Просмотр полной версии : А чем лакомятся ваши любимцы.Извращенность вкусов.
Наш кот обожает изюм,дыню,цукаты,Рафаэлло видимо из-за кокосовой стружки,и в тоже время ни разу в жизни не попробовал сметану,творожок, яйца.А еще он любит объедать домашние цветы,а какие предпочтения у ваших любимцев?
enoelttiL
16.03.2010, 20:12
Наш кот обожает изюм,дыню,цукаты,Рафаэлло видимо из-за кокосовой стружки,и в тоже время ни разу в жизни не попробовал сметану,творожок, яйца.А еще он любит объедать домашние цветы,а какие предпочтения у ваших любимцев?
кофе с молоком и без , чай, драцена, мухи, финики :010:
от одного запаха кофе шалеет:046:
Прости,прощай...
16.03.2010, 20:42
Китайский хохлач обожает яблоки-душу за них продаст. Равно как и тойчик...
А кофе моему тою не понравилось- он один раз пробовал- гадость сказал.
Из салатов хорошо идет селедка под шубой( со стола, пока гости отвлеклись и никто не видит...)
А еще обе песи БЕЗУМНО обожают цитрусовые!!! Апельсины и мандарины- наше все! Последний раз у ребенка съели 3 мандарина- лечили аллергический отит 3 недели...
кофе с молоком и без , чай, драцена, мухи, финики :010:
от одного запаха кофе шалеет:046:
Я так понимаю что кофе то наверное не растворимый?
А наш обожает орехи Кешью, а за шоколадкой Баунти, готов в рот залезть.:019:
jeunechat
16.03.2010, 20:55
а у нас коша обожает миндаль, морскую капусту (желательно сушеную-прессованную, а потом размоченную), чай в пакетиках :)) причем чаще всего интересует именно пакетик, мухи - это святое :)
Папский городок
16.03.2010, 20:56
Шелуху от жареных семечек и сами семечки (кот).
у нас кошка была - ела огурцы =) причем исключительно с куста! если сорвешь - уже не будет.
и лапки лягушкам отгрызала...
Это не я
16.03.2010, 21:06
Моя собака обожала арбузные корки. Хрустела так, что аж зависть брала. Правда иногда начинала грызть и выплевывала - видимо с нитратами были:005:.
А уж мухи (комары) - это отдельная песня:065:. Когда она все таки ловила их (а собака была ньюф), то потом еще очень долго гоняла во рту - видимо на зуб никак поймать не могла:))
Kate1981
16.03.2010, 21:28
у меня кот первый лопал зеленый консервированный горошек! У него просто крышу сносило от звука открываемой жестяной банки :)))
у нас кошка была - ела огурцы =) причем исключительно с куста! если сорвешь - уже не будет.
и лапки лягушкам отгрызала...
У мужа в детстве кот тоже ел огурцы по принципу - Не съем но хоть поодкусаю.:065:
Мама и Киклан
16.03.2010, 22:14
Уже писала где-то - наш немец любит манго, зеленый кишмиш, сладкие яблоки и груши
А мой немец обожает сырую картошку, если видит, что лежит без дела - стащит обязательно. Арбузы, огурцы, морковка, киви, цитрусовые... И, вообще, все овощи и фрукты, кроме помидоров - их не ест. Да, еще не ест свинину, ну, если вдруг перепадет, когда-нибудь.
А еще был кот, который обложал винегрет и разные супы, кашки...
vetsveta
16.03.2010, 23:04
Один кот любил сырую картошку,кабачки, огурцы, сухофрукты,
его дочь любит зефир - может изо рта доставать ,если его уже кто-то кусает,любит арбузы, капусту и салат тоже покусать может... остатки раскиданы по коридору обычно:005:
его внук ел ягоды разные, клубнику , например... также апельсины, шоколад:019:
Нонешний кот любит печенье, семечки или их шелуху,если найдёт:008:
собака тоже к арбузам питала интерес, ну, и фрукты-овощи всякие сырые - это к ней:080:
Мой кот обожает сырую картошку, помидоры, свежий огурец, зеленый горошек.
А абиссинец был - то вообще гурман. Соленые фисташки сам разгрызал, соленые огурцы, семечки чищенные, чипсы, консервированные шампиньоны:010:
Собака - за мандарины душу продаст! Причем нежно зажимает мандаринку между лап, аккуратно счищает шкурку и выплевывает в сторонку ну и ест уже отчищенную мандаринку=))) Из обычного это творог
Кошка - пьет любую жидкость налитую в хозяйские чашки, стаканы и тд. Из любимого - пиво и кофе
Нда.., товарищи! А я то наивно полагала, что это у меня только такие извращенцы живут. Оказывается нас таких много!
