PDA

Просмотр полной версии : И опять про ментов!! Может, уже было?

Страницы : [1] 2

Посторонний
16.03.2010, 23:13
echo.msk.ru/news/664466-echo.html

16.03.2010 22:02 : Очередное серьезное происшествие с участием милиционеров разбирает Следственный комитет при прокуратуре

Двое сотрудников патрульно-постовой службы Челябинска обвиняются в избиении местного жителя, который пытался спасти жизнь своей супруги.

По данным СКП, в Челябинске милиционеры незаконно задержали местного жителя, когда тот пытался доставить свою жену с послеродовым кровотечением в больницу. Вначале мужчину остановили два сотрудники ДПС за то, что он якобы не пропустил пешехода. Водитель сообщил милиционерам, что у него в машине истекающая кровью жена и что ей требуется немедленная медицинская помощь. Вот фрагмент диктофонной записи, которая размещена на сайте Autochel.ru.

Тогда мужчина предложил милиционерам составить протокол после того, как он вернется из госпиталя, отставил у них водительское удостоверение, сел в машину и помчался дальше. Патруль ДПС начал гнаться за ним, как за опасным преступником. В нескольких сотнях метров от больницы водителя вновь остановили, вытащили из машины, заковали в наручники и на глазах у супруги и еще десятка прохожих стали избивать кулаками и дубинками, а затем забрали в отделение. В результате, как отмечает Следственный комитет при прокуратуре, 25-летней женщине, которая страдала от послеродового кровотечения, пришлось самой добираться до больницы.

:010::010::010:

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «превышение должностных полномочий», которая предусматривает максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.

mamki
16.03.2010, 23:17
А давайте всех посадим? Предлагаю тему всементыкозлы прибить красной кнопкой, штобы Командор не обвинял в байане!:ded:
Прожить бы еще пару лет и посмотреть на наше демократическое общество:046:

Посторонний
16.03.2010, 23:21
А давайте всех посадим? Предлагаю тему всементыкозлы прибить красной кнопкой, штобы Командор не обвинял в байане!:ded:

Чо?:112:

Snegnaja
16.03.2010, 23:22
А давайте всех посадим?:

а давайте!

Мама и Киклан
16.03.2010, 23:25
Господа ругатели, а вот вы если что - нибожемой ни в милицию, ни в ГАИ не обращаетесь? Сами-сами?

Susan Sto Helit
16.03.2010, 23:26
Чо?:112:

"Беги, дядь Мить!" (с)

Ёжик пушистый
16.03.2010, 23:26
Пора модераторам, как это ни прискорбно, тему про СМ приравнять к темам про собак и какашки и запретить!!!!!!!!! Очень надоело ужО читать по три темы за день про СМ......

Snegnaja
16.03.2010, 23:28
Господа ругатели, а вот вы если что - нибожемой ни в милицию, ни в ГАИ не обращаетесь? Сами-сами?

мы тут обратились, так с нас же, с пострадавших ,еще и денег вымогать начали

Snegnaja
16.03.2010, 23:28
"Беги, дядь Мить!" (с)

:046:

Посторонний
16.03.2010, 23:30

Так а что делать-то если они совсем с катушек послетали?

igorc
16.03.2010, 23:30
На челябинском сайте все изложено подробно + там лежит аудиозапись с диктофона потерпевшего. http://autochel.ru/advice/270735.html. Гаишник хамил и матерился, его только за это надо бы выгнать, раз уж попался.

Посторонний
16.03.2010, 23:31
"Беги, дядь Мить!" (с)

:001:

Мама и Киклан
16.03.2010, 23:31
мы тут обратились, так с нас же, с пострадавших ,еще и денег вымогать начали

Т.е. лично Вам без означенных структур жить будет лучше? (что веселее - не сомневаюсь:065:)

сигирия
16.03.2010, 23:34
Пора модераторам, как это ни прискорбно, тему про СМ приравнять к темам про собак и какашки и запретить!!!!!!!!! Очень надоело ужО читать по три темы за день про СМ......

Вот верно сказано!!!!!!Ну очень плохие ,ну совсем козлы,ну никто их всех не уволит-они были. есть и будут...........

Мама и Киклан
16.03.2010, 23:37
Так а что делать-то если они совсем с катушек послетали?

