Просмотр полной версии : ADVANCED Lash eyelash formula - кто пробовал?
*бабочка
16.03.2010, 21:54
http://www.advancedline.ru/catalogue/17/
Интересны отзывы о средстве:support:
я, наверное, совсем искать не умею... единственную тему про Advanced Lash нашла (((
*бабочка
17.05.2010, 18:13
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2363576 тут темка про средства для роста ресничек
Salomeya
18.05.2010, 14:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2363576 тут темка про средства для роста ресничек
ну так и чего Вы там не почитаете отзывы об Адвансе??;)
*бабочка
18.05.2010, 17:56
ну так и чего Вы там не почитаете отзывы об Адвансе??;)
уже давно там все прочитала:004:
Если не понятно: то ЭТУ темку я открыла еще до того, как нашла другую тему про средства для роста ресниц.
Salomeya
18.05.2010, 19:13
уже давно там все прочитала:004:
Если не понятно: то ЭТУ темку я открыла еще до того, как нашла другую тему про средства для роста ресниц.
и как, результат Вас вдохновил?? или просто праздное любопытство??
*бабочка
18.05.2010, 20:42
и как, результат Вас вдохновил?? или просто праздное любопытство?? пока не купила, дэнэг жалко:004:
пока особо не вдохновили:))
Salomeya
18.05.2010, 20:50
пока не купила, дэнэг жалко:004:
пока особо не вдохновили:))
ну чтоооо, остается Вам пока сидеть и мечтать о длинных и густых ресницах.:004:
*бабочка
18.05.2010, 21:24
ну чтоооо, остается Вам пока сидеть и мечтать о длинных и густых ресницах.:004:
Ну так хвастаните своими, глядишь много народу вдохновится сразу:004:
Желательно До и После, а то смешно, когда обладательницы от природы густых и длинных ресниц покупают растишки, хотя у них и без них все очень хорошо.
*бабочка
18.05.2010, 21:26
А вообще у меня свои ресницы не такие уж и хилые...:fifa:
Но мама моя, которой за 60 лет, заинтересовалась данным средством после увиденной в журнале рекламы и загорелась купить, вот тут я и мониторила отзывы, стоит ли оно своих денег:073:
Salomeya
18.05.2010, 21:44
Ну так хвастаните своими, глядишь много народу вдохновится сразу:004:
Желательно До и После, а то смешно, когда обладательницы от природы густых и длинных ресниц покупают растишки, хотя у них и без них все очень хорошо.
Вы ж хвасталку читали??? или нет??? я там вешала свои фотки.:004: Честно говоря, мне фиолетово, вдохновится кто-то или нет.Я Вас совершенно не уговариваю, колхоз, как говорится, дело добровольное.;) Мне захотелось- я купила, получила результат и хожу довольная.
*бабочка
18.05.2010, 22:59
Вы ж хвасталку читали??? или нет??? я там вешала свои фотки.:004: Честно говоря, мне фиолетово, вдохновится кто-то или нет.Я Вас совершенно не уговариваю, колхоз, как говорится, дело добровольное.;) Мне захотелось- я купила, получила результат и хожу довольная.
Ну вот и славненько, я от всей души Вас поздравляю с результатом, который Вас так сильно радует:flower:
MaKsusha
26.05.2010, 18:10
у меня много знакомых, кто испробовал это средство, либо подобное ему. у этого средства только два результата! либо, действительно ресницы длиннее и гуще, либо аллергия! у меня и у двух моих подруг аллергия. так что было бы неплохо попробовать прежде чем покупать..
я приобрела такое и я в восторге:support::support:
у меня тоже в начале была аллергия но после 10 дней применения все прошло и я уже пользуюсь около 2х месяцев
Elena Shu
21.11.2010, 16:58
Я - эксперт парфюмерно-косметических товаров и средств личной гигиены. Провожу исследования качества косметических средств для салонов красоты, производителей и частных лиц. Со всей ответственностью могу сказать – средство очень эффективное и абсолютно безопасное. У американцев во время клинических испытаний был хороший процент довольных пациентов - 78%. В салонах средство продается очень хорошо. Жалоб за год продаж не было.
Elena Shu
21.11.2010, 17:03
Индивидуальные аллергические реакции гипотетически возможны, как впрочем, на любое косметическое средство. Я рекомендую его своим знакомым уже год. Все довольны. Ресницы становятся значительно длиннее и гуще.
Ксюша!!!
21.11.2010, 19:04
Я - эксперт парфюмерно-косметических товаров и средств личной гигиены. Провожу исследования качества косметических средств для салонов красоты, производителей и частных лиц. Качество Advanced Lash исследовала для сети московских салонов красоты. Со всей ответственностью могу сказать – средство очень эффективное и абсолютно безопасное. Индивидуальные аллергические реакции гипотетически возможны, как впрочем, на любое косметическое средство. В салонах средство продается очень хорошо. Жалоб за год продаж не было.
Вы робот:))
Elena Shu
06.12.2010, 17:26
Я не робот. :support:Просто случайно нажала «добавить сообщение» два раза. Что косвенно доказывает, что я точно не робот. :004:
Ekaterина
06.12.2010, 17:55
может такое быть что это средство гормональное?
Свекровь пользуется этим средством,ресницы выросли заметно,она довольна.
Elena Shu
07.12.2010, 03:27
Advanced Lash не содержит гормонов. И является косметическим средством. Advanced Lash сертифицировано в России. Мы следуя нашей Российской ментальности не доверяем нашим чиновникам. Но они, кстати, не все воры и взяточники. А Администрацию по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) в этом вообще трудно заподозрить. :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.