Просмотр полной версии : поделитесь, как долго оформлялась мед карта для д/с у участкового
мед карта для д/с у участкового после прохождения всех специалистов уже 2 недели. жду, звоню каждый день в регистратуру (как сказал педиатор), но все глухо, как в танке. пора уже идти ругаться или это норма????
кто сколько ждал???
Проня Павлова
16.03.2010, 20:50
в пт отдали карту (правда там сб была рабочая из-за переносов), в пн утром карта была готова
но у нас хорошие отношения с врачом и мы вежливо попросили срочно сделать, тк во вт карта нужна была
МАМА в квадрате
16.03.2010, 21:12
у меня вообще при мне врач заполнял, а я потом сама по кабинетам бегала печати ставила и карту прививочную брала. Но мне вообще надо было быстро.
у меня вообще при мне врач заполнял, а я потом сама по кабинетам бегала печати ставила и карту прививочную брала. Но мне вообще надо было быстро.
+1 А после всех врачей подошла к участковому (без ребенка) во время приема, она сразу встала, сходила к заведующей и подписала. Осталось только в страховом столе печати шлепнуть!:))
Пока заведующая педиатрическим отделением не посмотрит и не поставит печать ни участковый, ни в регистратуре вам не отдадут карту. Мне пришлось самой забрать карту из регистратуры и отнести к заведующей. Так получилось быстрее.
я завтра иду без ребенка (сказали все подпишут сразу)- потом отпишусь
Всё должно быть написано в идеале на приёме. Педиатр просто не хочет тратить время на это и тянет резину. Идите к ней на приём и скажите, что будете сидеть и ждать на приёме, когда при вас напишет. Если не захочет, то к ЗАВЕДУЮЩЕЙ или главврачу с жалобой ( отстаивайте свои права, 2 недели не написан эпикриз). Тогда всё решится ОЧЕНЬ быстро!!! А ваша педиатр мне кажется просто вам за что-то " мстит".
ну дня два или 3 ,но не больше.Идите к врачу,если опять пошлет,то к заведущей
нам педиатр сразу все написала в картотеке заверили и к старшей медсестре - но она не подписала так как мы без прививок и ей надо согласие заведующей, а она на учебе какой то до 27-го.((( будем ждать. А вообще карту в нашей пол-ке не забирают - сразу при тебе все пишут.
у нас занял 1 месяц, всех специалистов прошли (по записи), потом отдали мед.сестре, она оформляла 1 неделю, в общей сложности месяц получился.
девочки, а вы эти карты оформляете уже сейчас к сентябрю или как?
Нам сказали неделю ждать!
У нас все при нас в карте записывали. Педиатр свою часть заполнила во время планового приема в 1,5 года, специалистов прошли по записи и затем самостоятельно получили все подписи. Карта вообще дома живет, т.к. мы часто по медцентрам ездим.
Педиатр заполнял 5 минут. Потом вписывали приуивки в отдельном кабинете, потом заверяла заведующая. Все делали при мне. Сложность было только попасть ко всем, у всех часы приема разные. А так все просто и быстро.
девочки, а вы эти карты оформляете уже сейчас к сентябрю или как?
У нас просили к 1 марта, но мы отнесли в конце апреля, тк прививку доделывали.
спасибо всем
только поняла, что пора идти на прием :094:, как сегодня утром позвонила медсестра и сказала, что все готово и можно забирать :)
ПыСы: врач не мстит, она в принципе такая, а до этой недели еще и без медсестры была 2 месяца
В пятницу отдала, в понедельник забрала готовую :)
Сразу скажу, что врача все, кого я знаю с нашего учатска готовы носить на руках - очень хорошее человеческое отношение к людям.
У заведующей подписывала сама, так быстрее - еще 10 минут.
=Мама Васёны=
17.03.2010, 16:59
Поставила печати и записи у специалистов пришла с ребёнком на осмотр к педиатру, при мне заполнили в карту прививки, результаты анализов и сказали куда идти дальше
LaPrimavera
18.03.2010, 13:46
обычно 6-7 дней.
Врач заполнила прямо при нас:))
Только обязательно возьмите с собой сертификат о прививках.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.