Даже в сеть далеко не надо ходить - достаточно почитать это форум, и выяснится, что "с катушек послетали" - милиционеры, сотрудники ГИБДД, врачи, учителя, судьи, социальные работники, няни, ... список можно продолжать бесконечно, видимо. Всех в топку? Откуда такая тяга к обобщениям?:005:
Хотя, с другой стороны, откуда там хорошим взяться, если все самые светлые головы и чистые руки на ЛВ сидят:073:

Посторонний
16.03.2010, 23:43
Даже в сеть далеко не надо ходить - достаточно почитать это форум, и выяснится, что "с катушек послетали" - милиционеры, сотрудники ГИБДД, врачи, учителя, судьи, социальные работники, няни, ... список можно продолжать бесконечно, видимо. Всех в топку? Откуда такая тяга к обобщениям?:005:
Хотя, с другой стороны, откуда там хорошим взяться, если все самые светлые головы и чистые руки на ЛВ сидят:073:

Видите ли... первые, в отличие от всех далее перечисленных, вооружены. Соответственно и последствия их слеталова значительно ужаснее!
Если Вы этого не понимаете, то готов Вам посочувствовать.

mamki
16.03.2010, 23:44
"Беги, дядь Мить!" (с)

Угу. Все знают в гневе я страшна!!!!:wife: Говорят харакири не очень сложная операция:020:

Мама и Киклан
16.03.2010, 23:46
Видите ли... первые, в отличие от всех далее перечисленных, вооружены. Соответственно и последствия их слеталова значительно ужаснее!
Если Вы этого не понимаете, то готов Вам посочувствовать.

Да что Вы! А вот хреновому доктору для ужасных последствий даже и оружия не надо, ага.
Благодарю за готовность посочувствовать, но оставьте себе.

Tasha007
16.03.2010, 23:46

то, что имется неограниченная монополия на данного рода услуги совершенно ничего не означает.

Посмотрите на Грузию - почти всех в свое время поувольняли, зато результат налицо: выполняют прямые свои обязанности - защищают население, а не наоборот.

Snegnaja
16.03.2010, 23:48
Т.е. лично Вам без означенных структур жить будет лучше? (что веселее - не сомневаюсь:065:)

?

просто я лично убедилась, что не врут средства массовой информации

Snegnaja
16.03.2010, 23:49
то, что имется неограниченная монополия на данного рода услуги совершенно ничего не означает.

Посмотрите на Грузию - почти всех в свое время поувольняли, зато результат налицо: выполняют прямые свои обязанности - защищают население, а не наоборот.

про Грузию это вообще отдельный разговор

Мама и Киклан
16.03.2010, 23:49
?

просто я лично убедилась, что не врут средства массовой информации

Конечно, не врут. Никогда. А Вы сомневались?

Tasha007
16.03.2010, 23:54

чем он такой отдельный? доказывает, что массовые увольнения могут повлиять на уровень коррупции и профессионализма со стороны правоохранительных органов в стране.

Snegnaja
16.03.2010, 23:57

насчет милиции нет
ибо знаю немного эту систему изнутри, откуда сразу написать, с примерами?

Посторонний
17.03.2010, 00:08

А Вы жена СМ???:065:

Амариллис
17.03.2010, 00:09

а не боитесь что только о погоде можно будет скоро говорить? а может и о ней нельзя, т.к. многих бесит.

Мама и Киклан
17.03.2010, 00:12
А Вы жена СМ???:065:

А чего сразу - "жена"? Может, я сама СМ? :fifa:
Шучу.

mishele
17.03.2010, 00:13
А зачем ждать? Посмотрите, как живут без "ментов поганых" в других странах, не загибаются почему-то;)

Мама и Киклан
17.03.2010, 00:14
А зачем ждать? Посмотрите, как живут без "ментов поганых" в других странах, не загибаются почему-то;)

А это в каких странах совсем без ментов?

mamki
17.03.2010, 00:20

А давайте уедем в другую страну! Там другие люди! Кому подарить значок:я никогда не позвоню 02? Один фих не дозвонюсь, оборотней не видно

Два гламурных Пупса
17.03.2010, 00:26

16.03.2010 22:02 : Очередное серьезное происшествие с участием милиционеров разбирает Следственный комитет при прокуратуре

Двое сотрудников патрульно-постовой службы Челябинска обвиняются в избиении местного жителя, который пытался спасти жизнь своей супруги.

По данным СКП, в Челябинске милиционеры незаконно задержали местного жителя, когда тот пытался доставить свою жену с послеродовым кровотечением в больницу. Вначале мужчину остановили два сотрудники ДПС за то, что он якобы не пропустил пешехода. Водитель сообщил милиционерам, что у него в машине истекающая кровью жена и что ей требуется немедленная медицинская помощь. Вот фрагмент диктофонной записи, которая размещена на сайте Autochel.ru.

