PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте обучающие пособие?Чтобы все в одном!!!

Snegka
16.03.2010, 22:01
Много у меня методик и книжек, но нету системы.
Вот хочу такое учебное пособие , чтобы по урокам было на всякие разные темки занятия, один урок про космос например, потом про природу, затем математика и т.д. чтобы в одном месте поурочное планирование на разные темки.
И мультики и диски все приветствуется, посоветуйте!?

lyolkin
16.03.2010, 22:19
мои дети (3 г и 6 лет) очень любят мультики Роберта Саакянца, они рассчитаны для детей от 2 до 7 лет.
вот список серий:
1.АБВГД... Учимся читать
2.Английский для самых маленьких
3.Астрономия для самых маленьких
4.Всемирная история. Вавилон
5.География для самых маленьких
6.Геометрия для самых маленьких
7.В мире динозавров
8.Всемирная история: Древний человек
9.Твои первые животные
10.Природоведение для самых маленьких
11. 12345... Учимся считать
12.Физика для самых маленьких
13. Занимательная Химия
14.Энциклопедия Всезнайки (2 части)
15. Азбука для малышей
16. Всемирная история. Древний Египет
17. Всемирная история: Древняя Греция

у нас они скачаны с Торрента и записаны на диски, но их еще можно посмотреть в Контакте, есть группа (http://vkontakte.ru/club9914765) и там все эти серии присутствуют.

а в другой группе в контакте, тоже есть мультики в разделе "обучающие мультики" (http://vkontakte.ru/pages.php?o=-8899089&p=Обучающие мультики#)

Murrenka
16.03.2010, 22:29
Тоже интересно!

lyolkin
17.03.2010, 00:35
есть еще интересные книжки серии "Школа семи гномов" http://shkola7gnomov.ru/shop/vse_tovary/knigi/shkola_semi_gnomov/komplekty_shsg_v_korobchkah там занятия для детей от меньше 1 года и до 7 лет

katarinka81
17.03.2010, 03:07
Snegka Вы прямо мою мечту описали...только такого нет, к сожалению...

данюня05
17.03.2010, 10:28
"уроки тетушки Совы"-там тоже много уроков разных по темам

PMI
17.03.2010, 12:15
Мне очень нравятся "Умные книжки" Автор - О. Земцова, издательство Махаон. Там есть маленькие тематические и большой сборник на год обучения. Посмотрите, мне нравятся даже больше Семи гномов.

орлица-мать
17.03.2010, 12:22
Мне очень нравятся "Умные книжки" Автор - О. Земцова, издательство Махаон. Там есть маленькие тематические и большой сборник на год обучения. Посмотрите, мне нравятся даже больше Семи гномов.

:flower: +1000000

Olyamur
17.03.2010, 14:29

Так в этих же книжках нет раскрытия тем, которые нужны автору (космос, природа и пр.), да и математика дается очень поверхностно, без системы. В плане системы мне больше всего нравится Петерсон, но у нее, в основном, математика и логика.
Кстати, в "Семи гномах", как раз, много дополнительных общеобразовательных тем в объеме, вполне достаточном для первого ознакомления.

SNejnost
17.03.2010, 21:22
мои дети (3 г и 6 лет) очень любят мультики Роберта Саакянца, они рассчитаны для детей от 2 до 7 лет.
И нам нравятся.

Byslik
28.06.2010, 14:49
А мне нравится "Ломоносовская школа". Правда там не одна книжка, а серия. Зато все очень доступно, красочно и интересно. Есть и математика и чтение, и окруж. мир, и развитие речи и и т.д.
И можно выбрать для нужного возраста и в зависимости от уже имеющихся знаний ребенка.

кванздра
21.09.2010, 15:55
подпишусь

ISAIKI
21.09.2010, 15:58
А мне нравится "Ломоносовская школа". Правда там не одна книжка, а серия. Зато все очень доступно, красочно и интересно. Есть и математика и чтение, и окруж. мир, и развитие речи и и т.д.
И можно выбрать для нужного возраста и в зависимости от уже имеющихся знаний ребенка.

Есть книжка Ломоносовская энциклопедия дошкольника, посмотреть содержание можно тут http://www.labirint.ru/screenshot/goods/211279/3/ (там и естествознание и математика и проч.) Сама пока что не приобрела для киндера, но собираюсь.

Китри
21.09.2010, 16:27

+ мульон :support:. Второй год по этой серии занимаемся.