PDA

Просмотр полной версии : Всем нам в помощь.

Flamenka
17.03.2010, 11:54
Извиняюсь за беспокойство :)
Полагаю, что тут это мало кому интересно :) А для прикола я что-нибудь действительно забавное лучше поищу и повешу :flower:
Будьте здоровы!

Натура
17.03.2010, 12:12
Причины близорукости и насморка изменили мое понимание мира! :))

Вы прелесть. Ну правда прелесть! :)

Натура
17.03.2010, 12:15
Слушайте, а вот про гинеколога уже похоже на идиотизм.

Про онкологию я промолчу пожалуй. Вы вроде давно тут. В курсе чего как. Я конкретные примеры даже приводить не буду. Можете распечатывать и носить у сердца. Главное не задаваться вопросом, почему в 31 больнице полное отделение онкологических деток - на кого они накопили в свои 2, 3, 7 лет глубокие обиды.

Вы умная женщина. "Не читайте советских газет".

Лёся
17.03.2010, 12:20
это Луиза Хей ?
ничто не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда

-able
17.03.2010, 12:26
Близорукость — боязнь будущего, нежелание видеть очевидные проблемы.
Насморк — непролитые слезы.
Больное горло — невысказанные претензии или требования.

Близорукость и горло - логично.:017: Но насморк и слезы из разных мест текут, неувязочка. :fifa: :))

Ожирение на бедрах — оставшиеся с детства злость на родителей, гнев и упрямство.
Ожирение на животе — гнев, вызванный тем, что вы когда-то были лишены заботы и внимания

А если попа больше, чем хочется, то это кого винить?

Во время очередной простуды попробуйте высказать тому, на кого сердитесь, всё, что долго держали в себе. Так вы расстанетесь с привычкой терпеливо сносить обиды и вылечите свое горло.

Я-то выскажусь так, ага. Но не факт, что после третьей простуды мне еще будет кому высказываться. ;)

Flamenka
17.03.2010, 12:30
Не знаю, кто это, но мне понравилось.
Извините, никого обидеть не хотела. Если не нравится, не читайте.
Можно было вырезать кусок статьи про близорукость и т.п., но мне понравилась основная мысль. Честно говоря, я эти строчки про болезни вообще как-то мимо пропустила. Меня больше интересовали аффирмации и ниже.
На самом деле, могу сказать только доно, в моих болячках наступила пауза, когда я реально увлеклась одной темой. Меня не беспокоили никакие их проявления. Вообще ни одного. В этот период я умудрилась переболеть гриппом, горло болело адски и не помогали никакие средства, однако прошло все довольно быстро, и сейчас я даже едва ли вспомню, что недавно болела, если только спецом задумаюсь на эту тему. Сейчас тема несколько отступила и все возвращается, т.к. мой мозг снова освободился и погрузился в телесные переживания.
Ладно, вырежу этот кусок. Все равно найдутся те, кто будет читать именно его.

Натура
17.03.2010, 12:31
"Мне нравится мой разум".
пожалуй, буду повторять, вдруг поможет :))

-able
17.03.2010, 12:32
"Мне нравится мой разум".
пожалуй, буду повторять, вдруг поможет :))

Ты главное верь! :ded: :))

клякса3
17.03.2010, 13:17
Я-то выскажусь так, ага. Но не факт, что после третьей простуды мне еще будет кому высказываться. ;)
:)):))