Тогда мужчина предложил милиционерам составить протокол после того, как он вернется из госпиталя, отставил у них водительское удостоверение, сел в машину и помчался дальше. Патруль ДПС начал гнаться за ним, как за опасным преступником. В нескольких сотнях метров от больницы водителя вновь остановили, вытащили из машины, заковали в наручники и на глазах у супруги и еще десятка прохожих стали избивать кулаками и дубинками, а затем забрали в отделение. В результате, как отмечает Следственный комитет при прокуратуре, 25-летней женщине, которая страдала от послеродового кровотечения, пришлось самой добираться до больницы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «превышение должностных полномочий», которая предусматривает максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.
Да автор, уже было:010: Попробуйте почитать соседние темы:005:

mishele
17.03.2010, 00:27
Открываем атлас, и практически в любую тыкаем пальцем. Вы в финке хоть одного гайца видели или полицейского?
А давайте уедем в другую страну! Там другие люди! Кому подарить значок:я никогда не позвоню 02? Один фих не дозвонюсь, оборотней не видно
Уезжайте!

Мама и Киклан
17.03.2010, 00:33
Открываем атлас, и практически в любую тыкаем пальцем. Вы в финке хоть одного гайца видели или полицейского?

Если Вы имеете в виду Финляндию, то там есть и обычная полиция, и дорожная. Да, численность общая незначительна, но полиция там есть, несмотря на то, что Вы там никого не видели.

сигирия
17.03.2010, 00:35
И вГрузии лучше,и в финке лучше,и практически в любой стране тоже лучше-так везде хорошо там где нас нет(чой-то туда не зовут-ну там где хорошо)............

кай
17.03.2010, 00:37
У меня есть знакомые и друзья, которые работают в милиции, и спасибо нашему участковому, которые утихомирил "музыкального" соседа с верху. НО!! При виде милиционера у меня, прям, холодеет все внутри))), и если бы я на пороге своей квартиры увидела милиционера - приросла бы от страха к полу. Не знаю, чем вызван этот страх, никаких грехов и грешков за душой не числиться)))

Nazarvan
17.03.2010, 00:43

В Сомали:))

Ёжик пушистый
17.03.2010, 00:44
насчет милиции нет
ибо знаю немного эту систему изнутри, откуда сразу написать, с примерами?

Ой, мне очень интересно "откуда?" и "примеры"...ну пжлста ;)

Buсks
17.03.2010, 00:45

Не стоит читать г-жу Латынину. на самом деле полная фигня, простите, получилась.
Уровень профессионализма съехал практически до нуля. Что не удивительно. Ибо работать должны не идеалисты, а профессионалы.
В свое время чем то подобным пытался заниматься и наш начальник главка по фамилии Пониделко.
Он тоже увольнял оперов направо и налево, по первому доносу. В итоге "коррумпированных" профессионалов разогнал, но на их место пришли точно такие же коррумпированные... только дилетанты...

Ольга!
17.03.2010, 00:47
Вы в финке хоть одного гайца видели или полицейского?

Уезжайте!
Странный вопрос:005: Те, кто там был, и не проспал всю поездку, должны были видеть.

mamki
17.03.2010, 00:48
О! Пониделко!

mamki
17.03.2010, 00:49

Ну и как там у нас?:020:

сигирия
17.03.2010, 00:49

Поехали в Сомали,там нет ментов,там хорошо живут-будем пиратами и нам ничего не будет!!!!!!!!!

Nazarvan
17.03.2010, 00:54
Поехали в Сомали,там нет ментов,там хорошо живут-будем пиратами и нам ничего не будет!!!!!!!!!

Хм... боюсь там белых просто мочат:073:

Tasha007
17.03.2010, 00:57
Не стоит читать г-жу Латынину. на самом деле полная фигня, простите, получилась.
причем здесь Латынина? :009:она тоже что-то писала?

Ёжик пушистый
17.03.2010, 00:59
а не боитесь что только о погоде можно будет скоро говорить? а может и о ней нельзя, т.к. многих бесит.

Не просто ужасает общество.....не "менты", как тут выражаются, а вы сами (это я обезличенно), которые всех под одну гребенку чешут, обмазывают дегтем, выстраиваются в очередь на отлов и уничтожение (избиение до полусмерти, опускание и т.д.) всех представителей этой самой милиции.....ужасно жить в таком обществе, где ненавидят педофила за то, что он педофил и СМ за то, что он СМ - и не важно кем, где и как он работает, важно, что он раз СМ так по-любому тварь, сука и скотина..... Меня вымораживает такие резкие грани, скорее одна грань - все плохо, нет, все ужасно, все-все скоты, всех уничтожить (ну самых безобидных или праведных просто обмазать дегтем, чтоб не отмылись и уволить).....

А чего сразу - "жена"? Может, я сама СМ? :fifa:
Шучу.

