PDA

Просмотр полной версии : Какой график группы неполного дня вас бы устроил?

Maria
17.03.2010, 08:05
Уважаемые родители, очень хочу услышать ваше мнение для оптимального расписания.

В мае планируется открытие детской студии с группой неполного дня.
Есть большое желание разделить детей по возрастам. Пон - ср- пт детки 5-7 лет, вт- чт детки 3-5 дет.
Время пребывания для 5-7 леток по предварительному расписанию - с 10.00 до 14.30 (Ребенок остается - мама уходит)
Для 3-5леток есть вариант "второй смены" с 15.00-19.00, либо вт-чт с 10 до 14.
Как вам кажется, какой график был бы удобен для вашего малыша?

Все ли спят днем? Спрашиваю, потому что моя старшая дочь, например, не спала днем с 3 лет и в этой ситуации мне в любом случае было удобно.

А заодно еще такой вопрос: занятия мама+малыш в разных центрах идут, в основном, с утра, с10-11 часов. Всем ли это удобно? Может, имеет смысл сделать такие занятия после дневного сна у малышей?

Donna
18.03.2010, 01:34
Я сейчас ищу группу неполного дня с осени, сыну в октябре будет 3 года. Везде предлагается первая половина дня, примерно с 9 до 14 часов. А у меня специфика работы в том, что я занята практически каждый вечер, а днём как раз таки свободна. В идеале, хотелось бы первую половину дня проводить с ребёнком, а после дневного сна приводить в группу (то есть, где-то с 16 до 20 часов).
А по поводу развивалок, есть очень много мест, где предлагаются вечерние занятия. Значит вечер - тоже востребованное время. Просто многие детки рано встают и к 7 часам вечера уже уставшие, капризные. Тогда, конечно, не до занятий.

Maria
18.03.2010, 13:33
ОК, мнение учтено.=))) Будем думать дальше.

Donna
20.03.2010, 02:14
А где вы планируете располагаться?

Maria
21.03.2010, 01:29
В Приморском районе. Сейчас полным ходом идет ремонт. В середине апреля дадим рекламу на ЛВ.