Просмотр полной версии : Про инфракрасные обогреватели
РыжаяБыла
16.03.2010, 20:59
Здравствуйте все! Мама увидела рекламу в газете и загорелась купить такое на дачу. Кто-нить слышал про них? Может быть уже даже пользовался кто-нибудь? Не очень дешевая вещь и хотелось бы хоть какую-то информацию получить, кроме рекламы.
Перламутровая
16.03.2010, 21:29
Испытываю сие чудо на себе. Предыстория такова: это первая зима в новом доме, наша спальня выходит углом на север. Морозы ударили хорошо - в спальне был дубак, реальный. Правда потолок еще не зашит, но видно что крыша утеплена, однако видимо есть слабые места. После моих стенаний - я жуткая мерзлячка - муж к незашитому потолку повесил такой обогреватель. Это здорово! Он нагревает предметы - пол, одеяло, мебель - все к чему притронешься - все теплое. А уж предметы отдают свое тепло. Просто очень хорошо. И при этом нет ощущения пересушенного воздуха или духоты. Вот. Только я не знаю какие бывают разновидности - может у нас какой промышленный (муж такое любит) - достаточно длинный. Могу потом узнать.
РыжаяБыла
16.03.2010, 22:03
О! Как хорошо. Значит, это то что надо. Спасибо большое!
Соседи, однако. :)))
интересно,а если на лоджию с холодным остеклением такой повесить-будет эффект???
Перламутровая
17.03.2010, 00:01
вобщем, тот который у нас - он по мощности 1 кВт, как основной источник тепла идет на 10 кв.м, как дополнительный - на 20 кв.м. Они по мощности различаются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.