Просмотр полной версии : Фотоистория любви, которую не сломила страшная болезнь...
Вот тут: http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/10833_fotoistoriya_lyubvi_kotoruyu_ne_slomila_stra shnaya_bolezn/comments/1#comments
Martina+Lana
16.03.2010, 22:24
как грустно((((
Петербурженка
16.03.2010, 22:26
Я читала про них....Боль и слезы....каждый хочет любви.....
Littlemama
16.03.2010, 23:15
:( какая красавица...королева бала..
худенькая и красивая...
Последние дни и она смогла быть счастливой...
Амаранта
16.03.2010, 23:21
Был, был топик про эту пару. Помнится ббыло много комментов, что всё это делалось ради бабок, который жених собирал на свадьбу, организовав фонд. Типа зачем было жениться, фоткаться и т.д, если она умерла.
Вот здесь о них подробно http://www.theloveis.com/main/20-kjeti-kirkpatrik.html
margysha
16.03.2010, 23:33
Читала, мурашки по коже. Такие вещи надо показывать, чтоб надежда в сердцах была, тогда и cилы будут бороться...
Был, был топик про эту пару. Помнится ббыло много комментов, что всё это делалось ради бабок, который жених собирал на свадьбу, организовав фонд. Типа зачем было жениться, фоткаться и т.д, если она умерла.
Так странно, люди гораздо охотнее верят в грязь и ищут её везде, вместо того, чтобы верить в лучшее и надеяться на лучшее. Верить в счастье и любовь. Верить в бескорыстие и силу духа. Разве не это помогает жить самим?
очень печально...такая молодая ,красивая...
Очень красивая невеста.
И очень красивая сказка про любовь.
С печальным концом.
:041:Такая прекрасная пара...
Амаранта
16.03.2010, 23:55
Отец невесты тоже болен раком мозга
Ужасно, рак забирает совсем молодых...
Эх... Уже видела эти фото. И опять плачу...
может и правильно, знала что не долго и постаралась, успепеть пожить... /
Человек живет, пока она жив.
Ребята любили и жили одним днем. И были счастливы.
(Комментарии об эгоизме вызывают брезгливость).
Mama detok
17.03.2010, 10:29
Какие они молодцы!!!
Так странно, люди гораздо охотнее верят в грязь и ищут её везде, вместо того, чтобы верить в лучшее и надеяться на лучшее. Верить в счастье и любовь. Верить в бескорыстие и силу духа. Разве не это помогает жить самим?
Согласна с Вами!
ХрЮшА2010
17.03.2010, 11:43
Баян. Уже постили.
Эх... Уже видела эти фото. И опять плачу...
+100
Согласна. Аналогичная ситуация была, когда женились мои родители, нет-нет, не с ними. слава богу. все хорошо. По молодости решили, что будет прикольно сделать 2 свадьбы в один день и отправдновать вместе с друзьями, правда, потом передумали и разнесли торжества на неделю. Первым женился папин друг. Его будущая жена имела большие проблемы с сердцем. Не знаю ее диагноза, но всем было известно, что ей осталось немного. Она умерла следующим утром после свадьбы.
Такая трагедия. Самое горькое, что даже детей не осталось от любимого человека.
во что лучшее помогает верить данная история?
:(:(:( Очень жалко её мужа, и маму конечно...
Казначейша
17.03.2010, 14:37
Очент грустно....
Хм... Кошь, а разве надо это Вам объяснять? Вы же сами всё понимаете :) .
Я понимаю, когда люди начинают писать - да это из - за денег, да это пиар, да им славы захотелось ( даже и про эту историю). Им так проще смириться со своим существованием ( не рушаться собственные представления о жизни ;) ), эти понятия просто им ближе ;). Поэтому во всем они ищут корыстный подтекст :(.
Добавляю, упустила: кстати, мой пост я относила вообще к общей тенденции реакции людей на совершенно разные жизненные истории. Ну и к этой тоже.
КрошКамю
17.03.2010, 14:57
В то, что человек при желании может быть хозяином своей судьбы даже при совершенно определенном будущем.
Хм... Кошь, а разве надо это Вам объяснять? Вы же сами всё понимаете :) .
