PDA

Просмотр полной версии : мамы спортивных гимнасток - ??

Инна и Соник
16.03.2010, 22:55
мы занимаемся в СКА с прошлой весны. все довольны - дочка и родители :))
но ходят активные слухи, что заниматься там гимнастикой осталось до конца мая, а потом - эта радость закончится, ибо сменился хозяин и будет более выгодно использовать плосчадь..
переедет гимнастика в этом случае аж на Дыбенко, куда лично нам (с В.О.) добиаться 3 раза в неделю практически невозможно :(
отсюда вопрос: где есть спортивная гимнастика?? в центре? на Петроградке? на В.О., как я понимаю, её нет.
помогите!

Katya mama Deniski
16.03.2010, 23:08
Знаете, мы тоже туда ходим (правда, не гимнастка, а гимнаст :)) Так вот, наша тренер нам сказала, что пока это только слухи, про переезд... Сказала, что им официально было сказано, что все останется - по крайней мере, на следующий год. Посмотрим - сами в Центре живем, куда-та в спальные районы ездить возможности нет...

Luba_70
17.03.2010, 10:27
Для девочек сдюшор по спортивной гимнастике, есть на Ковенском переулке,недалеко от м.Восстания.

Вредина
17.03.2010, 11:48
+1... Наш тренер тоже сказал, что это пока слухи.
Но тем не менее как-то не по себе.

Люблю хоккей
17.03.2010, 11:51
Скажите пожалуйста, а куда именно на Дыбенко собирается переехать СКА? Где-нибудь вообще можно об этом поточнее узнать?
Мы сейчас занимаемся в СДЮШОР № 1 Калининского района на Гражданке, а живем как раз на Дыбенко. Возить по пробкам я уже задолбалась честно говоря. Если у нас на Дыбенко появиться гимнастика, да ещё не абы что, а сам СКА :)) , то для нас это будет просто супер-пупер!
Хотя конечно очень сочувствую тем, для кого это станет очень неудобно.:(

Папский городок
17.03.2010, 11:59
Была на ул. Правды, 11 (СК "Юность") - только девочки.

Инна и Соник
17.03.2010, 22:58
Для девочек сдюшор по спортивной гимнастике, есть на Ковенском переулке,недалеко от м.Восстания.

вот это радует - что альтернатива имеется. так как доехать до Дыбенко для меня что-то сродни доехать в Москву, например :))

нам тоже пока точно ничего не говорят, вернее, говорят, что точно на этот учебный год остнемся. а про последующие так: "выселить нас хотят, но может быть еще оставят - мы пока боремся :073:".. как-то меня это не воодушевило.. эх, будем надеятся на лучшее и наводить справки про Ковенский пер - на всякий случай..

Евгения_2
23.03.2010, 10:06
А в Московском районе есть сдюшор, и так, чтоб и для девочек, и для мальчиков, двойнях пристроить?

Ирис "Кис-кис"
23.03.2010, 11:13
как я поняла, перевод- дело решенное... часть тренеров уходит на Ковенский остальные на Большевиков. У нас другая проблема, мы живем, как раз на Дыбенко, а тренер наш будет в центре работать, придется ездить...

Каришка777
23.03.2010, 13:03
Скажите пожалуйста, а куда именно на Дыбенко собирается переехать СКА? Где-нибудь вообще можно об этом поточнее узнать?
Мы сейчас занимаемся в СДЮШОР № 1 Калининского района на Гражданке, а живем как раз на Дыбенко. Возить по пробкам я уже задолбалась честно говоря. Если у нас на Дыбенко появиться гимнастика, да ещё не абы что, а сам СКА :)) , то для нас это будет просто супер-пупер!
знаю что в анечкином дворце есть спорт гимнастика

