Просмотр полной версии : Зачем в такой холод люди носят резиновые сапоги?
:008:
Или где-то в городе оттепель?
Так весна же.... Люди закупились, а тут...
Я вот тоже вчера в новом пальто щеголяла. Пусть с синим носом и красными ушами, но очень хотелось.
от мертвого осла уши
17.03.2010, 09:59
а вам то какая раздница.
вас то никто не заставляет их носить.
я например еще ниодного человека в резинках на видела.
АннаМалия
17.03.2010, 09:59
так показать надо..
ахаха, ага, уже толпами в них ходят и....скрипят на морозе в минус 10:))) Вчера глумилась:))
так это....понакупили и понимают, что скоро-совсем скоро в них будут шастать больше, чем пол города....вот и хотят писанутся пораньше.....чтоб "не как все"....пока...:))
а вам то какая раздница.
.
А чего так грубо? :008:
Мне кажется холодно в них
Мода такая в этом году :))
~LaCosta~
17.03.2010, 10:07
а разве в резиновых сапогах нет вкладки теплой? как в некоторых детских?
Mr. Mistoffelees
17.03.2010, 10:07
Чисто питерская мода! :))
да уж я тоже обалдеваю:010: особенно сегодня - оттепель:0094:
Вертихвостики
17.03.2010, 10:11
Вчера тоже тихо изумлялась. А потом подумала, что ночью-то минус, а днем все может таять из-за солнца, наверно потому резиновые сапоги и надевают.
Пеппероня Апотамкина
17.03.2010, 10:12
а разве в резиновых сапогах нет вкладки теплой? как в некоторых детских?
во многих есть, в них не холодно, просто смысла щас ходить в них нет, т.к. не мокро на улице.
Я сама счастливый обладатель сапог и в оттепель успела набегать в них, но щас в зимние боты влезла опять
У меня есть знакомая, так она в резинках, потому что успела выкинуть уже зимние сапоги изношенные, думала, что уже все, весна пришла, вот она и ходит в резиновых
Я только сегодня пока до сада ребенка довела, видела троих в резиновых сапогах:001:
резина на морозе имеет свойство растрескиваться
Сегодня - холодно, а вот в понедельник на градуснике был минус, а в центре все плавало. Пожалела, что не надела: надоело переплывать через дорогу, черпая грязь ботинками!
ТАНЮША С
17.03.2010, 10:21
во многих есть, в них не холодно, просто смысла щас ходить в них нет, т.к. не мокро на улице.
Я сама счастливый обладатель сапог и в оттепель успела набегать в них, но щас в зимние боты влезла опять
У меня есть знакомая, так она в резинках, потому что успела выкинуть уже зимние сапоги изношенные, думала, что уже все, весна пришла, вот она и ходит в резиновых
Я только сегодня пока до сада ребенка довела, видела троих в резиновых сапогах:001:
Фигасе...Они бы еще чешки одели, на улице дубак бррр1:)
Всё к лучшему
17.03.2010, 10:21
тоже смеюсь над ними. И скользят по гололеду в резиновых сапогах.:))
Не знаю, у нас на Марата и Кузнечном на тротуарах незамерзающей грязью всё облито, я уже замшевые сапоги испортила за неделю новые, всё облито жидкой химией...
кукольная мамочка
17.03.2010, 10:23
Наверно у них дань моде:)).Вот самое что интересное видела мужчин однин был в сапогах с цветочками,а второй в розовых.:010: но улыбнуло:065:
грымзочка
17.03.2010, 10:25
Наверно у них дань моде:)).Вот самое что интересное видела мужчин однин был в сапогах с цветочками,а второй в розовых.:010: но улыбнуло:065:
Модники :065:
Katuchka
17.03.2010, 10:26
А может им больше одеть нечего:001:
Katuchka
17.03.2010, 10:27
а может это были немужчины:073:
Пеппероня Апотамкина
17.03.2010, 10:27
Я за всю "весну" только 1 раз одного парня видела в сапогах, в болотных, высоких, джинсы заправлены))
У меня не резиновые, но очень смахивают на них. Тёплые.
Больше не в чем-зимние развалились пару недель назад.
кукольная мамочка
17.03.2010, 10:37
Модники :065:
Гламурные подонки :fifa:
думаю есть
у моей угги
скандия,
а она в кроссах и резиновые требует:010:
тоже удивляюсь. даже мужчины шастают.
Пеппероня Апотамкина
17.03.2010, 10:46
думаю есть
у моей угги
скандия,
а она в кроссах и резиновые требует:010:
тут имхо другое, сама подростком бегала всю зиму в кроссах и короткой курточке, хотя имела кучу нормальной зимней обуви и одежды:001:для подростков это нормально:))
а вот взрослые люди не соображают что ли:009:
senhorita
17.03.2010, 10:51
Мне всегда казалось, что в резиновых сапогах скользко. Нет?