ЯБЛОКИ!!! Кошка Гаечка за них душу продаст. И огурцы. А так же полный список овощей и фруктов. Капуста? шикарно! Салат листовой? она без него жить не может... Персики, абрикосы, укроп - морщится, но есть :) Если я режу огурцы, то Гайка точно сидит за дверью кухни - тут даже вариантов нет :) Вторая кошка - спокойно на растительное, но если рыбу себе варю - все.... :)
Нда.., товарищи! А я то наивно полагала, что это у меня только такие извращенцы живут. Оказывается нас таких много!
Можно сделать вывод о всеядности наших любимцев. Мы навно полагаем, что рыба, мясо, спец. корма, молоко-основное питание домашнего хищника, а они ....
Огурцов им или фиников с кофе и изюма с мандаринами...
ДА..........:010:
Амазонка
17.03.2010, 01:56
Когда была жива собака, она любила горох прямо с грядки. Мама специально для нее сажала. Но самым любимым для нее были бублики. Даже мяса не надо Она его ела очень специфически, растягивая удовольствие на несколько дней. Ела обгрызая по кругу, пока не оставался тонкий тонкий кружок, но стоило ему сломаться, съедала сразу же.
А сейчас кот любит персики, абрикосы, дыни. Но я была в шоке, когда он первый раз почуял запах щей из кислой капусты. Думала, у него крышняк снесет. Теперь приходится и ему в миску наливать. А так сухим кормом питается.
Старшая собака любит огурцы, томаты, арбуз и груши, раньше любила яблоки, чеснок и лук репчатый.
А вот той любит практически все, начиная от чая заканчивая черносливом, но особую любовь питает к огурцам, готов есть их не переставая. Стоит оставить пакет с огурцами без присмотра - одного 100% не досчитаешься)
коша родину продаст за сыр "Сваля" в нарезке (не сочтите за рекламу :004:, но другой не любит), обажает домашние роллы, причем желательно спертые с тарелки (если положить в ее миску, то покапается и выест только вкусное, а если стащит, то съедает все :) )
Овчарка за арбуз Родину продаст! только никому не говорите! чтобы враги не узнали и не подкупили....
Папский городок
17.03.2010, 10:48
У матери кошка любит свежую клубнику, дыню, огурцы и арбуз...
Марина0211
17.03.2010, 11:04
Мама моя как-то купила селедку, начистила, щедро засыпала репчатым луком и оставила на столе, наивно пологая, что ЭТО никто не тронет. Вернулась она на кухню минут через 10 к совершенно чистой миске......
У нас 3 собаки, методом обнюхивания нашли виновника..... кобель г/колли. Сожрал и селедку и лук.
Karasusha
17.03.2010, 11:09
Я тоже так считала, даже никому не говорила:)), вдруг решат, что у нас семья извращенцев:046: Старый кот обожал шоколад и консервированную кукурузу. Как бы тихо не открывали банки-плитки, через секунду он был тут. Сейчас у котов тяга к фруктам - хурма- наше все, мелкий киви лопает, а уж если дыня...Кстати старшенький (8,5 лет) не понимает, что мясо-рыбу-молочку можно есть. Только сухой корм и йогурт на завтрак с детьми. Но со вкусами у нас явно что-то не так - дочь шоколад чесноком закусывает:010:
ой,еще по секрету скажу...если налить пиво в стаканчик и чтобы пенка была высокая,то кошка с удовольствием эту пенку слизывает,особенно если не уследишь,так и лапой в стакан залезет...
в общем явная склонность к алкоголизму.
Kate1981
17.03.2010, 11:16
дочь шоколад чесноком закусывает:010:
Брат ест селедку со сгущенкой.....:0099:
Я на это даже смотреть не могу :)))
Мой первый кот, (я была еше школьницей) любил ириски и тушеную капусту.
Другой обожал чипсы и щербет.
Кошка, которая живет сейчас, тащится от консервированной кукурузы.
Ой, я вспонимнила, что у нас в детстве была кошка, которая тоже ириски обожала. Сначала выпрашивала, а потом сидела и лапой из зубов выковыривала:046: Так забавно было наблюдать!
Моя стая обожает все овощи-фрукты без исключения, но и без особых предпочтений. Исключение для одной из орхидей клубника. При виде клубники у Центы стеклянный взгляд и весь мир перестает существовать. Кот был который нежно любил сырую картошку, дыни, арбузы и огурцы. Причем в летний период на даче предпочитал их есть с грядок, причем исключительно соседских. Поест и в парнике спать завалится. За что был частенько бит соседями, т.к. не столько ел, сколько надкусывал. Гурманом был.
jeunechat
17.03.2010, 14:16
коша родину продаст за сыр "Сваля" в нарезке (не сочтите за рекламу :004:, но другой не любит), обажает домашние роллы, причем желательно спертые с тарелки (если положить в ее миску, то покапается и выест только вкусное, а если стащит, то съедает все :) )
а про сыр я упоминать не стала, наша тащится от любого, начиная с плавленного, заканчивая брынзой. слово сыыыр для нее волшебно :))
ой,еще по секрету скажу...если налить пиво в стаканчик и чтобы пенка была высокая,то кошка с удовольствием эту пенку слизывает,особенно если не уследишь,так и лапой в стакан залезет...
