Просмотр полной версии : Постоянно трёт нос. Что это?
Бонни Блу
16.03.2010, 21:18
С недавнего времени сынуля стал постоянно тереть нос. Трёт его и кулачками, трётся им об меня, об диван и т.п. Причём с какой-то злостью что-ли.. Что это может быть? Козявка, которую я не могу достать никак? Аллергия? Или может зубы так могут проявляться? Может сталкивался кто - подскажите!! :091:
Если не козявка то зубы конечно.. зудит просто все, а он не понимает что во рту вот носик и трет!!!
У нас так зубы верхние лезут - трет нос снизу вверх.
К@теньк@
17.03.2010, 00:32
А моя доча трет нос с верху в низ всегда когда спать хочет
Тёмная Лошадка
17.03.2010, 00:58
наш козявки достает таким способом...
Oktaviana29
17.03.2010, 02:01
Судя по возрасту - зубы. Моя тоже нос терла, а через несколько дней зуб вылез.
замечено, не только мнной, что носик детки трут когда спать хотят =) а ушки к зубам =))
Мои дети тоже носик терли, когда хотели спать ))
мой малыш тоже тер и периодически трет, но мы уже точно знаем почему.у нас аллергический ринит.сходите к Лору.
у нас тоже бывает такая ситуёвина
при этом малыш спать не хочет, так как недавно проснулся
ходили к ЛОРу, притензий нет
super woman
17.03.2010, 11:36
замечено, не только мнной, что носик детки трут когда спать хотят =) а ушки к зубам =))
Мы уже месяц старательно начесываем ухо, жду зубов!
Tat_tochka
17.03.2010, 11:53
А моя доча трет нос с верху в низ всегда когда спать хочет
:)) мой сын тоже!
ириска3333
17.03.2010, 11:57
Мой сынок трёт носик, когда хочет спать или когда просыпается! а когда лезут зубки, бьёт себя по ушку!!!
Моя доча тоже трет носик часто. Может и зубы: к 9 месяцам уже 6 вылезло. А может быть из-за сухого воздуха в квартире. У нас так жарко-27-28 градусов. Батареи как утюг, ожог гарантирован. Не справляется даже увлажнитель воздуха. Педиатр советовала капать в нос аквамарис. Я еще смазываю носик вазелиновым маслом.
Бонни Блу
17.03.2010, 13:44
Про то, что спать хочет - в нашем случае вряд-ли. Трёт очень часто. И до сна, и сразу после сна.
Про сухость воздуха - я каждый день Аква Марис капаю - капаю, а потом нос чищу.
Зубами у нас, имхо, пока и не пахнет - во рту никаких признаков нету.
Похоже к ЛОРу нада идти..
Всем спасибо за комменты!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.