Вы такими вещами не шутите, а то тут как минимум морально :056:

И вГрузии лучше,и в финке лучше,и практически в любой стране тоже лучше-так везде хорошо там где нас нет(чой-то туда не зовут-ну там где хорошо)............

Люди, вы же не умеете жить так, как живут в той е Финке, нести ответственность даже за брошенную на улицу бумажку, выброшенную из окна авто сигарету.....вот когда наше общество научится жить хотя бы более-менее по законам, тогда можно будет говорить о жизни "без полицаев" или с культурной, честной милицией

Buсks
17.03.2010, 01:02
причем здесь Латынина? :009:она тоже что-то писала?

По-моему, не просто "тоже", а регулярно и систематически поет дифирамбы грузинскому режиму, и честной и неподкупной грузинской полиции :)

сигирия
17.03.2010, 01:03
Хм... боюсь там белых просто мочат:073:

а кто сказал что мы белые??????Кто белый -сменит вероисповедание,прописку,пол - и будет нам без ментов СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!

mishele
17.03.2010, 01:09
Люди, вы же не умеете жить так, как живут в той е Финке, нести ответственность даже за брошенную на улицу бумажку, выброшенную из окна авто сигарету.....вот когда наше общество научится жить хотя бы более-менее по законам, тогда можно будет говорить о жизни "без полицаев" или с культурной, честной милицией
Вы за себя отвечайте. Я ни одной бумажки, шкурки, жвачки никогда мимо урны не бросила. Могу жить в финке по Вашим критериям. Но охота дожить блин до того, чтобы здесь так же было, чтобы не менты, а полицейские, не берущие взяток и не выступающие в роли страшилок для взрослых и детей.

сигирия
17.03.2010, 01:09
Люди, вы же не умеете жить так, как живут в той е Финке, нести ответственность даже за брошенную на улицу бумажку, выброшенную из окна авто сигарету.....вот когда наше общество научится жить хотя бы более-менее по законам, тогда можно будет говорить о жизни "без полицаев" или с культурной, честной милицией[/QUOT
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,я без милиции никуда.МОЯ милиция меня бережет!

mishele
17.03.2010, 01:11
По-моему, не просто "тоже", а регулярно и систематически поет дифирамбы грузинскому режиму, и честной и неподкупной грузинской полиции :)
Вы только что из Тбилиси, генацвале? Откуда все знаете лучше Латыниной?

mamki
17.03.2010, 01:12

Йа Вас таки умоляю. У нас люди гордятся тем, что дали взятку в 10 тысяч рублей и сразу спешат этим похвастаться. Очень хочетсо посмотреть, в каком именно месте будут хвастатсо в других странах:020: Типо:У мну лексус,налепила ксенон, 10 тыщ дала (а вам слабо?), ничего шо вы все ко мне спиной,да?

Buсks
17.03.2010, 01:14
Вы только что из Тбилиси, генацвале? Откуда все знаете лучше Латыниной?

Из документов МВД Грузии. У них даже потери среди личного состава выросли в разы...

Ёжик пушистый
17.03.2010, 01:17
Вы за себя отвечайте. Я ни одной бумажки, шкурки, жвачки никогда мимо урны не бросила. Могу жить в финке по Вашим критериям. Но охота дожить блин до того, чтобы здесь так же было, чтобы не менты, а полицейские, не берущие взяток и не выступающие в роли страшилок для взрослых и детей.

Я отвечаю за себя ;) Ужас был когда сделали полицию (сначала налоговую, а теперь ФСКН), ребята стесняются представляться полицией :046: И детишек старайтесь не пугать милиционерами :046: бабаи остались вроде с нашего детства, или уже эмигрировали кудысь? Взятки перестанут брать тогда, когда перестанут их давать, а на вымогательство взяток реагировать по закону, а не писать на ЛВ "Меня сегодня остановили за наезд на двойную сплошную и эта тварь ментовская хотела у меня права забрать, так пришлось под нажимом 15 штук отвалить....Ну не суки ли?????".......

Crazyblondy
17.03.2010, 01:19
Типо:У мну лексус,налепила ксенон, 10 тыщ дала (а вам слабо?), ничего шо вы все ко мне спиной,да?
Тоже ржала с этого топега :-)) Жаль, что командор его закрыл. - Там можно было клёво потроллить и позлить топикстартёра....

По поводу Латыниной...
Мне вообще не очень понятно, как можно так вот прямо искренне воспринимать всю информацию с так горячо любимого тутошними оппозиционерами
(три раза гы, Литтлмама и Денис - привет :0041: ) "Эха Москвы".
Пятилетнему ребёнку, как мне кажется, должно быть понятно, что всю инфу из такого источнега надо делить, как минимум, на десять.