в них холодно и неуютно
тоже смеюсь над ними. И скользят по гололеду в резиновых сапогах.:))
:046: тоже наблюдала сегодня такую картину пока с сыном в сад бежали....
Я хожу в кожаных, но когда смотрю, что с ними творится - все в соли, подумываю о том, что с -6, пожалуй, начну в резиновых ходить...
Тоже сегодня видела нескольких дам в резиновых сапогах. Может действительно выкинули отслужившую зимнюю обувь, ведь была уже оттепель в городе, или уже "влезли ввесенний вариант" и все... Я и сама, когда настала оттеперь, подумывала разъеденные солью зимние ботинки выкинуть, но что-то остановило :)
Да просто ВЕСНА и хочется с себя все зимнее уже скинуть. Хочется тепла, оттепели, луж на дорогах.:080::080::080:
А тут опять мороз:010:
Murashki
17.03.2010, 11:01
мне кажется, ДИКО скользко. Я умудряюсь даже в зимних на толстой подошве подскальзываться:001::)) Представляю себя в резиновых:046:
Да просто ВЕСНА и хочется с себя все зимнее уже скинуть. Хочется тепла, оттепели, луж на дорогах.:080::080::080:
А тут опять мороз:010:
мороз будет всю неделю:001:
я не ношу :065:, я в зимних сегодня
Я и сама, когда настала оттеперь, подумывала разъеденные солью зимние ботинки выкинуть, но что-то остановило :)
:))Интуиция? Или прогноз погоды на 2 недели вперед?
Мама-354
17.03.2010, 11:04
;)
Пеппероня Апотамкина
17.03.2010, 11:05
Я и сама, когда настала оттеперь, подумывала разъеденные солью зимние ботинки выкинуть, но что-то остановило :)
+1:)):))
Leopardini
17.03.2010, 11:06
Надеятся на стремительную оттепель. Типа вышли на работу, было -10, возвращаться придется по лужам в +3. Другого объяснения не могу придумать.
Холодно.
В резиновых-- ножки замёрзнут. Я так думаю.
Но кто-то купил НОВЫЕ сапожки---и хвалится.
У меня НЕТ резиновых сапог.
мороз будет всю неделю:001:
У меня нет резиновых сапог.
Но может у многих утепленные сапожки.
Snegnaja
17.03.2010, 11:15
а вам то какая раздница.
вас то никто не заставляет их носить.
я например еще ниодного человека в резинках на видела.
я видела, и тоже изумилась
зы : а еще вчера с утра я видела женщину под зонтиком
прилично одетая, на сумашедшую непохожа, но под зонтом шла
Good Housekeeping
17.03.2010, 11:17
ну кому какая разница - что с этими сапогами то на ЛВ?
а то что некоторые всю зиму в осенних сапогах ходят никого не удивляет?
Настя и Таюсик
17.03.2010, 11:21
Меня взрослые не удивляют А вот МАМАШИ ,которые сегодня ,да и вчера одели маленьким деткам резиновые сапоги ....О чем они думают ? Обувь детская все равно на один сезон Чего экономить ? Дети гуляют в резиновых сапогах, пускай с носком, замерзнут ноги в резине !!!!!!!
Good Housekeeping
17.03.2010, 11:25
вы первый раз видите? очень часто от снега люди с зонтами ходят. а почему сразу сумашедшая?
Вижу много девушек в резиновых сапожках. Думаю хвастаются - сапожки красивые.
Snegnaja
17.03.2010, 11:30
вы первый раз видите? очень часто от снега люди с зонтами ходят. а почему сразу сумашедшая?
вчера был снег с утра? я не заметила, вот морозец градусов 10 был
а вообще в первый, ну там когда оттепель и мокрый снег идет, это видела,
а так первый раз
Купила резиновые сапоги, но посмотрела на них со стороны - надену в самый крайняк - выглядит по-колхозному, какими бы они ни были
Good Housekeeping
17.03.2010, 11:37
вчера был снег с утра? я не заметила, вот морозец градусов 10 был
а вообще в первый, ну там когда оттепель и мокрый снег идет, это видела,
а так первый раз
может от солнца тогда?
вообще если без снега согласна - похожа на сумасшедшую.
я тоже удивляюсь. резина может потрескаться. -17 все же
ЗЫ у меня есть резиновые сапоги, но пока предпочитаю кожаные на меху
Я сыну купила резиновые сапоги. Надел один раз, в самую-самую оттепель, и сказал, что в них неудобно. За всю дорогу встретили одну лужу, обошли её и решили, что резиновые сапоги отложим до весны.)))
