Просмотр полной версии : Водитель катка
mamamihi
16.03.2010, 23:25
Где-бы побыстрее обучиться или сдать экстерном?Человек работает( на катке)....курсы посещать не может...уже учился когда-то...удостоверение есть на трактор и погрузчик,теперь еще и каток нужен:008::010:Может,кто знает какие-нибудь краткосрочные...:091::091::091:
Любые советы принимаются...:016:
Crazyblondy
16.03.2010, 23:31
Любые советы принимаются...:016:
А чо - для вождения катка корки нужны?
Всегда была уверена, что для того, чтобы рулить катком - вполне достаточно научиться тупить и ползти со скоростью гусеницы, мешая всему остальному потоку транспорта....
А чо - для вождения катка корки нужны?.
Тань, ты не поверишь, но меня один раз чуть не штрафанули за то, что я управлял подъемным краном без прав.
По теме. Калинина 53 я там учился.
mamamihi
16.03.2010, 23:37
А чо - для вождения катка корки нужны?
Всегда была уверена, что для того, чтобы рулить катком - вполне достаточно научиться тупить и ползти со скоростью гусеницы, мешая всему остальному потоку транспорта....
В том-то и дело,пластиковое удостоверение нового образца.:010:
А так много ума не надо....
Сыр-да-бор
16.03.2010, 23:44
остальным лучше выдать велосипед(3х колёсный), в обмен на права, если не могут ездить как каток..
странно, думал это одна категория, а не 3, на трактор, на каток, итп..
может профессиональное удостоверение?
mamamihi
16.03.2010, 23:59
остальным лучше выдать велосипед, в обмен на права, если не могут ездить как каток..
странно, думал это одна категория, а не 3, на трактор, на каток, итп..
может профессиональное удостоверение?
Категория одна В,С и на трактор и на каток.А внизу в удост-нии приписка машинист -тракторист,а д.б. еще и машинист катка.Придумано,чтоб чел не одни курсы заканчивал,а несколько,ну и платить за несколько нужно.
Тань, ты не поверишь, но меня один раз чуть не штрафанули за то, что я управлял подъемным краном без прав.
Ты не поверишь - а меня за то, что я на погрузчике за пивом ездил :))
а у гайцев эвакуатор для катка есть?
mamamihi
17.03.2010, 01:07
а у гайцев эвакуатор для катка есть?
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.