PDA

Просмотр полной версии : где купить синюю школьную форму?

mamasha2
17.03.2010, 02:52
Огромная просьба к бывалым :подскажите,плиз,где можно купить костюм на мальчика синего цвета.собираемся в школу,где требуется такая школьная форма .заранее всем спасибо

Папский городок
17.03.2010, 10:42
В Модисе видела. Только вот из синтетики:(

kitten
17.03.2010, 10:48
В Детском мире осенью были. В этом году ближе к сезону тоже наверняка появится.

marinelka-rybka
17.03.2010, 10:49
а брюки тоже синие?

Мама фигуристов
17.03.2010, 11:09
У нас тоже школьная форма синего цвета. Всегда покупаю дочери, а со след.года буду покупать и сыну в магазине при фабрике "Салют". Форма разная по составу ткани. Я покупаю 65% шерсти., ести и более дешевый вариант. Обычно 2-3 фасона пиджаков для мальчиков и ок.4 фасонов жакетов юбок и сарафанов для девочек. Форма отличнейшего качества: не появляются "Катышки", не выдергиваются нитки и т.д. Пиджаки/, как правило, на подкладке.
Единственный "-" это цена. Пиджак от 1700 до 2300, про брюки не знаю еще не покупали сыну, брюки для девочки утепленные (иддля зимы) 1700 руб. Но мы носим форму ок.2 сезонов - т.что цена оправдывается.

Муммик
17.03.2010, 11:44
есть еще фирма "Солнышко", у них есть своя фабрика,по-моему,находятся они на Априксином переулке,там большой выбор синей формы и не только,у нас в школе тоже требование только синююю форму,в Салюте цены :010: а вот в Солнышке цены очень гуманные

marinelka-rybka
17.03.2010, 12:07
зато в солнышке качество плохое

Муммик
17.03.2010, 12:12
зато в солнышке качество плохое

у меня на работе сотрудники довольны формой, у многих Солнышко, в любом случае еще буду выбирать и смотреть,хочется хорошего качества,чтобы не намесяц

Arkadia
17.03.2010, 16:00
А что, у ФОСПа и Трувора разве нет синих? Вроде видела. Больший выбор был в ун. Московский , но Вам наверное, далеко. Еще в Дет. мире висят костюмы.

Katy9999
17.03.2010, 16:10
В Салюте брали уже несколько лет подряд.
Дешевле в моменты распродаж в Окее, но они обычно в конце сентября проходят

Колина мама
17.03.2010, 18:54
Я покупала в сентябре ФОСПовскую форму на мальчика: брюки и пиджак темно синего цвета(3600руб.), жилетки не было почему-то, качеством довольна, учитывая, что ребенок умудряется в школе ползать на коленях (ну мама, мы играли!!!:075:) у него дырок на коленях на брюках нет (хотя в нашем варианте дырки - это наше всегда), но есть светлые вытертости, штаны выдержали уже почти весь учебный год, что большая редкость в нашем варианте. Рекомендую, но единственный момент - цена.

Колина мама
17.03.2010, 18:56
еще очень рекомендовали Макс и Спенсер (есть отделы в Меге), но нет синих - 1, не было на тот момент вообще чего-либо похожего на форму - 2.

ermollena
17.03.2010, 19:20
У нас в школе синяя форма. Долго мучилась, выбирала. В Салюте не понравилось качество. В Фоспе дорого, в Труворде нет полностью синих, а есть в синюю полоску. В итоге купила в Солнышке.
Относили до сегодняшнего дня нормально. Сегодня пришел из школы - пиджак порвался на спине не по шву, а просто в районе рукава и даже с подкладкой. Как буду зашивать - не знаю.

Брюки покупала в Труворде черные. Уже выросли из двух пар (быстрый рост ребенка). Стираю каждый день (все перемены ползает на коленях) - качество не пострадало.

Когда мы пришли 1 сентября в школу, то пожалела, что не купила Труводрд - полкласса ходит в нем и очень довольны. На полоску внимания никто не обращает. Единственный недостаток - на их сайте есть жилетки, а в живую костюмы без жилеток. В школе жарко и мальчики снимают пиджаки и ходят в рубашках и жилетках.

Это не реклама Труворда, это - жизненный опыт :ded:

marinelka-rybka
17.03.2010, 20:52
мы купили фосп, я очень довольна, цена мне кажется тоже нормальной, мы брали не костюм, а отдельно брюки и пиджак, получилось очень бюджетно, у нас синий пиджак и черные брюки.

mamaDenisa
19.03.2010, 19:46
У нас тоже синий пиджак+черные брюки. Заказывали всем классом в Ное, выкупали в июне, а в августе я поехала менять, так как мы выросли :)). Качество не понравилось :(. Уже к Новому году катышками пошла и вытачки разошлись. С горем пополам донашиваем второй год. На следующий год решили выбрать другой цвет, но так еще и не определились :)). Но покупать все будут в разных местах. Кстати сейчас идет закупка школьной формы, там вроде были синие пиджаки.