Каришка777
23.03.2010, 13:04
Двойню лучше на спортивные бальные танцы пристраивать. О паре заботиться не надо. Очень перспективно. Занятия с 4 лет найти можно. Только студия должна быть серьезной. Были такие знакомые дети - брат и сестра. Больших успехов добились. В московском районе можно в детском доме творчества узнать, или например, в 594 школе (победы 10) неплохая студия есть ( зал арендуют у школы), ну если захотеть можно еще несколько мест узнать - только кинуть клич на ЛВ. А вообще в Аничковом дворце хорошая студия бальных танцев. А спортивная гимнастика - неизбежные травмы позвоночника и грубые тренеры, которые ломают детей морально (это когда они постарше становятся).
мы туда ходим в анечк дворец на спорт бальн танцы

Инна и Соник
23.03.2010, 17:31
как я поняла, перевод- дело решенное... часть тренеров уходит на Ковенский остальные на Большевиков. У нас другая проблема, мы живем, как раз на Дыбенко, а тренер наш будет в центре работать, придется ездить...

эх.
адрес этого Ковенского подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
нам тренер сказала, что еще про Дыбенко не известно, так как Спорткомитет не горит желанием заниматься обеспечением этого перевода, а кроме них - некому.
в любом случае, конечно, для нас Дыбенко - не вариант :(

Ирис "Кис-кис"
23.03.2010, 21:13
Ковенский 12, там соревнования проходят, по- моему там 4 зала, и цивилизация начинается от раздевалки ( в холле стоят обогреватели, плазменный телевизор и кожаные диваны), так что не расстраивайтесь;)

спортсменка
10.04.2010, 12:17

На Дыбенко скорее всего будет только женская спортивная гимнастика. Зал будет находется в спорткомплексе ГАЗПРОМ на Антонова-Овсиенко.

Шаму
10.04.2010, 13:07
На Дыбенко скорее всего будет только женская спортивная гимнастика. Зал будет находется в спорткомплексе ГАЗПРОМ на Антонова-Овсиенко.
:080::080::080: только когда это будет.

Сочувствую конечно мамочкам...но у нас тут почти ничего нет, а возить ребенка куда то тоже тяжело.

Шаму
10.04.2010, 13:07
только когда это будет. И только женская, всмысле и девочек маленьких тоже?

Сочувствую конечно мамочкам...но у нас тут почти ничего нет, а возить ребенка куда то тоже тяжело.

Инна и Соник
10.04.2010, 13:10
Ковенский 12, там соревнования проходят, по- моему там 4 зала, и цивилизация начинается от раздевалки ( в холле стоят обогреватели, плазменный телевизор и кожаные диваны), так что не расстраивайтесь;)

здорово! у нас в СКА цивилизации нет вовсе :)) полутьма, скамеечки в коридоре, в раздевалке прохладненько зимой было.. зато зал огромный :)

РаисаЗахаровна
10.04.2010, 15:14
В Московском р-не есть СДЮШОР по спортивной гимнастике для девочек ул.Пулковская д.11 м. Звездная

спортсменка
11.04.2010, 13:14
только когда это будет. И только женская, всмысле и девочек маленьких тоже?

Зал обещают открыть к началу учебного года, т.е в сентябре. Как только он откроется будет набор девочек от 4 лет.

полинка
11.04.2010, 14:10
А мальчиков точно на Антонова-Овсеенко в Газпроме не будет????? А то мы ждем и надеемся, очень хочется попробовать спорт гимнастику, а взить не кому.....

спортсменка
12.04.2010, 11:49
А мальчиков точно на Антонова-Овсеенко в Газпроме не будет????? А то мы ждем и надеемся, очень хочется попробовать спорт гимнастику, а взить не кому.....

Там пока планируют обустроить только женский зал. Мужского зала там скорее всего не будет.

полинка
13.04.2010, 00:20
Ну да, там только один зал... Жаль, а где ближайшие секции спорт гимнастики для мальчиков?

спортсменка
15.04.2010, 14:38
Ну да, там только один зал... Жаль, а где ближайшие секции спорт гимнастики для мальчиков?

