Просмотр полной версии : Шестакова А.И как попасть
Очень хвалят её как гинеколога как к ней попасть подскажите?
766-12-96 АННА ИВАНОВНА,ТЕЛ В КАБ,ДОЗВОНИТЬСЯ СЛОЖНО,НО ЗВОНИТЕ ПОСТОЯННО В РАЗНОЕ ВРЕМЯ И ОЧЕНЬ ДОЛГО ДЕРЖИТЕ ТРУБКУ,КОГДА НИБУДЬ ПОДОЙДЕТ,ПРОБУЙТЕ ИЛИ С УТРА ИЛИ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ПОСЛЕ 13-14 00
На самом деле будьте готовы к тому что она очень часто сильно занята, придется сидеть в очередях, может быть так что прием будет в попыхах. Девочка в очереди сидела была записана по ДМС. попробуйте так если есть. А я перешла к Марченко Ирине, чему рада. Врач хороший времени у нее на меня больше.
Спасибо записалась к ней, скажите а как она (Шестакова А.И) как врач?
На мой взгляд, один из лучших в Питере. Две тяжелые поздние беременности пройдены с ней, и только благодаря ей, благополучно. Очень профессиональный, порядочный и неравнодушный врач. А что до очередей... да, она весьма востребованный доктор.
Доктора Марченко тоже знаю и ценю.
Магадиша
18.03.2010, 11:35
Девочки, а где она принимает?
Девочки, а где она принимает?
Клиника РЖД на Боровой
На мой взгляд, один из лучших в Питере. Две тяжелые поздние беременности пройдены с ней, и только благодаря ей, благополучно. Очень профессиональный, порядочный и неравнодушный врач. А что до очередей... да, она весьма востребованный доктор.
Доктора Марченко тоже знаю и ценю.
Вот то что Анна Ивановна неравнодушный врач это да и все остальное конечно тоже!!! Просто те кто не терпелив в очередях лучше идите сразу к Марченко. Так как Шестакова А.И. очень занятой врач! Но если готовы ждать долго-это безусловно хороший выбор
Магадиша
22.03.2010, 12:27
Клиника РЖД на Боровой
Спасибо! :flower:
Elenka82
26.03.2010, 14:03
Вчера была у Анны Ивановны по ДМС, записалась месяц назад на 15.00, была предупреждена, что ждать прийдется долго, попала в 16.00, на приеме была 40 мин., впринципе понравилось! и больница, и доктор...
Беременность пока не планирую, но ребеночка хочется! а у меня очень сложный диагноз и изначально как всегда)) залечили, пока не поняли откуда ноги растут...
Смотрит доктор хорошо, аккуратно, всё рассказывает, с ней можно обсудить даже половые отношения непосредственно, проблемы, неудобства и т.д.
Хвалить сильно не буду, поживём увидим... :)
PS меня очень вдохновило, наличие у неё в кабинете огромного количества детских фотографий!!!
меня тоже залечили), но Анна Ивановна просто спасла! Мои двойняшки и ее тоже.:091:
brown-eyed
04.04.2010, 22:12
Подскажите, а цена первого приема какая?
slingbaby
08.04.2010, 12:07
Потрясающая врач и человек. Рек-ю записываться рано утром, не столь насыщенный прием. На Боровой еще классная врач Козлова Татьяна Васильевна.
Elenka82
27.04.2010, 14:03
Подскажите, а цена первого приема какая?
Я не знаю, я по ДМС. Могу телефончик подкинуть 766-1296 - это у неё в кабинете.
brown-eyed
27.04.2010, 14:08
Девчонки, кто хочет завтра 28.04.2010 в 9.00 утра можете к ней прийти на прием, я записалась, но не пойду... Все проблемы за долгое время уже исчерпала :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.