Я понимаю, когда люди начинают писать - да это из - за денег, да это пиар, да им славы захотелось ( даже и про эту историю). Им так проще смириться со своим существованием ( не рушаться собственные представления о жизни ;) ), эти понятия просто им ближе ;). Поэтому во всем они ищут корыстный подтекст :(.
Добавляю, упустила: кстати, мой пост я относила вообще к общей тенденции реакции людей на совершенно разные жизненные истории. Ну и к этой тоже.
я понимаю почему все так реагируют
но не понимаю почему...в глобальном смысле:))
но это видимо особенности моего мироощущения
В то, что человек при желании может быть хозяином своей судьбы даже при совершенно определенном будущем.
какой хозяин судьбы, о чем вы ?! тетка умерла через пять дней!
при определенном будущем априори невозможно быть хозяином, потому что все определено
при определенном будущем априори невозможно быть хозяином, потому что все определено
Я думаю, речь о том, что человек живёт до последнего, не сдаётся. Это вызывает уважение.
КрошКамю
17.03.2010, 15:38
Так я и пишу, что она была в курсе про свое будущее, что умирает, но решила выйти замуж, т.е. прожить остаток жизни, как запланировала.
Так я и пишу, что она была в курсе про свое будущее, что умирает, но решила выйти замуж, т.е. прожить остаток жизни, как запланировала.
Ещё большее уважение вызывает мама.
Она всё знала о болезни и мужа и дочери. Знала, но хотела. что б её родные,
хоть один день провели забыв о диагнозах.
К сожалению. чудеса нынче--редки.
Н-да...
Дай Бог, всем столько же сил перед смертью... Она ведь неминуема...
Costa Del'
17.03.2010, 17:24
Как страшно и красиво одновременно... :(
Головокружение
17.03.2010, 18:17
+++
...красиво,но очень печально
в лучших адвокатов по наследственным делам очевидно...
кстати, а за невестой заводика свечного или типо того не давали?
Нежный Ангел
17.03.2010, 18:40
грустно))
зачем заводик...он и так бабок насобирал:))
Амаранта
17.03.2010, 18:53
Давали, давали. Разве по другим причинам женяться?
Ну вот, я о чем и говорил :)
Да уж, слов нет.... как обычно!
Да какая ,вообще, разница: фонды, заводы, публичность??!!! Мужчина сделал хоть на капельку счастливой свою любимую, причем смертельно больную! И не важно,какими средствами он этого достиг, итог один- мечта девушки исполнилась. Противно читать , что пишут некоторые....
Есть такие темы, в которых сарказм неуместен. ИМХООООООО.
Почему нужно ставить чужую маленькую радость замешанную на большом горе под сомнение? Дайте им шанс, елы - палы.
Шепну по секрету,что мы с супругом, именно, по ДРУГИМ причинам и женились! Эта причина называется любовь, но видимо ,это не модно стало. Заводы- вот ,видимо, главнейшая ценность в отношениях:(
Ну какой свечной заводик. Там же написано - девушка собиралась учиться в колледже, работала няней, помогала знакомым с покупками.
С моей точки зрения в данной ситуации однозначно - любовь. И возрастат очень подходящий для такого социально понятного символа любви, как свадьба.
А то! У учителей в школе обычно свечных заводиков штуки по три у каждого из супругов в собственности ;).
Слушайте, ну а зачем ему ,жениху, этому прожженому дельцу, вообще тогда свадьба нужна была? Стока бабок потратил из собранного непосильным трудом на трагедии. Ну и сказали бы, что пардон, мол, невеста совсем плоха, без сил, показухи не будет... Правда, зачем женились - то так парадно?
МОЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВСЁ - ТАКИ НЕ ВСЁ ДЕНЬГАМИ МЕРЯЕТСЯ?
Да ну вас, циники :) , что бы то ни было - красивая сказка, или трагичная реальная история о попытках скрасить последние дни мучительного умирающего любимого человека, или ещё что, каждый всё равно увидит в ней то, что хочет увидеть.Я хочу увидеть там любовь, ага.
и сколько ещё таких! очень жаль....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.