоро стоять на линейке 1 сентября.....:flower:
Может, кто подскажет, где найти подходящую обувь
Вредная баба
16.03.2010, 19:28
У нас высокий подъем, нога 27-го размера, туфли не носим, все время в босоножках. А скоро стоять на линейке 1 сентября.....:flower:
Может, кто подскажет, где найти подходящую обувь
1 сентября на линейке и в макасинах можно постоять. Помнится, что 1 сент 2008 года было около 5 градусов. В туфлях холодно. А на каждый день и босоножки подойдут. А в туфли нога совсем совсем не лезет? А как вы сапоги покупаете?
Помнится, что 1 сент 2008 года было около 5 градусов. В туфлях холодно.
Точно. Подруга даже сапоги достала и обула дочке-первоклашке.
Paraskeva
20.03.2010, 03:58
Нет, ну уж у нас не такое копыто )) Ну, в куому мы хорошо влезаем, а вот в экко - никак...
так ведь кроме 1 сентября будет и еще много мероприятий, да и в народном ансамбле от всех требуют красные:001: туфли....
присоединяюсь к вопросу, тоже высокий подъем у дочки.
Paraskeva
19.06.2010, 21:51
подниму еще раз темку....
Мармаренсик
19.06.2010, 22:52
В 1000 и 1 туфельке не пробовали посмотреть. ЕЕ модельный ряд частично представлен здесь. Мы всегда ездим в район Ладожской, там большой выбор, без башмаков никогда не уезжаем.
khvatova
25.06.2010, 18:05
У моей старшей дочери тоже проблема высокого подъема. И хоть размер уже 37 (3 класс), мы спасаемся только 1000 и 1 туфелькой. Но проводим в магазине по часу, примеряя огромное количество моделей. Дочь таких походов боится как огня. Но туфли всегда находим. Не с первой попытки, так с десятой.
Вам удачи!:)
Katarina
25.06.2010, 20:55
Видела рекламу 1000 и 1 туфельки - у них теперь магазин рядом с Академкой. В ТЦ Платформа.
Katarina
25.06.2010, 20:59
А еще щас финальная распродажа в GEOX. Мы затарились на Владимирском (почти соседняя дверь с ЭККО) осенне-зиминими сапогами на мембране за 2000 рублей (стоили 5000). Там были и кроссовки, и что-то еще.
Может это не про туфли - но эти сапоги с очень широким голенищем - если подъем высокий - точно влезут. В начале июля они закрываются. Так что осталось несколько дней, если еще не закрылись окончательно.
Суповой набор
25.06.2010, 22:15
Да.. у моей мелкой тоже высокий подъем. Но у нее 29-30, прямо сейчас носит экковские кроссовки аж 31 (экко - маломерки).
Думаю, что geox-модельки ей подойдут (если еще остались)
В экко я тоже была готова ей туфли купить - но был ооочень маленький выбор при весьма негуманных ценах.
Сама второе лето ношу туфли geox - такие бы дочке точно купила..
Katarina
25.06.2010, 22:25
Кстати в Geox и взрослая обувь была в треть цены. И модельная, и разлапистая. Я еще купила себе куртку и ребенку летний костюм.
Экко -последняя коллекция- вообще ни в какую обувь не влезли(.
Мы последнее время покупали обувку (Барби, и еще неск видов) на Петроградской- там есть магазинчик, маленький правда. Но обувь была симпотичная. Это в ДК Ленсовета. У них еще есть интернет-магазин в контакте. мб там выбор больше, но я не залезала. За последнее время спасались этим магазином.
А еще щас финальная распродажа в GEOX. Мы затарились на Владимирском (почти соседняя дверь с ЭККО) осенне-зиминими сапогами на мембране за 2000 рублей (стоили 5000).
Уточните пож-та, на Владимирской? -там вроде раньше было много обувных магазинов. Или именно во Владимирском пассаже?
Уточните пож-та, на Владимирской? -там вроде раньше было много обувных магазинов. Или именно во Владимирском пассаже?
Нет, именно на Владимирском проспекте, недалеко от Невского проспекта. Я туда в прошлую пятницу заезжала, выбор Геокса крайне ограничен, но вдруг вам повезет :))
Paraskeva
17.08.2010, 23:05
Были в Платформе на Приморской( все глухо( и туфли какие-то неказистые, сплошь лаковые((
Вредная баба
18.08.2010, 00:19
А "скороход" тоже Вам не подходит? В прошлом году покупала своей дочери (у нее тоже высокий подъем, широкая стопа)... у туфелек был глубокий вырез, поэтому подъем - не актуален... Есть еще вариант белорусской обуви.... не экко, конечно, но если совсем беда....
creature
18.08.2010, 09:48
У нас высокий подъем, только размер 31 уже и нога широкая.. 1000 и одна туфелька отстой, там на обычные ноги все эти скороходы и антилопы, ну или один раз одеть, чтобы потом удивляться как влезли. В Экко можно набегать,но это редкость. У нас все больше спортивная обувь или кросы или босоножки. Красные босоножки не подойдут? Если полностью раскрывающиеся ,то и викинги, и даже экко и геокс (у них ликвидация) и суперфит ,которые W и рейма все лезет на подъем.
Мы спасались Экко.Но у них сейчас для школы нет моделей(я имею в виду чёрные туфельки).Купили балетки в Детском мире.Вроде кожа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.