Просмотр полной версии : Срочно!!! Не знаем куда обратиться...миоима матки!!!
Девушки, женщины, все кто столкнулся с этой неприятной проблемой срочно нужна ваша помощь!!! У меня мама сегодня осталась дома, не пошла на работу (ждет врача-терапевта чтоб больничный выписал) а далее что нам делать мы не знаем...
У нее миома матки уже давным-давно...операции она боится как огня (у нас папа умер 4 года назад после неудачной операции у нее на руках фактически)
Врач-гинеколог обыкновенной ЖК давно ей говорит что надо оперироваться...другого выхода врач эта ей не предлагает...а мама все надеялась что вдруг это предклимаксное состояние и в конце концов месячные прекратятся...но у нее уже целый месяц идут и анемия сильная. (анализ крови сдавала он очень плохой)
У нас нет много денег но и б/п мы боимся ее оперировать в Александровской б-це (куда ее отправят по скорой если что 100%)
Может быть кто нибудь из вас подскажит телефон и адрес куда можно обратиться срочно и не очень дорого чтобы прям сегодня ее приняли и взяли все нужные анализы.
Для нас не очень дорого это:
койко-день - 700руб не дороже (ЖЕЛАТЕЛЬНО)
и все лечение (операция скорей всего) - тыщ 30 не более (опять же ЖЕЛАТЕЛЬНО)
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ _ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ спец-т по таким сложным вопросам
А,что за спешка,это не смертельно,никакой срочности нет.
кровотечение целый месяц достаточно опасно, чтобы срочно искать место для госпитализации
автору:
извините, по ценам не ориентируюсь, к сожалению
У меня подруга в 15 больнице делала 25000 т.осталась довольна,на 5 день ушла домой.
No problem
17.03.2010, 12:38
Загляните в раздел "Здоровье" по врачам-6ольницам. А врач разве не может дать направление в другую, 6олее приемлемую для мамы 6ольницу?
Аксинья Зонтикова
17.03.2010, 12:38
вызывайте скорую, говорите,что сильные кровотечения, приедут увезут...Мою маму оперировали (и не ее одну) в Александровской больнице, очень все хорошо было. Без проблем и без больших денег. Оплатила только наркоз хороший, все остальное бесплатно. Врач была, женщина с корейской фамилией, то ли Ли, то ли Цой...
Dushechki
17.03.2010, 12:40
на Поварском переулке (м. Достоевская) есть хороший диагностический центр с оперирующим гинекологом. Может сходите к профессионалу на консультацию?
АНЮТОЧКИН
17.03.2010, 13:00
на Комсомола неплохие врачи...
Просто поддержу. Все будет хорошо!
Littlemama
17.03.2010, 13:19
сталкивалась с такой проблемой. маме Вашей посоветую сходить к хорошему гинекологу на консультацию. возможно, есть еще какая-то причина кровотечения (воспаление), а миома дает дополнительный "эффект" на этом фоне.
в моем случае убрали другую причину без удаления миомы, с которой я прекрасно себе живу , она мне не помешала даже родить еще ребенка :)
маме здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@
потом_ок
17.03.2010, 13:26
Оперировалась в декабре 2009 в НИИ скорой помощи у Н.Н. Рухляды. Узел был очень-очень большой. Операция прошла хорошо. Наркоз хороший. После операции уход хороший. Шовный материал саморассасывающийся. Платно. Все вместе - операция и палата - 33 000р.
Малявкина
17.03.2010, 14:00
я 5 дней назад перенесла операцию по удалению миомы. Матку оставили,все прошло хорошо (ттт):support:. Оперировалась на Учебном переулке во 2 городской больнице( Озерки). Очень много со мной лежало женщин с такой же проблемой.Я боялась операции 2 года. Потом решилась, пошла к врачу, потом долго выбирала больницу.Выбрала.И не пожалела ни на грамм! в этой больнице отличные врачи!!! и медсестры. Заведующая очень понимающая. Очень советую обратиться туда. Советую врача.-Носкова Алла Валерьевна или Романова Лариса Андреевна(мне делала операцию она) Приходите уже с готовым узи и лучше уже с готовыми анализами(если нужно, пишите в личку,подскажу с какими) и НАПРАВЛЕНИЕМ и ЖК к заведующей.
по направлению и ЖК делают бесплатно.
