Просмотр полной версии : SOS! Подскажите идеи для взрослого праздника!
Раиса Максимовна
16.03.2010, 22:33
Дорогие :flower:Поделитесь креативом на предмет праздника. :support:
Чем порадовать мужа :010: Выяснилось, что никогда никто не устраивал ему ДР. Я выбрала место, время, пригласила гостей, которых он сам захотел. Но чем порадовать, чем удивить, развлечь?
Я вот даже не понимаю - заведение приготовит мне торт, большой красивый, но 38 свечей на нем это не комильфо :001:Как поступают, когда свечек сколько лет не воткнуть (места не хватит и все закапается воском)?
Там красивые стулья, за овальным столом, хочу к спинкам привязать по небольшому шарику на разной высоте, это обязательно гелием надо надувать, иначе повиснут тупо?:009:
Выбрала итальянское заведение, будет ужин с шампанским и вином.
Нинулька
16.03.2010, 22:55
Устройте какую-нибудь тематическую вечеринку. Пока ничего креативного на ум не пришло.:009: Вечер, чё-то не думается...
А шарики - да, надо газом надувать, чтобы вверх "смотрели".
На торт можно 18 свечек поставить - типа всегда 18 или совершеннолетие (хотя это обычно девушкам делают)
Раиса Максимовна
16.03.2010, 22:59
У меня 2 недели.
Пожалуйста, направьте меня хоть в какую-нибудь сторону:flower:
Со свечками на торт надо что-то решать, муж меня старше (прилично старше) и хочется как-то этот момент опустить, чтобы не дай Бог, не расстроился, а наоборот.
Нинулька
16.03.2010, 23:11
Ну если ресторан итальянский - сразу напрашивается идея сделать в "итальянском" стиле -типа "Венецианский карнавал". Маски... разные танцы и игры...
Раиса Максимовна
16.03.2010, 23:18
не, там негромкая музыка, совсем никаких танцев.
никто не видел в центре в районе Восстания место, где можно надуть шары гелием?
свечки в торте нафиг не надо, надо, штоп из торта голая женщина выскакивала...
Августина
17.03.2010, 01:22
Есть свечи-цифры. Мы их как-то даже в арбуз вместо торта втыкали. А, вообще, у свечей для торта воск не растекается, он просто сгорает.
Пожившая Ондатра
17.03.2010, 01:26
Сделайте вечеринку в духе итальянской мафии в Америке
ну развлечения все равно надо... мы моему мужу с друзьями песню пели, на мотив "конечно, вася, ну кто его не знает" Мужа зовут Василий. слова поменяли, но было СУПЕР весело. не знаю будет такое уместно в этом ресторане. стихи про него можно сочинить и прочитать вслух.
Раиса Максимовна
17.03.2010, 17:36
Есть свечи-цифры. Мы их как-то даже в арбуз вместо торта втыкали. А, вообще, у свечей для торта воск не растекается, он просто сгорает.
Огромное спасибо!! :flower:сама не додумалась! Спасибо, на одну проблему меньше!!!:support:
Чем порадовать мужа
как-то так (http://images.**********/yandsearch?text=%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0% B8&stype=image)
Ворон_Ёж
17.03.2010, 18:21
как-то так (http://images.**********/yandsearch?text=%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0% B8&stype=image)
Тьфу на вас! Вот скока раз зарекалась по вашим ссылкам ходить. Особенно на работе...:065:
:046::046::046:
Раиса Максимовна
17.03.2010, 18:47
Спасибо:)) это в обязательном порядке, но в приватной обстановке.
а так у меня ресторан и 9 человек.
Торт сделает ресторан. со свечами благодаря этой темке стало понятно. :flower:
где надуть небольшие шарики гелием в районе восстания, пока большой вопрос. что еще придумать....:009:всякие карнавалы не пойдут, никто не соласится так заморачиваться.
:010:задача сложная: расшевелить людей, чтобы получилось хорошо и душевно и чтобы муж понял, как мы его все любим.
А гости кто?
Можно придумать конкурс на самую смешную историю про именинника. Можно попросить каждого сделать какой-нибудь "символический" подарок, т.е. что-то связанное с общими воспроминаниями, или принести старое фото с именинником и сделать "газету"....
