PDA

Просмотр полной версии : Плачет ночью....

KiSSуля
17.03.2010, 12:11
Девочки, моя конфетка плачет почему то под утро:( вроде быстро успокаиваеться, а сегодня прилично ревела...переживаю, что может быть...сон плохой? потом переспрашивает мама, мама..

ПУМБА
17.03.2010, 12:15
Может и сон плохой. Моя как-то просыпалась с жутким ревом - я так поняла, отлежала ножку.:(

Rebetenok
17.03.2010, 12:17
Если все время так будет плакать- то наверное, можно и к неврологу сходить (ЭЭГ ночного сна и т.д.)

nunu
17.03.2010, 12:32
Попробуйте неврохель - нам помог. Плакала по ночам очень часто.

Юлёнок
17.03.2010, 12:33
Если все время так будет плакать- то наверное, можно и к неврологу сходить (ЭЭГ ночного сна и т.д.)+1000

Allo!
17.03.2010, 12:45
да приснилось что-то да и все...

Юлёнок
17.03.2010, 13:02
да приснилось что-то да и все...
Ну пару раз может быть...а если постоянно плачет...это уже надо выяснять причину, мне так кажется. Не может же всегда ужастик снится...что то ведь этому сопутствует в течении дня.

osya78
17.03.2010, 13:04
Что-то страшное снится...

Diana2004
17.03.2010, 13:08
А раньше не было?
У нас так было,оказалось зубик болит,вылечили все прошло,дети не очень понимают что такое и пугаются,не всегда и сказать могут.Чего сразу про невропатолога думать,может причина совсем в другом.

ujm
17.03.2010, 13:14
А ничего такого за последнее время не случалось? Может в садик пошла, если ходит, может там конфликт с кем то. Может в семье что то, ттт. У Вас, я смотрю, старший сынок еще, может он ее пугает? Мы как то в поход с друзьями ездили, там сын друзей моих дочек всякими рассказами пугал, а потом малая месяц не спала, боялась. Еще, может по ТВ агрессивные мультики смотрит, еще детей новости очень часто пугают, там ведь вечно то война где-то, то землетрясение с цунами, то еще гадость какая страшная.

KiSSуля
17.03.2010, 13:40
Да вчера папа перед сном набесилься с ней, уже сколько раз говорила, не балуйтесь перед сном, придет с работы сидит, а как спать ложиться так начинается догонялки..

Tatosha
17.03.2010, 13:42
А в туалет не хочет? У нас такое бывает, когда хочет писать, но терпит и пытается спать до последнего. Хотя, может, у девочек по-другому? :)

KiSSуля
17.03.2010, 13:48
Бывает, но спрашиваю пойдем писить, нет говорит не хочу, а потом писиет...

zyk
17.03.2010, 17:07
Да вчера папа перед сном набесилься с ней, уже сколько раз говорила, не балуйтесь перед сном, придет с работы сидит, а как спать ложиться так начинается догонялки..

У нас аналогичная ситуация. Один раз мужу конкретный разбор устроила:015:беситься перестали и сын стал быстрее засыпать и крепче спать;)

Дориана
17.03.2010, 17:51
Одно время сын просыпался после дневного сна весь в слезах, рыдал по пол часа потом у меня на руках. Я очень переживала. проконсультировалась с неврологом. Спасибо ей, грамотная врач оказалась, не стала нас ничем пичкать зря, сказала, что у малышей такое бывает. Это связано с фазой сна, в которую он просыпается. Ничего страшного, пройдет! Ну и точно, прошло через какое-то время.
Так что мое ИМХО, если больше ничего не беспокоит, не стоит пугаться! Тем более из-за однократного случая!

Шелкопряд
17.03.2010, 17:52

Вы последите чем ребенок занимается вечером и как потом спит.У нас такая связь очевидна-чем спокойнее прошел вечер,тем спокойнее прошла ночь.У нас папа поздно приходит,если не построить всех-всю ночь ребенок прыгать будет.

*Мими*
17.03.2010, 18:24
В очередной раз убеждаюсь - меньше знаешь, лучше спишь!!! У нас проблемы со сном буквально недавно поутихли, но и то относительно ( а нам 4,7г). Всегда очень плохо спала, и днем и тем более ночью, просто не выносимо. Однажды ночью скорую даже вызвали, т.к. ребенок 1.5 часа плакал не останавливалась. Приехали врачи, позвонили в дверь, моя красота это услышала и как не бывало истерики, как огурец, а мы как дураки, извините, выглядели перед врачами. ;) Хотя в остальное время ребенок спокойный, усидчивый и проблем с её активность не наблюдали ( хоть в этом повезло :))).
А сейчас я очень рада, что не стала ребенка таскать по врачам и нас не залечили!!!
Просто надо переждать и перетерпеть немного, ИМХО. Это лучше, чем сажать печень и почки ребенку лекарствами.

GVM
18.03.2010, 00:50
у нас такое бывает - плачет навзрыд, глаз не открывает, на контакт не идет - я тоже думала про перегруз психики и т.п., а потом причины стали такие вырисовываться: ухо болело (это если сопли - про ухо мне сказала только недавно, а раньше только плакала, теперь я понимаю причину), еще было, что ногу или руку отлежала, ну и пару раз писать хотела - тоже плакала..