Просмотр полной версии : Галактика Kids на Испытателей. Отзывы.
На первом же занятии в аква- студии мой ребенок получил ожог 1-2 степени кипятком в душе. Инструктор оставила детей самостоятельно принимать душ после занятия. Из 15 оплаченных занятий фактически были на 4. Срок действия карты закончился - писала 2 раза заявление о продлении. Говорят рассмотрим в течении недели - прошло 2 недели - ТИШИНА.....
На первом же занятии в аква- студии мой ребенок получил ожог 1-2 степени кипятком в душе. Инструктор оставила детей самостоятельно принимать душ после занятия. Из 15 оплаченных занятий фактически были на 4. Срок действия карты закончился - писала 2 раза заявление о продлении. Говорят рассмотрим в течении недели - прошло 2 недели - ТИШИНА.....
Простите, а что за инструктор? Можно в личку.
Мы занимаемся там. Да, занятия они не пересчитывают и списывают даже если ре заболел. :wife:
Lorenzza
21.09.2011, 17:27
Подниму темку, очень интересно, хочу вести малыша плавать, а отзывов по Галактике кидс в нете совсем нет. Но ведь кто-то туда ходит? :)
Да, кстати, насчет пропущенных занятий - теперь у них есть заморозка карт на 10 занятий.
Мамы, откликнитесь, кто туда ходил/ходит, как оно Вам?
Бассейн ужастный, это даже лягушатником назвать можно с большой натяжкой......Я была в ужасе,когда там побывала. Раздевалка прямо на входе в клуб, что будет зимой там? Искала долго бассейн для ребенка (нам 3года) ,выбрала Спартак, приходится возить на метро. Но там очень чисто и тренера замечательные.
Lorenzza
22.09.2011, 16:57
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.