Вход

Просмотр полной версии : Нэнни в Карусели. Осторожно!!!!

atis
17.03.2010, 12:08
Девочки, будьте осторожны со смесью нэнни в карусели!!! У нас в магазине на Савушкина подделка!
Детки два дня поносили, пока не посмотрела на банку... Другой шрифт,текст, а главное
вместо Адаптированная молочная смесь написано Полноценная молочная смесь...

Valt
17.03.2010, 12:10
Не хило! В администрацию магазина не мешало бы с баночкой обратиться, чтобы еще отравлений не было

Лена Сашина
17.03.2010, 12:14
Уверенны что подделка? Я так тоже испугалась однажды... Едим Нутрилон. На банке есть адрес их сайта...Задала вопрос. Ответили.Всё ок просто новый дизайн и чуть-чуть новый состав. Посмотрите хотя бы эл. адрес или телефон горячей линии должен быть. Если действительно подделка---- на экспертизу и претензию в Карусель.

atis
17.03.2010, 12:44
Позвонила на горячую линию Нэнни, действительно говорят поменялся дизайн банки, и меня уверили, что состав нет. ... Но у нас ни на что другое не мог быть понос.. Поэтому девочки, все равно осторожней с новой партией, да и карусели у них нет на сайте как продавца продукции, а окей и детские есть..

~ТиРЛиМБА!~
17.03.2010, 12:47
Ничего себе "чуть-чуть новый состав" :), детей два дня поносило! У меня, кстати, такие же подозрение на Семпер из Окея... Как открыли купленную там пачку, так привет - газы, запор и прочие прелести, и все это на фоне Линекса. До этого ели смесь из ЗМ, все было ок. Я сначала на Линекс подумала, но его мы уже недели две пьем из одной упаковки... Вроде упаковка такая же. Грешу все-таки на несоблюдение условий хранения... Больше в Окей за смесью ни ногой.:0014:

MamaDeni
17.03.2010, 13:47
Ужас какой. Не мешало бы действительно позвонить по телефону горячей линии и нажаловаться в Карусель после этого!!!((((((((