PDA

Просмотр полной версии : Детсад №6 Адмиралтейского района

katia_84
16.03.2010, 20:02
Уважаемые мамы и папы :)))
Мне дали направление в садик №6 (Римского-Корсакого: филиал), а хотели мы в другой попасть:(
Подскажите,пожалуиста, что за место такое:)?

daryna
16.03.2010, 21:01
у нас туда ходит, подружка, довольны в отличие от основного здания на Минском (после объединения там стало сильно зуже, текучка кадров, кажется еще и заведующая поменялась). Из приличных, не раскрученных садиков.
Если не секрет, куда хотели?

katia_84
17.03.2010, 01:34
Хотели в 109 попасть!!! Туда у нас подружка идёт,но мест нет:((( Надо было раньше шевелиться:))

katia_84
17.03.2010, 01:57
у нас туда ходит, подружка, довольны в отличие от основного здания на Минском (после объединения там стало сильно зуже, текучка кадров, кажется еще и заведующая поменялась). Из приличных, не раскрученных садиков.
Если не секрет, куда хотели?
Хотели в 109,к подружке.......номест уже не было!!;)

zvetla
18.03.2010, 10:44
У меня туда 2 племяшки ходят (4 и 6 лет). Садиком довольны, у них отдельные спальни, есть доп. занятия (точно есть английский), танцы (или ритмика), подготовка к школе. Жалоб и ужасов о садике от них не слышала. А вот сайт садика
http://dou.adm-edu.spb.ru/6

adievna
18.03.2010, 20:26
Мы тоже записались в №6 на Римского-Корсакова он находиться в нашем доме и очень хотим туда попасть ,но отзывов по нему очень мало!:(

daryna
18.03.2010, 23:53
Отзывов мало, так как в нашем районе много садиков, а мам из нашего района здесь мало. Ну и большинство садиков (кроме 8,39, 109, и еще парочки) не относятся к раскрученным. Про садик куда ходит мой ребенок вообще только мои отзывы и есть, а я в свое время вышла на них по отзывам мам на квадрате. Можно еще в темках районных поковыряться, там переодически мы садики обсуждаем.

katia_84
19.03.2010, 01:38
Ходила сегодня на приём к заведующей.записываться......,но вместо неё там была воспитатель из сада 6,что на союзопечатников.......уговаривала нас перейти туда:)).ну мы и уговорились;)
Сказала, что там детки очень хорошие в группах (она там сама работает) , а про этот садик ничего (на Римского), ни хорошего,ни плохого!!!!!!
Так,что мы на Союзопечатников,там и бассеин во дворе от Лесгафта!!Будем вместе ходить:)))

daryna
19.03.2010, 13:03
садик на печатников мне очень нравился, но последние 2 года очень много было плохих отзывов о персонале (была большая текучка).

katia_84
20.03.2010, 03:05
садик на печатников мне очень нравился, но последние 2 года очень много было плохих отзывов о персонале (была большая текучка).

Посмотрим:)) У нас ещё пол-года впереди...да и там ещё адаптация какое-то время!
Надеюсь....всё будет хорошо:))))

ufadina
21.03.2010, 15:43
Девочки, мы ходим в садик №6 (филиал) на Римского-Корсакова. Воспитатели хорошие, детки хорошие, все устраивает. Если есть вопросы - задавайте :)
Мы вот переехали с Садовой, живем теперь у Кировского завода, ездим в садик каждый день. Сейчас появилась возможность перевести ребенка в сад рядом с домом - я прям не знаю, что и делать.. Стоит ли менять? Блин, а решать надо срочно..

katia_84
22.03.2010, 02:52
Девочки, мы ходим в садик №6 (филиал) на Римского-Корсакова. Воспитатели хорошие, детки хорошие, все устраивает. Если есть вопросы - задавайте :)
Мы вот переехали с Садовой, живем теперь у Кировского завода, ездим в садик каждый день. Сейчас появилась возможность перевести ребенка в сад рядом с домом - я прям не знаю, что и делать.. Стоит ли менять? Блин, а решать надо срочно..

А про садик на Союзопечатников знаете что-нибудь (тоже 6) ???
А перевестись,я думаю,надо!!!! Всё-таки в такую даль мотаться.никаких нервов не хватит:)
Да и тот садик, в который попадёте....тоже может быть хорошим!!

ufadina
22.03.2010, 11:43
Нет, про 6 на СоюзаПечатников ничего сказать не могу, их объединяет только заведующая, других пересечений нет :))
А ездим мы уже почти год, привыкли даже..