Просмотр полной версии : Где купить черемуховую муку?
Узнала рецепт торта вкусняцкого :019:, а там мука нужна черемуховая.
Кто-нибудь может видел где такое чудо?
Узнала рецепт торта вкусняцкого :019:, а там мука нужна черемуховая.
Кто-нибудь может видел где такое чудо?
Очень интересно...Я о такой 1-й раз слышу! Пойду поищу в интеренете о ней инфу!
Может в Глобус Гурме попробовать позвонить?
Сейчас идет закупка для выпечки всего-всего - там есть натуральные фруктовые ароматизаторы в виде фруктовых и овощных паст, девочки пишут, что совсем чуть-чуть в тесто добавляешь и вкус меняется.
Но вот понятие "черемуховая мука" вызывает сомнения, скорее всего ароматизатор какой-нибудь, типа ванильной пудры в обычную муку добавляемый.
zepesasha
16.03.2010, 20:45
А может купить плоды черемухи в аптеке и перемолоть?
А может купить плоды черемухи в аптеке и перемолоть?
именно это черемуховой мукой и называется!
именно это черемуховой мукой и называется!
да,конечно можно и смолоть, но ведь если есть готовая :)) то хочется готовую прикупить!!!
Я такую нигде не видела! Кто найдет - напишите и рецепт было бы здорово посмотреть...
Если не сложно укажите, где взяли...
Мне мама сказала, что сами все дела.ют как и написала выше девушка - сушат, плоды, мелят...
Специально позвонила у нее спросила, у меня мама кулинарить любит...)))
Я такую нигде не видела! Кто найдет - напишите и рецепт было бы здорово посмотреть...
Если не сложно укажите, где взяли...
А в Питере нет нигде.
А вот в регионах (я в Иркутске покупаю) можно купить черемуховую муку.
Я такую нигде не видела! Кто найдет - напишите и рецепт было бы здорово посмотреть... Если не сложно укажите, где взяли...
оказалось, что у нас в европейской части России черемуховая мука не в ходу, зато в Сибири она популярна. я недавно попробовал черемуховый торт в кафешке. после этого захотелось повторить дома
мы недавно заказали тут http:// www . diaspro . ru /index.php?spage=catalog&id=231
теперь вот ждем когда по почте все придет
рецептов полно. мы настраиваемся на этот: http:// www . say7 . info/cook/recipe/105-Tort-CHeremukhovyiy.html
Савюлька
28.04.2011, 00:03
Краем уха слышала, что на работе девушке привез кто-то такую муку с просьбой продать здесь. Вроде по 250 руб за кг. Попробую спросить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.