Петербурженка
17.03.2010, 11:50
У меня утепленные..., но я их в мороз не одену...Резиновая обувь не предназначена для этого, она просто лопнет!;)
Жизнь такая
17.03.2010, 11:55
Купили, обновить хочется, а весна не радует(((
Mammifere
17.03.2010, 11:58
Я купила резиновые, когда начало таять. Надела 1 раз, не пожалела, т.к. было очень мокро, а зимние у меня замшевые. Но сейчас хожу в зимних, луж-то нет, всё сухо и снег.
Жду весны.
Я в этом году вообще отличилась: у меня и зимние и осенне-весенние сапоги замшевые! Чувствую, эту весну они так и пррлежат в коробке. Кто ж знал, что такие погоды будут?...
Вижу много девушек в резиновых сапожках. Думаю хвастаются - сапожки красивые.
Соседка говорит, некоторые уже сдают назад в магазины- протекают!!!:073::010:
про себя.. Недавно вырядилась в сапогах, с утра был намек на оттепель, а потом..в общем вот сижу дома с ангиной...:008::005:
мне кажется, ДИКО скользко. Я умудряюсь даже в зимних на толстой подошве подскальзываться:001::)) Представляю себя в резиновых:046:
Удивительно, но в резиновых не скользко! Сейчас хожу в кожаных, вот в них поскальзываюсь. А в резиновых ходила - чувствовала себя увереннее, хотя там каблучок, но резина - мягкая
fenix***
17.03.2010, 12:05
я вчера тоже впервые за несколько дней вышла на улицу, примерзла конкретно, и когда увидела массу девушек в резиновых сапогах:001:... сразу подумала, что сегодня такая темка на ЛВ появится:))... примыкаю к недоумевающим:008:
прилично одетая, на сумашедшую непохожа, но под зонтом шла Может, она так от сосулек отбивается?
Murashki
17.03.2010, 12:07
Меня взрослые не удивляют А вот МАМАШИ ,которые сегодня ,да и вчера одели маленьким деткам резиновые сапоги ....О чем они думают ? Обувь детская все равно на один сезон Чего экономить ? Дети гуляют в резиновых сапогах, пускай с носком, замерзнут ноги в резине !!!!!!!
ну а что, было пару дней такое, что утром холодно, а днем лужи по колено. А дети в саду гуляют - я лично знаю мам, которые на смену в сад несут резиновые.. А некоторые прямо с утра одевают резинки - чтобы не таскаться с кучей обуви...Правда именно на этой неделе - резинки точно не вариант, даже с теплой поддевой - все равно в резине ноге мерзнут:008:
Удивительно, но в резиновых не скользко! Сейчас хожу в кожаных, вот в них поскальзываюсь. А в резиновых ходила - чувствовала себя увереннее, хотя там каблучок, но резина - мягкая
ну вот вам может и не скользко, а мне очень даже:065:... я как вспомню свое детство и галоши резиновые, которые на валенки одевали, а галоши то на лысой гладенькой подошве - боже, из дома выходить не хотелось:( Маму просто умоляла не одевать мне эту ерунду...:))
Боюсь я падений в резиновой обуви
Тоже сегодня видела нескольких дам в резиновых сапогах. Может действительно выкинули отслужившую зимнюю обувь, ведь была уже оттепель в городе, или уже "влезли ввесенний вариант" и все... Я и сама, когда настала оттеперь, подумывала разъеденные солью зимние ботинки выкинуть, но что-то остановило :)
И я чуть не выкинула, когда была оттепель. А если б выкинула, ходила бы тоже сейчас в резиновых в -16 градусов
Snegnaja
17.03.2010, 12:09
Может, она так от сосулек отбивается?
это надо железобетонный зонтик:))
ну вот вам может и не скользко, а мне очень даже:065:... я как вспомню свое детство и галоши резиновые, которые на валенки одевали, а галоши то на лысой гладенькой подошве - боже, из дома выходить не хотелось:( Маму просто умоляла не одевать мне эту ерунду...:))
Боюсь я падений в резиновой обуви
У меня на резинках подошва не лысая
КартошкаFREE
17.03.2010, 12:14
:)) на моем градуснике минус 10 :)) скользко однако в сапогах то:))
Так весна же.... Люди закупились, а тут...
Я вот тоже вчера в новом пальто щеголяла. Пусть с синим носом и красными ушами, но очень хотелось.