В вашем районе для мальчиков нет спортивной гимнастики. Есть в Калининском районе и в центре города, но это наверно для вас очень далеко.

Люблю хоккей
15.04.2010, 15:11

ул. Брянцева д.5

EnMeli
15.04.2010, 15:13
В московском районе м. Звездная

LeoKat
15.04.2010, 17:28

А не хотите попробовать спортивную аэробику? Мальчиков берут с удовольствием. Попробуйте, может понравится. Занятия в СДЮСШОР№2 на Подвойского.

полинка
15.04.2010, 21:11
:)))) сама работаю в этой школе, не хочет он заниматься ей

LeoKat
15.04.2010, 21:29
Тогда конечно! А нам понравилось, правда у меня девочка.

Greezly80
17.04.2010, 00:44
ул. Брянцева д.5

+1 отличный зал и снаряды

*RedFox*
17.04.2010, 01:29
:)))) сама работаю в этой школе, не хочет он заниматься ей

А какие ещё виды спорта представлены в СДЮШОР №2 на Подвойского? А то нам так близко....

kilometer
17.04.2010, 17:20
знаю что в анечкином дворце есть спорт гимнастика
Там только для мальчиков.

полинка
17.04.2010, 22:55
На Подвойского берут и девочек и мальчиков от 5 лет, в сентябре набор к октябрю определяются кого берут. Занятия бесплатные.
Тренера одни из самых сильных в России, детки - чемпионы России, призеры и победителя Мировых и Европейских первенств.

BibiKa
04.05.2010, 17:14
Подскажите, пожалуйста, а на Васильевском острове есть спортивная гимнастика для мальчиков?
Спасибо.

Кармен
04.05.2010, 22:27
очень хорошая спортивная школа для девочек.

Но я вас уверяю. что если переведут на Дыбенко, вы смените тренера и в спортивной гимнастике интерес отпадет.
Поищите что-то другое, типа спортивной аэробики. Это акробатика под динамичную музыку (нет снарядов, но есть все нагрузки, шпагаты, растяжки, мосты, перевороты) нет сальто и опасных вещей
красивые фигуры, музыкальный ритм и слух развивается, танец и спорт одновременно, нагрузки и в то же время не травматично.
Или у вас шикарные успехи в спорт. гимнастике? а травмы, а фигуры, а изнурительные тренировки лет с 7-8

или другой спорт

Кармен
04.05.2010, 22:40
поверь мне, спросите у других мам, что в 4-5 лет держаться за тренера хорошо, но дорога имеет значение.
Переводите, как можно ближе к дому. Когда тренировки будут каждый день, а по субботам сразу 2 (я занималась сама), уж поверьте
то самый замечательный тренер не затмит саму дорогу. Пока маленькая-переводите на Дыбенко, как ни хорош ваш тренер. Найдите другого, пока ребенок ещё привыкнет.
Дорого для спортсмена-это всё. Пробки, с каждым годом труднее, в метро возить-опять же не хорошо.
Потом спасибо скажите, что перешли ближе к дому.
Подбирайте тренера. У вас на Подвойского есть спортивная школа. Чего туда не ходите? Перспектив в спорт. гимнастике чень мало. Добиться чего либо? сами понимаете не реально.
А для себя лучше заниматься ближе к дому.

Lilianna
09.09.2010, 00:28
А что со спортивной гимнастикой у девочек перевели с СКА на Антонова-Овсееенко?

Инна и Соник
09.09.2010, 00:56
вроде, оставляют еще на год. завтра точно будет известно, сегодня у них (тренеров) собрание, там скажут точно про режим работы зала и тыды. жалко, конечно, надо бы на Ковенский сходить, присмотреться..
если кто занимается там, посоветуйте тренера человечного :)). ну, чтоб в меру строгого, чтоб любой ценой не добивался, но и чтоб дети дурью не маялись на тренировке.