Просмотр полной версии : Золотистый стафилококк
Мамочки! Пожалуйста, поделитесь опытом, те, у кого был золотистый стафилококк! Нам 7 мес. - это зараза у нас из роддома. Проявляется болями в животе: ест грудь мало (3 мин) - дергаться начинает; засыпает с трудом-дергается; дневной сон по 40 мин; ночью просыпается каждый час - грудь даю (качать сил нет!):(. Перепробывали 4 вида лечения - ничего не помогло, количество стафилококка даже не уменьшилось! Лактобактерий нет! Еще у нас ферментная недостаточность. На смесь не переводится - плюется. Ввели прикорм только яблоко 7-ой день по 2 ч.л. - измучались.
Расскажите, как вводили прикорм при этой заразе? Какая реакция была? И как скоро этот кошмар заканчивается (в каком возрасте)? :005: Сил моих уже нет (крик души)!!!
Юлиандрик
17.03.2010, 23:24
Постою послушаю(((( сегодня тоже получили анализ в котором нашли золотистый стафилококк((((( но у нас сильно цветут щечки!!!!((((
Нам почти 2 месяца тоже обнаружили золотистый стафилококк, после выписки из роддома назначили стафилококковый бактерио фак, я еще не пробовала давать но пишут что после него дети 2-3 дня будут беспокойными, он чувствителен как раз к золотистому стафилококку, ребенок тоже просыпается от того как пукает и дергает ногами.
у нас тоже есть он с рождения. Правда, до полугода титр был совсем незначительный, а недавно простыли и, видимо на фоне снижения иммунитета, титр подскочил. Но гастроэтеролог всё равно сказала не дёргаться, просто правильно питаться и всё пройдёт. Однако, правильно питаться теперь задача трудновыполнимая - детка теперь очень не любит есть. Педиатр говорит, что стаф может подавлять аппетит. Вот подумываю, к кому бы ещё на консультацию сходить, т.к. вес у нас чуть ли не по нижней границе нормы (в 9 месяцев 8300гр). Если бы не вес - я бы не нервничала, т.к. кроме испортившегося аппетита никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу)
Всем привет!Все вышеописанное было у нас.Обращались к разным врачам.Нам помогла только Осадчук Татьяна Петровна-детский врач работает в дет.поликлиннике Королева д.5 Она раньше много лет там проработала заведующей.Классная тетка.А так намучились до нее и бактериофаг пили и щечки и запоры и колики и т.п...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.