Просмотр полной версии : У ребенка прорезался зубик. Что теперь-прощай соски?
MamaDeni
16.03.2010, 19:12
Девочки, у сыночка вчера зубик прорезался. Мы на ГВ. Так теперь очень больно, когда он ест. А что же будет, когда чась зубов вылезет???Он меня съест?:001:
А если серьезно, вы мазали каким-нибудь кремом типа бепантена?и какие были ощущения?:017:
У моего 7 зубов:) Больно не было и ничем не мазала:) Сейчас иногда пытается прикусить, сразу грудь забираю, вроде постепенно попытки прикормиться мной сходят на нет:)
Кин-дза-дза!
16.03.2010, 19:37
Попробуйте кормить через накладки (авент хорошие). Бепантеном мазала в роддоме, помогало.
Возможно там еще зуб лезет и он чешет зубы о вас.
Девочки, у сыночка вчера зубик прорезался. Мы на ГВ. Так теперь очень больно, когда он ест. А что же будет, когда чась зубов вылезет???Он меня съест?:001:
А если серьезно, вы мазали каким-нибудь кремом типа бепантена?и какие были ощущения?:017:
Возможно, прикладывание неправильное. Проверьте, ареола должны быть полностью во рту, а губки вывернуты наружу.
моей еще ни одного нет а иногда так прижмет-на стенку хочется лезть...
а вообщет не даю баловатся-поел и все для чесания зубов другие приспособления
vredinatus
16.03.2010, 19:57
Когда у моей дочки прорезались в 4 месяца два нижних зубика, она стала меня больно кусать при кормлении. Справилась с этой проблемой за три дня. Когда дочка кусала во время кормления первый раз. Я вскрикивала, вынимала грудь и строго говорила: нельзя, маме больно! Давала второй раз. Если снова кусала, снова вскрикивала, вынимала грудь строго говорила: нельзя! На этом кормление заканчивала. Дочка очень быстро поняла, что к чему. И уже через три дня укусы прекратились совсем.
MamaDeni
16.03.2010, 20:55
Спасибо большое за ответы, попробую поговорить строго, когда будет кусать. А то ишь ты.........:004:Прикладываю вроде правильно!:008:
Просто получается больновато, когда он именно сосет, не балуется, а кушает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.