Вход

Просмотр полной версии : Что будет с грудью если закончить кормить и сразу сесть на жесткую диету?

natal4ik
16.03.2010, 23:11
Знаю, что грудь после сворачивания гв мягко говоря обвисает, а я хочу сразу сесть на диету, что бы похудеть быстрее, но грудь худеет в первую очередь, вот и думаю это не может на ней негативно сосем отразиться? Может у кого был опыт. Восстановится она или нет?

ЕленаМихайловна
16.03.2010, 23:13
Все индивидуально. У меня восстановилась - перестала быть как бы пустой через годик где-то, форму правда все равно потеряла... но на вид вполне прилично... хотя не та, что была раньше..

mama_Mila2
16.03.2010, 23:27
Вообщето после окончания ГВ рекомендуют 1-1.5 месяца подождать перед началом диет. Пока "ушки спаниеля". Худею 2 месяца. Но думаю раньше чем через год о форме груди судить не стоит. Кроме того, надо учитывать добеременный размер и форму груди.

almakantra
17.03.2010, 14:22
Смотря как заканчивать. Если плавно-плавно, постепенно-постепенно сокращая количество кормлений, то железистая ткань успевает заместиться жировой, и грудь выглядит прилично. А если резко завершить - то здравствуйте, уши спаниеля :(