Просмотр полной версии : Где удалить стержневой мозоль?
мама Дашутки
16.03.2010, 19:55
Девочки, помогите!!! Где, у кого удалить стержневой мозоль? Растет, зараза, как по расписанию каждые 5 лет, еще и в очень неудобном месте (между мизинцем и безымянным пальцем на ноге). Из опыта двух предыдущих раз знаю, что никакие пластыри не помогают. Помогает только хирургическое удаление этой гадости! К сожалению, врач, который удалял мне эту мозоль раньше, уехал работать в столицу. В выходные обзвонила кучу частных клиник в Приморском районе и в Озерках. Итог плачевен: нигде не вызвались мне помочь. Проблема еще в том, что идти в бесплатную поликлинику к хирургу не имею возможности (не отпустят с работы). Нужен именно платный врач, который работает по субботам или воскресеньям. Может, в каких-нибудь салонах красоты? Уже даже не знаю, куда бежать.
Заранее спасибо!
КартошкаFREE
16.03.2010, 20:03
это такая штука которая маленькая,плотная и болючая? мне ее удалили азотом в простом квд,на том же месте было
мама Дашутки
16.03.2010, 20:11
это такая штука которая маленькая,плотная и болючая? мне ее удалили азотом в простом квд,на том же месте было
Да, это такая сухая мозоль. Болючая очень. Боюсь, простой КВД не работает по выходным :( Но все равно спасибо!!! Не знала, что там тоже удаляют.
КартошкаFREE
16.03.2010, 20:20
районные квд как правило дежурят по выхам,позвоните в свой спросите ;)
мама Дашутки
16.03.2010, 20:47
районные квд как правило дежурят по выхам,позвоните в свой спросите ;)
Спасибо, обязательно позвоню :flower: Замучалась уже, сил нет. И ведь знаю, что дальше будет только хуже и хуже, пока не удалишь все на фиг.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.