Ну и эта... Страшная она очень...

Buсks
17.03.2010, 01:24
По поводу Латыниной...
Мне вообще не очень понятно, как можно так вот прямо искренне воспринимать всю информацию с так горячо любимого тутошними оппозиционерами
Пятилетнему ребёнку, как мне кажется, должно быть понятно, что всю инфу из такого источнега надо делить, как минимум, на десять.

Я не слушаю "Эхо Москвы".
Я, когда хочется посмеяться, захожу на газету.ру и почитываю раздел "авторы". Временами - очень забавно.
То какой нибудь "эксперт" от журналистики напишет, что Ту-154, оказывается, можно вывести из плоского штопора (это к соседнему топу по авиакатастрофы), то Латытнина или Геворкян что нибудь жутко компетентное про наши "органы" расскажут... :))

Crazyblondy
17.03.2010, 01:25
И детишек старайтесь не пугать милиционерами :046:
Я уже большое дитё, а вот до сих пор опасаюсь их.... Хотя, в целом, не особо пуглива....

Ёжик пушистый
17.03.2010, 01:27
Я уже большое дитё, а вот до сих пор опасаюсь их.... Хотя в целом, не особо пуглива....

Опасаться моно ;) даже нуно, на то они и милиция :046::046::046:

Crazyblondy
17.03.2010, 01:27
...то Латытнина или Геворкян ...
По мне - лучше Галустян... В роли гоишнега из Нашей Раши... :-)

Tasha007
17.03.2010, 01:28
Люди, вы же не умеете жить так, как живут в той е Финке, нести ответственность даже за брошенную на улицу бумажку, выброшенную из окна авто сигарету.....
попрошу не обобщать :ded:
ну дык цифры и рейтинги тоже "поют дифирамбы". Наверное не просто так :016:
Хотя размер, конечно, имеет значение.

Ёжик пушистый
17.03.2010, 01:31
попрошу не обобщать :ded:

Боже мой, прошу прощения, что кого-то обидела, но ни за что не поверю, что в своей жизни вы не разу не мусорили на улице, в подъезде, по дороге на авто и вообще не хулЮганили :010:

mishele
17.03.2010, 01:31
По поводу Латыниной...

На сколько предлагаете делить остальные источники (Время, Вести, НТВ-новости, бугага)?
Ну и эта... Не комильфо как-то. Не всем же быть красивыми. Кто-то должен быть умным :))

Susan Sto Helit
17.03.2010, 01:32
По поводу Латыниной...

Я понятия не имею, кто такая Латынина. "эхо" слушаю только по ссылкам - не нра категорически.Но с определённой регулярностью бываю в Тбилиси. И могу сказать, что с реформой полиции уровень коррупции в этой сфере снизился чрезвычайно.

Режим не одобряю, сличё.

mishele
17.03.2010, 01:35
Боже мой, прошу прощения, что кого-то обидела, но ни за что не поверю, что в своей жизни вы не разу не мусорили на улице, в подъезде, по дороге на авто и вообще не хулЮганили :010:
Так и подумала, что по себе судите. Клянусь мамой - не мусорила. Наверное, какая-то прабабка с фиником накосячила;).

Tasha007
17.03.2010, 01:35
Я понятия не имею, кто такая Латынина. "эхо" слушаю только по ссылкам - не нра категорически.Но с определённой регулярностью бываю в Тбилиси. И могу сказать, что с реформой полиции уровень коррупции в этой сфере снизился чрезвычайно.

Режим не одобряю, сличё.

ой - может вы и есть.. она? :001::001:

Crazyblondy
17.03.2010, 01:36
Машка посимпатичней децл будет....

Tasha007
17.03.2010, 01:37
пепельница карманная рулит. В связи с тотальным отсутствием урн.

Tasha007
17.03.2010, 01:37
Машка посимпатичней децл будет....
может маскируется? :))) в смысле та, что в телеке?

Crazyblondy
17.03.2010, 01:39
пепельница карманная рулит. В связи с тотальным отсутствием урн.
Щаз.
Не хватало ещё вонючие бычки по карманам раскладывать... Я лучше в люк свой хабец запинаю...

Susan Sto Helit
17.03.2010, 01:39

А чё, такая звязда, что нельзя не знать?