Не переживайте,все будет отлично!я сама дико боялась( по поиску моих сообщний можно проследить:)))). Миома-это не рак! если что, пишите в личку
Маленькое дополнение, не соглашайтесь на врача Валерию Владимировну( не помню фамилию,к сожалению) ужасно грубая,но специалист , вроде,нормальный. Чисто по человечески-жуть:010:
Головокружение
17.03.2010, 16:44
Просто поддержу. Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната Рим
17.03.2010, 16:48
не бойтесь Александровской. Чего ее бояться? Там таких операций делают пруд пруди.
Лежала на сохранении на отделении гинекологии в 1 Медицинском, в палате были все с хирургией. Тогда для себя взяла на заметку, что 1 Меду в плане хирургии можно доверять - анастезиологи хорошие, операции у всех в палате прошли успешно (если это слово приемлемо в отношении хирургии по женской части....) Цены - не заоблачные.
lenkacat
17.03.2010, 17:19
Зря вы Александровскую боитесь - там одно из лучших в городе операционное оборудование в гинекологии и хирурги толковые. Насколько знаю оперируют Цивьян и Комличенко. К последнему едут спецом и за деньги, ибо лучший именно по удалению матки, миом..... Попытайтесь прооперироваться у одного из них если у вас действительно есть показания...
Джонни Инглиш
17.03.2010, 17:47
Девушки, женщины, все кто столкнулся с этой неприятной проблемой срочно нужна ваша помощь!!! У меня мама сегодня осталась дома, не пошла на работу (ждет врача-терапевта чтоб больничный выписал) а далее что нам делать мы не знаем...
У нее миома матки уже давным-давно...операции она боится как огня (у нас папа умер 4 года назад после неудачной операции у нее на руках фактически)
Врач-гинеколог обыкновенной ЖК давно ей говорит что надо оперироваться...другого выхода врач эта ей не предлагает...а мама все надеялась что вдруг это предклимаксное состояние и в конце концов месячные прекратятся...но у нее уже целый месяц идут и анемия сильная. (анализ крови сдавала он очень плохой)
У нас нет много денег но и б/п мы боимся ее оперировать в Александровской б-це (куда ее отправят по скорой если что 100%)
Может быть кто нибудь из вас подскажит телефон и адрес куда можно обратиться срочно и не очень дорого чтобы прям сегодня ее приняли и взяли все нужные анализы.
Для нас не очень дорого это:
койко-день - 700руб не дороже (ЖЕЛАТЕЛЬНО)
и все лечение (операция скорей всего) - тыщ 30 не более (опять же ЖЕЛАТЕЛЬНО)
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ _ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ спец-т по таким сложным вопросам
В больнице Мечникова очень хорошие специалисты, маме моей там делали)))))
Свекрови делали на Крестовском, не менее хуже, у нее правда фиброма была))))
Джонни Инглиш
17.03.2010, 17:48
ну как сказать нет...ведь не зря говорят чем раньше - тем лучше...сегодня с маткой удалят, а вчера бы нет))))
musenchichek
17.03.2010, 18:43
Моя мамочка тоже не могла решиться на эту операцию, но ей посоветывали хорошего гинеколога -хирурга-Уткина Сергея Викторовича он заведующий гинекологическим отд. в Северо Заподном окружном медиц. центре Фонтанка д.154 Всё прошло просто чудесно, очень хороший персонал, отличное обслуживание, отличные палаты. Она осталась довольна!
Спустя время мне самой тоже понадобилась лапараскопия, тоже делала у него и всё отлично.
Теперь он наш любимый врач, всем рекомендую, плохих отзывов про него не слышала вообще.
Миому матки удаляет лапарой. мамин коволер так не чего и не знает, мама говорит ощущения все на месте.
Удачи Вашей маме ,и главное не бояться .
ну как сказать нет...ведь не зря говорят чем раньше - тем лучше...сегодня с маткой удалят, а вчера бы нет))))
Сама хожу и с миомой,и с фибромой -как то лечусь есть бусерилин,есть мирена -под нож всегда успеем!!!!!!!!!!!!Тока не пишите лучше раньше,стараюсь не попадать к хирургам.Удачи всем!
Девочки, спасибо всем вам большое-пребольшое! Мы уже записались к доктору Рухляде на среду и надеюсь что все будет хорошо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.