Просмотр полной версии : Посоветуйте кредит на ремонт
В понедельник получаем ключи от новенькой квартирки. Может кто недавно брал кредит на ремонт - посоветуйте в какой стороне искать. Официальная зарплата у мужа 20 тыс. руб, на большее справку не дадут. Кредит на максимальный срок, лучше 5 лет. Все условия (прописка ит.п ) в порядке. Кредит планируем на 350 000 руб. Буду очень ждать советов :091:
Если не в том разделе создала топ, прошу модератора перенести
Мне бы тоже было бы очень это интересно!!!!! Тоже хотим взять в кредит сумму на ремонт;)
Радистка Кэт
18.03.2010, 00:57
А какие сейчас %% по кредитам?
в своё время мне советовали банк сосьете женераль восток. Посмотрите, какие у них условия. Может быть подойдет. А сумму такую, исходя из заработной латы 20 тысяч, по-моему, должны дать.
ТюмеНОЧКА
18.03.2010, 09:40
Мы в Сбере брали.19%
Сейчас банки очень подняли проценты и ужесточили условия.
У меня у мужа официальная 30000, большой стаж работы, кредитная история, по док-там нет никаких иждивенцев, в собственности квартира, машина - так нам сказали, что максимально на что мы можем расчитывать это 170000, при этом в 3-х банках нам отказали. В результате взяли в Уралсибе - нам на ремонт дачи надо, но заявляли как на ремонт квартиры. В сбере нужны поручители или зарплатный счет у них, при чем у поручителей тоже должна быть хорошая официальная зарплата - а в кризис далеко не каждый поручиться за кого-нибудь.
valeri-raven
18.03.2010, 13:20
мы пытались взять недавно... ничего толком не получилось((((( во всех банках...
мы пытались взять недавно... ничего толком не получилось((((( во всех банках...
вот я о чем и говорю.
Но нам повезло с Урал - а то бы ребенок мой летом в городе сидел!
При этом проценты даже озвучивать не буду - я стараюсь об этом не думать :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.