PDA

Просмотр полной версии : Редко посаженные зубы - брэкеты помогут?

Anna0402
17.03.2010, 11:59
Всем доброго времени суток!
Молодой девушке врачи рекомендуют исправить зубную проблему: зубки широко расставлены, между передними верхними - большая щель. Собираются ставить брэкеты (простите, я их правильно назвала?) Попутно возник вопрос с уздечкой: одни говорят, что ее не надо больше трогать (в детстве уже подрезали), другие врачи утверждают, что подрезана неправильно, надо снова, причем параллельно с установкой брэкетов...

Пожалуйста, подскажите, кто сталкивался с этой проблемой - что в этом случае делали, и что из этого получилось?
А главный вопрос: порекомендуйте, пожалуйста, врача с достаточным опытом, которому можно довериться.
Девушка (моя племянница) молодая-симпатичная, очень страшно в погоне за красотой зубы ей испортить.

Заранее благодарю.

Металлистка
17.03.2010, 17:57
Окунева Татьяна Юрьевна. Клиника Доброго стоматолога. Сходите пока просто на консультацию.
Может кто ещё кого посоветует.
Я не поняла - вы у скольких врачей были? Подрезать уздечку или нет вам здесь никто не скажет - надо идти к врачу.
Проблема вашей племяннице решаема. Вообще нет нерешаемых проблем.

Ksenyy
17.03.2010, 22:27
Проконсультируйтесь в разных поликлиниках у разных докторов.
Послушаете, сделаете свои выводы.
Заочно сложно что то советовать.

ymnitsa
18.03.2010, 09:36
Молодой девушке врачи рекомендуют исправить зубную проблему: зубки широко расставлены, между передними верхними - большая щель. Собираются ставить брэкеты (простите, я их правильно назвала?) Попутно возник вопрос с уздечкой: одни говорят, что ее не надо больше трогать (в детстве уже подрезали), другие врачи утверждают, что подрезана неправильно, надо снова, причем параллельно с установкой брэкетов...

Пожалуйста, подскажите, кто сталкивался с этой проблемой - что в этом случае делали, и что из этого получилось?
А главный вопрос: порекомендуйте, пожалуйста, врача с достаточным опытом, которому можно довериться.
Девушка (моя племянница) молодая-симпатичная, очень страшно в погоне за красотой зубы ей испортить.

Заранее благодарю.

Попов Сергей Александрович. Раньше в Полимедикоре работал, сейчас не знаю. СУПЕР ВРАЧ!!!

Хемуль
18.03.2010, 10:26
Зайдите в темку про брекеты (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1054427). Там очень много информации, и еще туда заходит врач- ортодонт, которому Вы сможете задать вопросы. У дочери моей подруги была примерно такая же ситуация, как у Вашей племянницы - большой промежуток между передними зубами, да еще и отсутствовали двойки. Она лечилась в Дент-Идеале, уздечку подрезали перед лечением, сейчас просто Голливуд.

Бетти
18.03.2010, 13:15

Заранее благодарю.

Чужой опыт вам не поможет, потому что ситуация с зубами может выглядеть похоже у разных людей, но причины будут разные. Татьяна Юрьевна Окунева - очень хороший врач, все расскажет и объяснит.