Просмотр полной версии : Как называется стрижка?
Девочки, хочу такую стрижку! Как она называется? Как объяснить парикмахеру, чего я хочу? Спасибо за участие!
pigaliza™
17.03.2010, 11:32
Так покажите просто фотку мастеру, и она вас так и подстрижет. Я всегда так делаю
Так покажите просто фотку мастеру, и она вас так и подстрижет. Я всегда так делаю
На телефоне не очень хорошо видно )
Буду искать журналы )))
Matilda!
17.03.2010, 11:49
На телефоне не очень хорошо видно )
Буду искать журналы )))
Да отсюда фотографию распечатайте.
Девочки, а кто-нить носит такую стрижку? Как она укладывается? У меня волосы жесткие, чуть завиваются. Сейчас до плеч, сил больше нет их выпрямлять. Хочется высушить, взбить руками и пойти. Невозможного хочу?
snegurochk@
17.03.2010, 13:07
Какой мастер попадется.
almakantra
17.03.2010, 13:55
Вы поосторожнее с названиями, а то мастера разные бывают :)) Лучше просто картинку покажите...
Помню, как-то (была юная и глупая) принесла парикмахерше картинку. Тычу пальцем, говорю: "Вот такое каре хочу!". Тетенька: "А это не каре!" Я: "Ну, неважно, каре или нет - хочу вот именно так!". Тетенька мне долго объясняет, что на картинке у меня не каре, и что раз я хочу каре, то будет по-другому и бла-бла-бла. Еще раз объясняю, что мне нужно так, как на картинке, неважно, как называется. В итоге мне стригут каре, а на претензию, что не так - "Ну вы же просили каре...." :))
Жена Бонда
17.03.2010, 22:23
А по-моему щас нет четких названий стрижек как 20 лет назад: Аврора например:))
Гламурный ВаЛенок
17.03.2010, 22:37
Вот у Гильдеевой ещё похожая стрижка...
http://www.ljplus.ru/img3/e/d/edmell/gild_aguilera.JPG (http://www.ljplus.ru/img3/e/d/edmell/gild_aguilera.JPG)
А по-моему щас нет четких названий стрижек как 20 лет назад: Аврора например:))
названий стрижек то может и нет, но примерно можно определить по какой "технологии" стригли
Там может быть несколько совмещенных линий, но за основу взят скорее всего сессун
+1 за пажа.
(главный образчик - Мирей Матье)
а у девушки на фото просто кончики "растрёпаны".
так что если у вас жесткие, чуть вьющиеся волосы, - мне кажется, должно быть лучше, чем если гладкие.
Та,что у диктора в советских парикмахерских называлась Сэссон Аленка,это я запомнила на всю жизнь,мне это стригли в детстве.У актрисы на первой фотографии что то ближе к пажу .Но лучше все таки взять с собой фото.
Вот у Гильдеевой ещё похожая стрижка...
Лена, а голая тоже она??ну в смысле декольтированная))
Я тоже за то чтобы показать мастеру фотку. И все равно не факт что подстригут именно так. Меня например сколько я ни объясняла, сколько ни тыкала пальцем в картинку, все равно в 90% случаев стригли не так как я хотела :( А еще они любят говорить, что подстригли так, только у модели на фото "другая укладка", а стрижка такая же.
А еще у парикмахеров журналы есть, в которых полным - полно всяких причесок...
Гламурный ВаЛенок
19.03.2010, 17:14
Лена, а голая тоже она??ну в смысле декольтированная))
Нет...это Агилера...просто их не разделить никак...одна картинка, в которой написано, что Гильдеева на Агилеру похожа :))
РОКСОЛАНА
19.03.2010, 17:16
Та,что у диктора в советских парикмахерских называлась Сэссон Аленка,это я запомнила на всю жизнь,мне это стригли в детстве.У актрисы на первой фотографии что то ближе к пажу .Но лучше все таки взять с собой фото.:support::support::flower:И меня в 11 лет подстригли так же.....Было это ...дцать лет назад!!;):))
( я просто тоже запомнила НАЗВАНИЕ первой стрижки на всю жизнь!! )Пардон за ОФФ!!!:008::008:
На фото мне 12 лет:046::)) ДЕВОЧКИ ТОЛЬКО НЕ ЦИТИРУЙТЕ ФОТО! Я скоро уберу))):))
:support::support::flower:И меня в 11 лет подстригли так же.....Было это ...дцать лет назад!!;):))
( я просто тоже запомнила НАЗВАНИЕ первой стрижки на всю жизнь!! )Пардон за ОФФ!!!:008::008:
На фото мне 12 лет:046::))
фигасе)))
РОКСОЛАНА
19.03.2010, 20:31
фигасе)))
Это комплимент стрижке?;):)) Сейчас я еще "лучше"!:)):))
Это комплимент стрижке?;):)) Сейчас я еще "лучше"!:)):))
сейчас я вас видела;)это был не комплимент, а удивление,я думала взрослая тетя на фотке))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.