Мы на юбилее моей мамы проводили конкурс песен, в которых упоминается имя кого-нибудь из членов нашей семьи (но там народа было очень много, не знаю как такое пройдет в локальной компании).
+ Здорово воспринимается традиция коллективных поздравлений - колажей, когда на листе ватмана каждый пишет поздравления - пожелания (это лучше делать во второй половине вечеринки). главное, чтобы человек чувствовал, что все для него и все его любят :))
задача сложная: расшевелить людей, чтобы получилось хорошо и душевно и чтобы муж понял, как мы его все любим.
хм... а гости - все девочки?
А Вы имеете представление об отношении Вашего мужа к воздушным шарикам на стульях? Ведь дело будет в ресторане... И вообще - к тому, что он окажется в эпицентре празднества, достаточно шумного? Спрашиваю - без тени поддразнивания или ехидничанья!!! Просто мой муж в свое время сказал, что он очень рад встрече с друзьями, но если будет хоть один шарик или какие-нибудь экстраординарные проявления, то его там не будет(((
Раиса Максимовна
18.03.2010, 00:52
хм... а гости - все девочки?
нет конечно :)) супружеские пары + один свободный друг
Раиса Максимовна
18.03.2010, 00:53
А Вы имеете представление об отношении Вашего мужа к воздушным шарикам на стульях? Ведь дело будет в ресторане... И вообще - к тому, что он окажется в эпицентре празднества, достаточно шумного? Спрашиваю - без тени поддразнивания или ехидничанья!!! Просто мой муж в свое время сказал, что он очень рад встрече с друзьями, но если будет хоть один шарик или какие-нибудь экстраординарные проявления, то его там не будет(((
точно отнесется хорошо, он прекрасен на публике;)
Раиса Максимовна
18.03.2010, 00:55
А гости кто?
Можно придумать конкурс на самую смешную историю про именинника. Можно попросить каждого сделать какой-нибудь "символический" подарок, т.е. что-то связанное с общими воспроминаниями, или принести старое фото с именинником и сделать "газету"....
Мы на юбилее моей мамы проводили конкурс песен, в которых упоминается имя кого-нибудь из членов нашей семьи (но там народа было очень много, не знаю как такое пройдет в локальной компании).
+ Здорово воспринимается традиция коллективных поздравлений - колажей, когда на листе ватмана каждый пишет поздравления - пожелания (это лучше делать во второй половине вечеринки). главное, чтобы человек чувствовал, что все для него и все его любят :))
огромное спасибо за идеи!! :flower:
символические подарки, вот это я попробую обыграть и договориться с приглашенными :080:
Ворон_Ёж
18.03.2010, 10:24
Можно попробовать "тост по заказу". Заранее на листочках пишите слова, гости должны эти слова включить в свой тост, а именинник догадаться, какое именно слово заказное. Если люди не очень творческие, берите существительные и прилагательные, связанные с праздником. Мы в качестве заказных писали даже слова типа "труп", "курица" и пр. - прокатывало.
Есть ещё такая фишка. Вы (как главная затейница) сообщаете гостям, что всю ночь писали тост, но комп глючит, поэтому в текстовом файле пропали все прилагательные. Просите гостей называть прилагательные, вставляете их в заранее придуманный текст. Чем нелепее - тем смешнее. Вот, например, образец текста:
"__________ друзья!
В этот ___________ день мы собрались в _________зале, чтобы поздравить нашего________именинника! Хотим пожелать ему _________здоровья, ___________ денег, ____________красоты и ___________чувства юмора. Пусть всегда остаётся ___________ и ___________."
На место пробелов вставляете прилагательные, которые вам назовут. Например:
"Зелёные друзья!
В этот золотой день мы собрались в весёлом зале, чтобы поздравить нашего большого именинника! Хотим пожелать ему праздничного здоровья, удачных денег, толстой красоты и понтового чувства юмора. Пусть всегда остаётся красным и крепким."
Естественно, первоначальный текст зачитывать не надо, только то, что получилось.
Хамка_в_тапках
18.03.2010, 10:48
а свечи можно воткнуть по контуру цифр 3 и 8. тогда не надо так много воска;)
Раиса Максимовна
18.03.2010, 18:16
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.