Просмотр полной версии : Пособие по уходу за ребенком продлят с 1,5 до 3 лет!?
schneemann
14.12.2010, 13:54
Девушки, вы вообще о чем? Тут по соседству поправки к закону о соцстрахе обсуждают, которые размер декретных урежут многим и пособия, а вы о продлении...
Девушки, вы вообще о чем? Тут по соседству поправки к закону о соцстрахе обсуждают, которые размер декретных урежут многим и пособия, а вы о продлении...
Во-во! Скоро вообще "без штанов останемся" с нашим гос-ом, в котором "Дети - это главное".... :( Но только на словах... :(
HACTEHbKA
14.12.2010, 14:14
Во-во! Скоро вообще "без штанов останемся" с нашим гос-ом, в котором "Дети - это главное".... :( Но только на словах... :(
Это точно,рожайте мы поможем....и на этом все:015:
Springgg
14.12.2010, 14:56
ну вот лично мое мнение, что конечно, рожать с мыслью, что государство поможет точно не надо. Как всегда надо рассчитывать только на себя. Хот в данный момент грех жаловаться, вроде как лично я все пособия по максимуму получила и это очень неплохие суммы.
Январина
14.12.2010, 15:00
ну вот лично мое мнение, что конечно, рожать с мыслью, что государство поможет точно не надо. Как всегда надо рассчитывать только на себя. Хот в данный момент грех жаловаться, вроде как лично я все пособия по максимуму получила и это очень неплохие суммы.
Ну Вы получили,а кто пойдет в декрет в 2011 году не факт,что получат или получат в 2 раза меньше...
Это не упрек,а так... констатация факта:flower:
пока только урезают, а не продляют!!!
1500 на первого ребенка, 3000 за второго!!! :046:Вот помогли так помогли!!!!
Летучая Лисица
18.12.2010, 11:52
1500 конечно лучше,но что на ниx можно купить... смешно да и только... и противно...
Почему противно-то? А купить пачку памперсов можно, хотя бы. Лично для меня 1500 были бы не лишними
Ну Вы получили,а кто пойдет в декрет в 2011 году не факт,что получат или получат в 2 раза меньше...
Это не упрек,а так... констатация факта:flower:
+100000000
Все на пикет 19 декабря на пионерскую площадь у ТЮЗА!!!! против уменьшения пособий!!!
Я поняла, что вместо 50 рублей (хи-хи) предлагают платить 1500 на первого и 3000 на второго!!!
Было бы хорошо, конечно :073:
50 рублей вообще курам на смех. 500-то копейки.
Действительно очень важно,ведь в садик большинство детей попадают после двух лет,а пособие до полутора (((((((((((((
вы отдадите дитё в садик в 2 года если оно попу вытереть ещё само не может а нянечка одна на 30 человек? сейчас так.
вы отдадите дитё в садик в 2 года если оно попу вытереть ещё само не может а нянечка одна на 30 человек? сейчас так.
Я вообще не себя имела ввиду,а большинство(сделала вывод так как сады у нас в районе переполнены и все стремятся туда попасть как можно раньше),а попу некоторые в школу идут и не умеют вытирать:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.