Предлагаю, что бы развеять всякие сомнения, встретиться и выпить ;) :014:

mishele
17.03.2010, 01:43
Щаз.
Не хватало ещё вонючие бычки по карманам раскладывать... Я лучше в люк свой хабец запинаю...
Вот, Вы в финку не проходите:))

Crazyblondy
17.03.2010, 01:44
Вот, Вы в финку не проходите:))
Я и в Финке тоже самое сделаю. Тока аккуратнее, чтобы не спалиться. :004:

sinok16
17.03.2010, 09:05
...Говорят харакири не очень сложная операция:020: Только если себе самому...

ymnitsa
17.03.2010, 09:11

к сожалению, обращались...

ymnitsa
17.03.2010, 09:13
позвоню. но там почему-то не берут трубку.

ymnitsa
17.03.2010, 09:21

почему не поверите?не встречали таких людей?

Tasha007
17.03.2010, 09:32
кстати про Латынину (никакой Грузии)
http://ej.ru/?a=note&id=9953

Snegnaja
17.03.2010, 11:28
что вообще?
Уровень профессионализма съехал практически до нуля. Что не удивительно. Ибо работать должны не идеалисты, а профессионалы.
В свое время чем то подобным пытался заниматься и наш начальник главка по фамилии Пониделко.
Он тоже увольнял оперов направо и налево, по первому доносу. В итоге "коррумпированных" профессионалов разогнал, но на их место пришли точно такие же коррумпированные... только дилетанты...

кто это?

Buсks
17.03.2010, 11:32
кто это?

Пониделко или Латынина ? :)
Или Вы меня спрашиваете, кто я ? :)

сигирия
17.03.2010, 12:08
Ну если говорят нет ментов,то делай чо хошь и никакого наказания.

mamki
17.03.2010, 12:24
позвоню. но там почему-то не берут трубку.

Кто ж возьмет то? При некомплекте в 80%, 20% -ое сокращение. Усё. Почила 02.

Кста, кто рветсо подать заявления на Захарьевскую, 19 - не рвитесь. Раньше у каждого опера было 40 материалов в месяц, а теперь сокращение. Не материалов, оперов. Не фих жрать народный хлеб, пущай идут работать.

Головокружение
17.03.2010, 16:57
Неприятная история:005:...

username
17.03.2010, 17:07

А как же свобода слова?;)

Симбиоз
17.03.2010, 17:14
Не просто ужасает общество.....не "менты", как тут выражаются, а вы сами (это я обезличенно), которые всех под одну гребенку чешут, обмазывают дегтем, выстраиваются в очередь на отлов и уничтожение (избиение до полусмерти, опускание и т.д.) всех представителей этой самой милиции.....ужасно жить в таком обществе, где ненавидят педофила за то, что он педофил и СМ за то, что он СМ - и не важно кем, где и как он работает, важно, что он раз СМ так по-любому тварь, сука и скотина..... Меня вымораживает такие резкие грани, скорее одна грань - все плохо, нет, все ужасно, все-все скоты, всех уничтожить (ну самых безобидных или праведных просто обмазать дегтем, чтоб не отмылись и уволить).....
Разве СМ не сами своими руками вырыли себе яму и до сих пор роют, не останавливаясь? Мы дожили до того, что менты у нас карательные органы, шакалящие по вечерам, отлавливая мужичков навеселе и обносящие их, крышующие ларьки и проституток.
Когда встречается честный мент, начинаем отмахиваться, как от глюков.
Что посеяли, то и словили.

username
17.03.2010, 17:19
Кто ж возьмет то? При некомплекте в 80%, 20% -ое сокращение. Усё. Почила 02.

Ниче не понимаю.:009: Некомплект 80%, но их в пресчете на гражданское население больше чем в США раза в 4, но при этом раскрываемость преступлений в 4 раза выше в США. Может чё в Консерватории надо исправить?:))

Kleraa
17.03.2010, 18:35
:010:

Посторонний
17.03.2010, 20:50
Ниче не понимаю.:009: Некомплект 80%, но их в пресчете на гражданское население больше чем в США раза в 4, но при этом раскрываемость преступлений в 4 раза выше в США. Может чё в Консерватории надо исправить?:))

Тут некотрые считают, шо народ должен исправицца!:065:

:010:

Ёжик пушистый
17.03.2010, 22:24
А как же свобода слова?;)

Да без проблем.....:support: Только когда один и тот же хай поднимают по нескольку раз в день, то даже как-то оскомину уже набило :0099:

Разве СМ не сами своими руками вырыли себе яму и до сих пор роют, не останавливаясь? Мы дожили до того, что менты у нас карательные органы, шакалящие по вечерам, отлавливая мужичков навеселе и обносящие их, крышующие ларьки и проституток.

Я уже свою точку зрения высказывала и не раз, с вами мы тоже на эту тему общались ;) Переубеждать кого-то в чем-то или оправдывать не буду, просто подытожу - я не ровняю всех под одну гребенку, как делают многие на ЛВ и профессия человека для меня не является решающим фактором в решении общаться с человеком и как к нему относиться... Ну в общем все это ОФФ.....