:)) так обычно делают по весне с шубами,уже и жара,а шубу купят на распродаже им парятся :))
и рисунок протектора не нарушен?:)):))
по теме: ну скользко же в резинах, какая бы там ни была подошва. И лопнут они на морозе рано или поздно. И еще холодно, невзирая на вставку (угу, из меха лысого чебурашки).:073:
Я понимаю еще, если у человека совсем надеть нечего, одни резины остались из всей обуви, а так...:065::065:
Хочу в Нью-Йорк
17.03.2010, 12:21
я видела, и тоже изумилась
)))))))))))))) тоже новый купила - вывела погулять))))))
Murashki
17.03.2010, 12:25
ну я ж не спорю, про лысые - имела ввиду стародавние черные галоши:))
http://www.myjulia.ru/data/cache/2009/03/16/53649_3895nothumb500.jpg
а щас на сапожках и правда сильно рефленая подошва - но мне все равно скользко и холодно :fifa:
А что мамаши... в хороших резиновых сапогах -10 не страшны ;) Вот таких например
http://images.dba.dk/images/3/11/%5C65199811_14022010163006_2229_3.jpg или вот http://www.komplettfritid.no/crm/files/supplier_images/VF/scaled/7550020330_254x350.jpg
Могу вас заверить резина не лопается (она мягкая), детям тепло (мои всю прошлую зиму к подобных проходили и ноги всегда были теплые) и самое главное ноги сухие (что не всегда бывает если носить даже гортексную обувь).
Ну а в Питере и при -10 под ногами каша может быть.
Marichello
17.03.2010, 12:35
в резинках не скользко. проверяла в оттепель когда поверх льда лужи были местами.
Но сейчас не понимаю людей, в резинках то зачем? сухо вроде и если где и есть лужи то небольшие совсем.
Жду оттепели.
:046::046::046: представляю- картина маслом :046::046::046: она, видать, оооочччень хочет весны, решила так заманивать, шаманиха :046::046::046:
Настя и Таюсик
17.03.2010, 12:48
Ну видно же,что ребенок или в совдеповских сапогах или в модных силиконовых Хорошую обувь то-разглядишь сразу А еще ноги преют в резине .А если человек переодевает "сменку " на работе ... Интересно,чего теперь ждать окружающим...
Veryseksi
17.03.2010, 12:52
и поэтому они на последние деньги купили себе резиновые сапоги за пару тыщ....
НоваяЖизнь
17.03.2010, 12:58
Да не скольско в них, не скользко, не скользко вообще! И не холодно, в моих во всяком случае не холодно, в них утеплитель.
Но сама я сегодня не в резиновых, ибо незачем.
Медвежья мать
17.03.2010, 13:00
у меня сноубутсы.....
низ до щиколотки резиновый литой........ верх "что-то шуршащее"
Внутри два слоя натуральной шерсти. Тепло, удобно и непромокаемо.
Но вчера пару раз слышала что я "Больная, В мороз в резинках хожу".
Ну видно же,что ребенок или в совдеповских сапогах или в модных силиконовых Хорошую обувь то-разглядишь сразу А еще ноги преют в резине .А если человек переодевает "сменку " на работе ... Интересно,чего теперь ждать окружающим...
Ну те что на картинке у нас называется "резиной", а не силиконом ;) А что вы скажете про такие сапожки, они внешне от тех что я в детстве носила отличаются только рисунком и стягивающим шнурком сверху ;)
http://cache.finn.no/mmo/0/209/474/00_-786845543.jpg
отвечу за себя,потому что балда)))2 дня походила в резинках,чуть ноги не отморозила,рановато еще
Вчера видела девушку в плаще и мини-юбке. Видимо, уу философия- "По календарю весна- и все!" А то , что яйца попу отморозить можно- это проблемы зимы:))
Реактивный двигатель
17.03.2010, 13:34
Я вчера тоже в поликлинике детской видела маму в резиновых сапогах. Обалдела когда увидела:001:, холодно же было на улице. Но потом посмотрела на ее одежду и на ребенка и решила что скорей всего у них просто с деньгами туго:(, видно зимние сапоги уже износились, ботинки еще не оденешь. Но это конечно просто мои догадки
Белая Ворона.
17.03.2010, 13:40
Скорее идиотизм!
А я вот на прошлой неделе и в театре видела девушку в резиновых сапогах.
На улицах - очень много уже народу в них.
У меня нет резиновых сапог:))
Это счас мода такая :065:
в театре видела девушку в резиновых сапогах.
Прелесть какая :065:
может у ни х других нет?!
вон в ОЗ истерия по поводу резинок, самолетами закупают...вот и приходиться ходить
Головокружение
17.03.2010, 18:12
Выбралась на днях из своей деревни в гипермаркет на Гражданке, а там как на скотном дворе: все девки в резиновых сапогах:010:...
Выбралась на днях из своей деревни в гипермаркет на Гражданке, а там как на скотном дворе: все девки в резиновых сапогах:010:...
Зимой все в UGGах, весно и осенью в резиновых:065::065::065:
А у меня нет ни того ни другого:004:
да, тож видела в резинках несколько экземпляров----жуть....болячек себе зарабатывают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.