в общем явная склонность к алкоголизму.
а наша не выпивает, наоборот, на нас смотрит с явным презрением, типа "фууу, алкоголики". зато совершенно любая закуска к пиву, орешки, сухарики, чипсы, кальмары там всякие, рыыыбка, креветки - начинается светопреставление)) реально чуть из рук не вырывает. в упаковку с головой залезает)))
Моя стая обожает все овощи-фрукты без исключения, но и без особых предпочтений. Исключение для одной из орхидей клубника. При виде клубники у Центы стеклянный взгляд и весь мир перестает существовать. Кот был который нежно любил сырую картошку, дыни, арбузы и огурцы. Причем в летний период на даче предпочитал их есть с грядок, причем исключительно соседских. Поест и в парнике спать завалится. За что был частенько бит соседями, т.к. не столько ел, сколько надкусывал. Гурманом был.
Какая прелесть.:046:
Надо было конечно спать то идти в свою теплицу после вкусного:019: обеда.:))
tenderose
17.03.2010, 15:33
Мои пёси любят любую человеческую еду кроме лука и чеснока. КХС спиртного не употребляет категорически, а чихуа не откажется.
Особая любоффь - АВОКАДО - писк, визг, ажиотаж. :001::046::019:
Таня Куницина
17.03.2010, 16:25
Собака моих знакомых обожала бананы. :019:И очень обижалась, если её предлагали банановую шкурку. У неё на морде было такоооое брезгливое выражение - отпад!:059:
Мои собаки: один ел сливы прямо с дерева (у нас в саду росли), но с земли не поднимал. Другой пёс трясся от вида яблок. Съедал ТАК, что хотелось дать ещё :019::019::019:- одно удовольствие было угостить собачку. Немец, который сейчас живёт у меня к еде очень равнодушен. И я до сих пор не знаю, чем его побаловать.:027:
Karasusha
17.03.2010, 16:58
Брат ест селедку со сгущенкой.....:0099:
Я на это даже смотреть не могу :)))
:046: одновременно не могу, но после тортика съесть кусок селедки или соленый огурец - это да!
Да, котенок у нас любит наблюдать как чистят картошку, а потом утянуть в укромный уголок очистки и там жевать. Картошку теперь тщательнейшим образом моем перед чисткой:)), у свекрови кот всеяден - овощи, фрукты ягоды, хлеб, орехи, ну о мясе-рыбе молчу:019:
barbaris
17.03.2010, 17:24
Наш орхидейка с ума сходит от кураги и орешков кешью. Моцареллу уважает:)). Ржаные сухарики Фазер. Губа не дура, короче.
Белая Медведица
17.03.2010, 17:27
Мой пред-предыдущий кот обожал блины и выпечку, дежурил у духовки, когда что-то пекли, любил мороженое из стаканчика, А БОЛЬШЕ ВСЕГО ОН ЛЮБИЛ ХЛЕБУШЕК. Самое большое счастье- кусочек хлеба с ноготок. Его сынок считал, что весь мир- его большая миска, жрал все, на что глаз упадет, по принципу - " хоть понадкусываю ". Собакин ест все фрукты и ягоды, что растут в саду. Но только из рук, с куста или с земли- никогда.
Наш пес Родину продаст за фундук, лучшее лакомство:) С удовольствием лопает манго,яблоки, курагу, клубнику, виноград... Мороженое просто обожает. А к белому вину у него особая любовь:)
Мой котишка обожает авокадо и маслины (с косточкой, без таковой даже близко не подойдет). По настроению ест финики,пастилу, малиновое варенье и печенье "Мария"
IrinaPif
19.03.2010, 10:58
А мои кокеры обожают все кроме пожалуй лука и чеснока в чистом виде. А найденыш еще и спиртное, видимо предыдущими хозяевами был приучен. Первое время на улице все бутылки пивные облизывал.Сейчас поуспокоился, но только чует запах пивка или шампанского, так и тянется.Тут как-то дали немного пивка, так устроил "пьяный" дебош, решил что он главный в стае.Ну ему быстро накостыляли, больше ни-ни:))
Может не в тему, но все-таки - у нас еще в предпочтении находятся мужские носки:010:, не важно в каком состоянии. Если найдет, спрячет так, что потом иногда не реально найти.:015:
А наш чиха любит все что упадет с кухонного стола. Сначала съест, а потом думает - вкусно ли это было.
Ушасти-к
19.03.2010, 15:37
А мой кот - кофе, мак (из пирожков) и креветки
Помидоринька
19.03.2010, 18:39
Шелуху от жареных семечек и сами семечки (кот).
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.