Иллюзи*Я
17.03.2010, 22:43
...ужасно жить в таком обществе, где ненавидят педофила за то, что он педофил и СМ за то, что он СМ - и не важно кем, где и как он работает, важно, что он раз СМ так по-любому тварь, сука и скотина...
че та Вы про педофилов заговариваетесь по-моему... сами-то поняли, че написали?

Ёжик пушистый
17.03.2010, 23:14
че та Вы про педофилов заговариваетесь по-моему... сами-то поняли, че написали?

вполне поняла, а вы как это поняли?

mamki
17.03.2010, 23:16

СМ то здесь причем? Одни люди делят власть и задействуют СМИ, другие ведутся. Или не смотреть ТВ и не открывать интернет или пить персен пачками. Кругом враги:001:

Иллюзи*Я
17.03.2010, 23:24
вполне поняла, а вы как это поняли?

ужасно жить в таком обществе, где ненавидят педофила за то, что он педофил
ничего ужасного в том, что педофила ненавидят за то, что он педофил, нет
для адекватного человека, во всяком случае

аналогия с СМ неуместная совершенно, если не сказать неумная

mamki
17.03.2010, 23:31

Могу привести в пример мое родное Петроградское РУВД. Когда то давно нас было:4 человека в канцелярии, включая начальника канцелярии и секретаря начальника РУВД, 5 человек в финчасти, включая начальника финчасти и кассира и штаб. Все остальные службы занимались непосредственно службой. Счас там 4-ый и половина третьего этажа заняты техотделом. Шо делают все эти люди???????? У них даже начальник есть! Кажетсо, подполковник милиции.А может полковник, не помню точно. В финчасти народ на компах не может посчитать то, что мы делали на счетах! Мамадорогая:010: И при этом больше половины финчасти аттестованный состав... Вот Вам и сотрудники, которые и не сотрудники на самом то деле. То есть аттестованный состав получает 26 тыс.р., а не аттестованный за ту же самую работу 6 тысяч, если повезет. Есть те, кто получает 4 и 5 тысяч рублей, в основном пенсионеры работают. Кто пойдет забивать базы в ИЦ? Я вот не пойду. За 6 тысяч с 9 до 18 ч. А в службу 02? За свою стрессоустойчивость лучше в какой-нибудь конторе тысяч 25-30 получать. Чем копейки там, где тебя только грязью обливать будут. Я, лично, вообще, не за какие бы деньги счас в 02 не пошла. Нафих.

Ёжик пушистый
17.03.2010, 23:36
ничего ужасного в том, что педофила ненавидят за то, что он педофил, нет
для адекватного человека, во всяком случае

аналогия с СМ неуместная совершенно, если не сказать неумная

Так объясните это другим! Вполне с вами согласна ;) Здесь просто обсуждается то, что СМ не может быть "хорошим" по определению, т.к. он СМ - и все....вся привязка к его профессии, а не к тому, что он делает, как он делает и т.д. Ненавидеть педофила за то что он педофил - я понимаю, а вот ненавидеть СМ только за то что он СМ - ИМХО, совсем неумно...Судить людей надо по поступкам, а не по профессиональной принадлежности....Может сильно высказалась, но не читайте уж совсем буквально ;) Может вы нормально относитесь к таким высказываниям форумчан, что пора СМ поодиночке в темных дворах вылавливать и дубасить, также как делают некоторые нелюди в погонах....и не важно кого, важно что СМ - они ведь по мнению многих форумчан все единым миром мазаны и все одинаковые

mamki
17.03.2010, 23:37
Еще пару слов про гражданское население. Куда обращается гражданское население США? Пральна, к своему адвокату. Где у нас решают свои гражданско-правовые отношения? Угу, в милиции. Я не знаю сколько счас сотрудник среднего звена отказывает материалов, раньше... штук 50 где то в месяц. Закон и Порядок все смотрели? Сколько народу по одному делу работает? А у нас? У нас 1 человек по трем сразу. А эта странная фраза:я на тебя милицию вызову! Никто не слышал? Это Россия.
Счас мну скажут, что у населения денех на адвокатов нет. Ну тогда милицию сократите...

Ёжик пушистый
17.03.2010, 23:46
Еще пару слов про гражданское население. Куда обращается гражданское население США? Пральна, к своему адвокату. Где у нас решают свои гражданско-правовые отношения? Угу, в милиции. Я не знаю сколько счас сотрудник среднего звена отказывает материалов, раньше... штук 50 где то в месяц. Закон и Порядок все смотрели? Сколько народу по одному делу работает? А у нас? У нас 1 человек по трем сразу. А эта странная фраза:я на тебя милицию вызову! Никто не слышал? Это Россия.
Счас мну скажут, что у населения денех на адвокатов нет. Ну тогда милицию сократите...

