Просмотр полной версии : Комиссионные магазины, подскажите адреса
SOLOSOPRANI
17.03.2010, 11:33
Хочу сдать детскую обувь в комиссионный магазин.Напишите адреса ,плиз!!(московский р-н ,купчино, или центр).
Комиссионный Магазин
Бассейная, 53, Санкт-Петербург
метро → Парк Победы
тел.: 8 911 172-77-42
КОМИССИОННЫЙ МАГАЗИН
Сенная Площадь, Санкт-Петербург, Ефимова ул., д. 1/4, вход со двора
т. +7(812) 570-5555
КОМИССИОННЫЙ МАГАЗИН
Купчино, Санкт-Петербург, Купчинская ул., д. 1/5
На Сенной/Садовой есть еще комиссионный магазин "Мое солнышко". канал Грибоедова 65-67, во дворе. Здесь на ЛВ у них даже есть свой топик:) Сейчас поищу ссылку.
хм, не нашла:( видимо, у них больше нет этого топика... Но магазин есть - у нас там же во дворе садик, поэтому знаю наверняка:)
будапештская 27,вход с обратной стороны магазина.
Katya mama Deniski
17.03.2010, 14:11
А, кстати, на Ефимова-то разве еще есть? Там же "Малышок" закрылся почти год назад... Или что-то новое открылось?
А на канале Грибоедова - подтверждаю - небольшой, но нормальный магазинчик :)
А, кстати, на Ефимова-то разве еще есть? Там же "Малышок" закрылся почти год назад... Или что-то новое открылось?
Вот я тоже в сомнениях по поводу Ефимова. Малышок дааавно не работает, но он был не во дворе, и не в доме № 1. Наверное, это какой-то другой магазин:)
marichkin
17.03.2010, 14:39
точно закрылся, я частенько хожу в Здоровый малыш, он рядышком, Малышок закрылся
Katya mama Deniski
17.03.2010, 15:27
Вот и я точно знаю, что Малышка нет (marichkin, привет!) - там живу рядышком и моталась в этот Малышок постоянно... Но вот засомневалась - тут про "во дворе" написали? Я что-то там во дворе, кроме рюмочной и секонд-хенда, ничего что-то не помню... И подворотня уж совсем вонючая :(
Кстати, Малышок не в доме 1/4 был - он в доме 3 или 5 (не помню номер у этого домика двухэтажного, но он точно не первый на улице Ефимова)...
Иришка44
17.03.2010, 18:42
На Сенной/Садовой есть еще комиссионный магазин "Мое солнышко". канал Грибоедова 65-67, во дворе. Здесь на ЛВ у них даже есть свой топик:) Сейчас поищу ссылку.
+1
nikita2005
19.03.2010, 00:20
на Будапештской 33 , если не ошибаюсь, за магазином Пятёрочка маленький магазин.
lickerish
19.03.2010, 00:41
Не плохая комиссионка (только детское) есть на ул.Васи Алексеева, на углу с М. Говорова. Точный адрес не знаю, кому надо, в личку объясню как дотопать:)
Зачем Вам комиссионные магазины, если есть интернет.
Очень много бесплатных ДО. Кстати , и на этом форуме тоже. :)
В комиссионки сдавать вещи не выгодно. Сама там работала когда-то. Процент большой берут, а через какое-то время- если вещь не продана- еще цену сбивают.
http://second-hands.ru/location/
SOLOSOPRANI
19.03.2010, 11:41
Спасибки всем !!!!!!!!:flower:
SOLOSOPRANI
19.03.2010, 11:49
Зачем Вам комиссионные магазины, если есть интернет.
Очень много бесплатных ДО. Кстати , и на этом форуме тоже. :)
В комиссионки сдавать вещи не выгодно. Сама там работала когда-то. Процент большой берут, а через какое-то время- если вещь не продана- еще цену сбивают.
У меня не получается через интернет.Не умею я.....Несколько раз пробовала продать детский комбез.Много было звонков , с людьми договаривалась....то перезванивают ,не могут, то передумали.Кто-то просил оставить подождать, потом не перезванивал вообще....Кто просит подвезите мне домой.....Я для себя сделала вывод :" Сдал вещь в комиссионнку и голова не забита этим".( и у меня не всегда есть возможность выйти в интернет )
Арина-Федя
27.10.2010, 13:15
На наб. кан. Грибоедова 65-67 во дворе. Магазин "Солнце моё" прямо у Сенной площади. Магазинчик небольшой, но приятный. Но принимают вещи они по записи 15 числа каждого месяца надо им позвонить или зайти и записаться. Я не раз так делала, очень удобно, договоришься на день и время, приходишь и чувством и расстановкой сидишь с товароведом обсуждаешь. Девочки очень приятные. Единственное, не всегда просто дозвонится 15 числа. Но, так все равно лучше, в прошлом году можно было прийти в любой день в приемные часы, так очередь аж на улицу выстраивалась. Кошмар.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.