Просмотр полной версии : Ведение беременности в платных клиниках
Девочки, поделитесь опытом, кто стоял на учебе в платных клиниках. В частонсти интересует клиника "Будь здоров"! Заранее спасибо:))
Goldilocks
17.03.2010, 17:32
про будь здоров, к сожалению, не подскажу. но вот уже вторую беренменность веду в скандинавии. мысли обслуживаться в жк не приходило :)
Наталик_))
17.03.2010, 17:42
я вела беременность в ЕМС
довольна
Веду в 1поликлинике РАН - В.О.
Наблюдаюсь в Скандинавии.
Lenok_81
17.03.2010, 19:01
Стою на учете и веду беременность в Прайм Роуз
Наташа84
17.03.2010, 19:20
Скандинавия. Довольна :)
Мишина мама
18.03.2010, 13:21
Вела беременность в "Эндомедсервисе" при роддоме №10,очень всем довольна
в консультации не была ни разу
askorbina
18.03.2010, 13:56
про будь здоров, к сожалению, не подскажу. но вот уже вторую беренменность веду в скандинавии. мысли обслуживаться в жк не приходило :)
+1;)
Веду Б. в Скандинавии. Очень довольна.
Гунторезка
19.03.2010, 19:18
В амбулаторном центре в 18-м роддоме, мне оч. понравилось
Наблюдаюсь в амбулаторном отделении в 17 роддоме на Леснозаводсткой. Встала на учет у них на 9й недели. Всем довольна. В ЖК не была ни разу .
а при этом кто нибудь собирается рожать по сертификату? сложности были с его получением?
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько где стоит ведение беременности?
ну я в прайм роуз плачу по факту отдельно за каждый приём, анализы, узи.. мне так удобнее, как бы в рассрочку получается:008: сразу бы" пакет услуг" не потянула б.. ;)
Мама Пуха
20.03.2010, 00:16
Наблюдала беременность во 2-м роддоме, понравилось, врачи работают до 20-00 и по выходным, для меня было актуально, т.к. сама работала активно всю бер-ть
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько где стоит ведение беременности?
я тоже в 17 плачу по факту за прием+ необходимые анализы, узи. так мне кажется удобней
а при этом кто нибудь собирается рожать по сертификату? сложности были с его получением?
Скорее всего пойду в местую ЖК за сертификатом, потому что если поставят ПКС страховка моя этого не покроет:(
Блондинка за рулем
25.05.2010, 11:34
Скорее всего пойду в местую ЖК за сертификатом, потому что если поставят ПКС страховка моя этого не покроет:(
Я где-то читала, что для того, чтобы получить сертификат, нужно не менее 12 недель стоять на учете в ЖК.
Я где-то читала, что для того, чтобы получить сертификат, нужно не менее 12 недель стоять на учете в ЖК.
сейчас уже не важно.главное,что в совокупности было 12 недель наблюдения
В первую беременность наблюдалась в центре планирования на Комсомола, сейчас во вторую - там же. Прием 500 р., есть возможность сдавать анализы не только в самом центре, я некоторые сдаю в Хеликсе (дешевле). Врач знающая, лишнего не назначит, но и не пропустит ничего. При возникновении проблем можно полежать у них в стационаре, тогда все анализы и наблюдения бесплатно. Сертификат они не выдают, его получать в ЖК по месту жительства.
Наблюдаюсь в Скандинавии (анализы у них не сдаю - сдаю в центре доказательной медицины в 2 раза дешевле, специалистов по возможности прохожу по ДМС), плачу по фаакту . Сертификат мне выдали в жк без проблем после 30 недель по справке из Скандинавии. И пособие по постановке на учет до 12 недель выдали
А есть ли где- то ведение Б с третьего триместа? Может кто-нибудь знает..
НорвегиЯ
25.05.2010, 12:30
Я наблюдаюсь в ЕМС. Очень довольна. В консультацию ходила один раз - за сертификатом (получила без проблем). В ЕМС тоже можно платить каждый раз по факту (что для меня намного удобнее), а можно и внести одноразово некоторую сумму на свой счет и пополнять его по мере необходимости. В общей сложности, если достаточно безпроблемная беременность, около 30 тысяч получается. Самое дорогое - анализы. У меня есть возможность некоторые анализы сдавать бесплатно или намного дешевле - поэтому сэкономила на этом немного.
А про Будь Здоров слышала хорошие отзывы просто как о клинике. Но конкретно про гинекологию и ведение беременности точно сказать не могу - ничего не слышала.
в клинике Медведь можно с любого триместра вести
Наблюдала Б. в Скандинавии. Очень довольна. Ни за какие коврижки не пошла бы в ЖК.
Lastochka N.
26.05.2010, 14:37
В роддоме 2
Синяя ГуСеНиЦ@
26.05.2010, 14:55
Наблюдалась в клинике Нарвская - очень довольна. рожала по сертификату, который получила на 38 неделе по месту прописки (за неделю до родов :)))
в том же Прайм Роуз и МЕДИ например...
Наблюдаюсь в Скандинавии (анализы у них не сдаю - сдаю в центре доказательной медицины в 2 раза дешевле, специалистов по возможности прохожу по ДМС), плачу по фаакту . Сертификат мне выдали в жк без проблем после 30 недель по справке из Скандинавии. И пособие по постановке на учет до 12 недель выдали
отваливать такую кучу денег в Сканди и получить от гос-ва пособие в 400р(или скока там до 12 нед) -это круто:)) не,я не Вам в обиду:flower: просто забавно) я тож в сканди наблюдаюсь...а Вы не в курсе,надо ли потом в ЖК что ниб нести для дошкольной карты и тыпы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.