ППКС :flower: Поясню, что в связи с сокращениями+недобором количество материалов на 1 сотрудника увеличилось, а качество их рассмотрения, к сожалению, упало :001:

Посторонний
18.03.2010, 01:54
ОТЛИЧНАЯ СТАТЬЯ http://ej.ru/?a=note&id=9893

Наши менты — это оккупационная армия. Это не значит, что они все плохие. Среди оккупантов бывают прекрасные люди. Некоторые делятся с населением последней пайкой. Вопрос — в задаче. Оккупанты не ставят перед собой задачу соблюдать закон. Их задача – уничтожать и контролировать завоеванное население.

Это — оккупационная армия, и во главе ее стоит В.В. Путин. Не торговец наркотиками Назир Салимов (которого все-таки закатали), не начальник Томского ГУВД Крессман, не Нургалиев — а Путин.

Именно при Путине установилась система, при которой право совершать преступление есть привилегия, даруемая ментам, прокурорам и чиновникам. Именно при Путине установилась система, при которой следователь СКП вымогает взятку в 15 млн долларов, а сотрудник ФСБ расстреливает попросившего у него деньги за проезд таксиста.

Несмотря на то, что страна получила 1,5 трлн. нефтедолларов, этим людям не платят нормальных зарплат. Их превращают в рабов, у которых есть одна привилегия — совершать преступления, в надежде, что эти люди, чтобы отстоять свою привилегию, будут защищать право власти на совершение других, куда более денежных преступлений.

Будут ли? Наверное.

Ёжик пушистый
18.03.2010, 02:25
Статью не читала, но судя по вашей выдержке - все понятно....:001: удаляюсь из темы, в таком русле противно общаться :flower:

sinok16
18.03.2010, 02:55
...Здесь просто обсуждается то, что СМ не может быть "хорошим" по определению, т.к. он СМ - и все....вся привязка к его профессии, а не к тому, что он делает, как он делает и т.д...Вы уж простите, но пост ТС ни о чём подобном не говорит. Приведён лишь очередной случай, связанный с СМ. Никаких обобщений нет. Прочитайте ещё раз сами:

Скорее Ваши посты вызывают ответную реакцию с обобщениями...

Симбиоз
18.03.2010, 13:24
Я уже свою точку зрения высказывала и не раз, с вами мы тоже на эту тему общались ;) Переубеждать кого-то в чем-то или оправдывать не буду, просто подытожу - я не ровняю всех под одну гребенку, как делают многие на ЛВ и профессия человека для меня не является решающим фактором в решении общаться с человеком и как к нему относиться... Ну в общем все это ОФФ.....
А я вашу точку зрения не оспариваю, я высказываю свою.
Для меня, к сожалению, профессия стала определяющей в оценке человека. И не любая, а именно СМ.
СМ то здесь причем? Одни люди делят власть и задействуют СМИ, другие ведутся. Или не смотреть ТВ и не открывать интернет или пить персен пачками. Кругом враги:001:
Не поняла...Менты не при чём? Они белые и пушистые?
Всемирный заговор, видимо...

username
18.03.2010, 15:28
Могу привести в пример мое родное Петроградское РУВД. Когда то давно нас было:4 человека в канцелярии, включая начальника канцелярии и секретаря начальника РУВД, 5 человек в финчасти, включая начальника финчасти и кассира и штаб. Все остальные службы занимались непосредственно службой. Счас там 4-ый и половина третьего этажа заняты техотделом. Шо делают все эти люди???????? У них даже начальник есть! Кажетсо, подполковник милиции.А может полковник, не помню точно. В финчасти народ на компах не может посчитать то, что мы делали на счетах! Мамадорогая:010: И при этом больше половины финчасти аттестованный состав... Вот Вам и сотрудники, которые и не сотрудники на самом то деле. То есть аттестованный состав получает 26 тыс.р., а не аттестованный за ту же самую работу 6 тысяч, если повезет. Есть те, кто получает 4 и 5 тысяч рублей, в основном пенсионеры работают. Кто пойдет забивать базы в ИЦ? Я вот не пойду. За 6 тысяч с 9 до 18 ч. А в службу 02? За свою стрессоустойчивость лучше в какой-нибудь конторе тысяч 25-30 получать. Чем копейки там, где тебя только грязью обливать будут. Я, лично, вообще, не за какие бы деньги счас в 02 не пошла. Нафих.

Дык я и предлагаю в Консерватрии править!:ded::))